Олигарх это точно!!! Мотор висит на лодке и дорожает просто так. Надо пробежаться по базе и скупить кто продает)) потом по жидкой воде открывать фирму по продаже бу моторов. Шутка...хотя бизнес реальныйобновил по осени лодочку по старым ценам под двадцаточку.И теперь у меня две лодки=я олигарх
ям 4 тактных 40-60 уже в этом году не будет
Имею возможность,но не имею желаниямотор обнови
А это за счёт чего подорожание? За счёт мотора или лодки?Всем кто интересуется. Звонил в салон моя 46 фиш которая должна прийти в марте подорожала еще на 100 тыс. 3.14здец полный!!! Стоимость пакета 1млн120 тыс.
Лодка подорожала на 20 и мотор 60сил теперь стоит 600 по предзаказу.А это за счёт чего подорожание? За счёт мотора или лодки?
Так Орион сейчас дороже волжанки выходит...Смотрел в сторону Волжанки,но когда осенью цена подскочила на 110 тыс,то сразу заказал Орионбот.А в этом году еще на 100 тыс!Это-полный алюр!
Смотря какая модель.Если сравнивать в одном размере-то Орион-дешевле.И набрать опции можешь,исходя из своих фантазий.А Волжанка-комплектует тем,что есть в прайсе.Когда я заказывал Орионбот 48 фиш,то цена стартовала с 285 тыс.Набрал опций-вышла 455 тыс.,а Волжанка -46 была с ценником-469 тыс!Комплектация-почти одна и та-же.Так Орион сейчас дороже волжанки выходит...
Сейчас посмотрел цены, В46Ф дешевле чем О46ф, в аналогичной комплектации, причем О меньше по размерам.Смотря какая модель.Если сравнивать в одном размере-то Орион-дешевле.И набрать опции можешь,исходя из своих фантазий.А Волжанка-комплектует тем,что есть в прайсе.Когда я заказывал Орионбот 48 фиш,то цена стартовала с 285 тыс.Набрал опций-вышла 455 тыс.,а Волжанка -46 была с ценником-469 тыс!Комплектация-почти одна и та-же.
Интересно, моторы со временем не теряют ценой, а лодки.Мотор висит на лодке и дорожает просто так.
На сегодня продают Волжанки за 1 млн.-1,2 млн.А куплены были за 750-850 тысяч!Есть за 900 тысяч-т.е. они не теряют своей покупной цены.Интересно, моторы со временем не теряют ценой, а лодки.
Волжанку или ещё какую новодельную сбагрите хотя бы за цену покупки?
Прогрессы и Казанки то же торгуют и за 500 и дальше. Кто вот даёт эту цену.за 750-850 тысяч!Есть за 900 тысяч-т.е.
Госхранение Предоплату внести успел?Прогрессы и Казанки то же торгуют и за 500 и дальше. Кто вот даёт эту цену.
Хотя сам чуть не купил голое корыто Казанки-2 из госхранения. Как яичко ровное. Вот как с завода 50 лет назад привезли на склады так и осталась не тронутая. Солнца и воды не видела. За 3 часа ушла.
У нас в городе была на продажу Волжанка-46 с Ямахой-40.Я бы купил её.Просили всего 820 тыс.Сомнения были из-за мотора-слабоват для такой лодки.Забрали в декабре.Сейчас на продаже тоже Волжанка,но и цена 1,1 млн!Но и мотор 60-ка.Посмотрим-когда заберут.Прогрессы и Казанки то же торгуют и за 500 и дальше. Кто вот даёт эту цену.
С полной загрузкой и 50 маловато.У нас в городе была на продажу Волжанка-46 с Ямахой-40.Я бы купил её.Просили всего 820 тыс.Сомнения были из-за мотора-слабоват для такой лодки.