Калуга (рыба) — Википедия
ru.wikipedia.org
Окунь.. обычный окунь.. ну купить то ты купишь — а поймать самому?
Примерно такое я и прочитал тогда и обалдел.. Чего то заглючил мой планшет. Мое сообщение пропало про Калугу..Калуга (рыба) — Википедия
ru.wikipedia.org
По нашим меркам — у вас прямо катастрофа... в жилетке пуховике не здорово походишьу нас тоже похолодало, но на крещение обещают -4, чего не припомню - обычно -25 - -35...
Посмотреть вложение 221309
Да, нормально, это вы там малокровные! Живём вот так!По нашим меркам — у вас прямо катастрофа... в жилетке пуховике не здорово походишь
Это можно и тебе адресовать, смотря что с чем сравнивать.По нашим меркам — у вас прямо катастрофа... в жилетке пуховике не здорово походишь
Да хоть с чем сравнивать — но минус 27 лично у нас это катастрофа.. деже сегодня утром было минус 14 — и то слегка уху ел..Это можно и тебе адресовать, смотря что с чем сравнивать.
Молодцы! Какой то сейчас у вас уже лед?Бля, почему фотограф не попадает в кадр?!!
У нас то же есть такие любители отрицательных температурМы, ещё купаемся в такие морозы! -19 на табло......
-14 у нас город встанет, при меньшем вставалДа хоть с чем сравнивать — но минус 27 лично у нас это катастрофа.. деже сегодня утром было минус 14 — и то слегка уху ел..
Последний раз был 31 декабря, еще была, сейчас у причала тех осмотр, как всегда где то на месяц, а там уже глухозимье.У нас хоть без метра и снега.. просто замерзло все под вечер и все.. а утром уже —14 что то же кстати исключение.. А у вас да — шорты прийдется переодевать) что там с рыбой у вас? Ставридка и барабулька не откочевали в Абхазию?
Ты лицо на фоте не пробовал увеличить???? Даже через фото звон бубенцов слышно...Мы, ещё купаемся в такие морозы! -19 на табло......
Ты, за мои бубенцы не переживай, в поряде!!! Жена в оргазме, остальные не жалуются! Вообще, к чему вопрос?! Я, жене честное слово дал, и люблю ее безумно! За мои бубенцы не переживай!!!Ты лицо на фоте не пробовал увеличить???? Даже через фото звон бубенцов слышно...
Извращенцы.
Все равно со стороны — экстрим еще тот.. Видок — звоном бубенцов явно отдает)Ты, за мои бубенцы не переживай, в поряде!!! Жена в оргазме, остальные не жалуются! Вообще, к чему вопрос?! Я, жене честное слово дал, и люблю ее безумно! За мои бубенцы не переживай!!!
Ещё б понимал, что снимал не я!!!
Чё разорался то?Ты, за мои бубенцы не переживай, в поряде!!! Жена в оргазме, остальные не жалуются! Вообще, к чему вопрос?! Я, жене честное слово дал, и люблю ее безумно! За мои бубенцы не переживай!!!
Ещё б понимал, что снимал не я!!!
Бррр....Мы, ещё купаемся в такие морозы! -19 на табло......
Не нужно сравнивать температуру напрямую. Ощущение температуры очень зависит от влажности воздуха и ветра. Например в Якутии в -40 может быть вполне комфортно без рукавичек. А на северной стороне Апшеронского полуострава в +10 дубак такой, что пипец.Да хоть с чем сравнивать — но минус 27 лично у нас это катастрофа.. деже сегодня утром было минус 14 — и то слегка уху ел..
я не спорю.. В азербайджане зимой все время был сильный ветер — насквозь продувал все время.. Да только у нас пофигу какая влажность или какой ветер — как за -25 переваливало — помню все школы в городе дружно закрывали типа карантина что то..Не нужно сравнивать температуру напрямую. Ощущение температуры очень зависит от влажности воздуха и ветра. Например в Якутии в -40 может быть вполне комфортно без рукавичек. А на северной стороне Апшеронского полуострава в +10 дубак такой, что пипец.