Нате вам, всепропальшщики, ..... бойтесь хотя бы по настоящему, а то от всякой хрени в штаны наклыдываете...
Ты всеотлишник скажи, теперь можно-прививку то ставил, для QR пропуска? Но конечно честно))Нате вам, всепропальшщики, ..... бойтесь хотя бы по настоящему, а то от всякой хрени в штаны наклыдываете...
Тьфу, стыдобища тошнотная.... бл.....
Даже нужно, всей вашей бригаде в голову!, ещё лоботомия хорошо помогает и куркод дадут на большой палец ноги.Ты всеотлишник скажи, теперь можно-прививку то ставил, для QR пропуска? Но конечно честно))
Тебя одисей укусил что ли? Или лоботомию повлияла? Еще раз-ты прививку ставил? Не юли.Даже нужно, всей вашей бригаде в голову!, ещё лоботомия хорошо помогает и куркод дадут на большой палец ноги.
Да не учавствую я в массовых психозах никогда, буть то прививка или сахар в магазине.....Тебя одисей укусил что ли? Или лоботомию повлияла? Еще раз-ты прививку ставил? Не юли.
Ну наконец то, вытянул клещами из тебя)) Я вот тоже устоял, от соблазна)))Да не учавствую я в массовых психозах никогда, буть то прививка или сахар в магазине.....
Нет. Не ставил. Я не дебил. Дебил не я.
Не кусал он его.Просто они с ним в дёсна лобызаются месяца два ужеТебя одисей укусил что ли?
Да самому погано.Ведь нормальный пацан Адмирал был,пока кореша себе одисейного не нашёлТьфу, бля!
Болбесы вы....., старые сворливые бабки!!! Тут вас была целая клоака говнометчиков, остались ошметки, которые и на говнометы не тянут то, так, сопли по полу помуслякать, больше ни на что не способны.Согласен! Нормальный был...теперь всЁ!
На троечку,кореша по дёснам своего подучи.Тот вообще тока на двоечку можетНормально я вас щас уделал.... Не?
Ген, Одисей говорит правильные вещи, так должно быть! Понимаешь?На троечку,кореша по дёснам своего подучи.Тот вообще тока на двоечку может
Пропал, совсем пропал! Выпишите этому пациенту пирамедону, срочно и в палату №6, к маршалу!Ген, Одисей говорит правильные вещи, так должно быть! Понимаешь?
Так должно быть!, если ты не быдло, а гражданин своей страны.
А у нас быдло замаскировано под либерастов, так им выгодно, своих слов у быдла нет, как и мозгов, а у либерастов уже готовые речи (написанные пиндосам и), вот этими речами быдло и разговаривает.
Так не будет продолжаться вечно, ибо законодатели этой моды пиндосы, уже стоят раком, потом на колени и на бок, у нас тут!
Ляляки.Пропал, совсем пропал! Выпишите этому пациенту пирамедону, срочно и в палату №6, к маршалу!
Ещё и монархию с коронованием можем увидеть.Будет как я говорю, увидишь
Гавно всегда поверху плывётГен, Одисей говорит правильные вещи
А удобно так, правда ведь Ген?Гавно всегда поверху плывёт
Так ты сейчас своё и партнёра по деснам поведение и описал.Не знаю я на форуме никого на кого бы ты не серанулСрешь как хочешь и тебе за это ничего не будет, в ответ тебе не насрут.
Вот это что?Гавно всегда поверху плывёт
А мне похер., могу и "по ногам", но как ты сам видишь если сразу по башке хотя бы "зеркально", то думать начинают, срать или ну его нах., в следующий раз.Так ты сейчас своё и партнёра по деснам поведение и описал.Не знаю я на форуме никого на кого бы ты не серанул
Мишка Квакин! Гроза садов и огородов!А мне похер., могу и "по ногам", но как ты сам видишь если сразу по башке хотя бы "зеркально", то думать начинают, срать или ну его нах., в следующий раз.