Alex_1953
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка М , Кайман 300 пластик
- Мотор
- Тохатсу 9.8 НМ 3.5
Иосиф, тебя ни чем не удивить!Хамса Азовская.
Тогда тебе не сюда.Я просто хотел чтобы люди успокоились,взяли паузу и подумали,что так можно и взорваться.
Сколько видел таких видео - ощущение такое, как в тренажерном зале. Нет дрожи в руках. Ожидания поклевки.Вот это рыбалка
Ну не про лягушачью же икру ......Это не ко мне, у меня нет кнопки "отличить мозги", это тебе к Нордику и к Хантеру.
Смотри, как у вас хорошо получается научная дисскусия про анализы.
Бляяя....
На всю страну...., такую чушь
Это не рыбалка,это работа....я не люблю такую работу.Сколько видел таких видео - ощущение такое, как в тренажерном зале. Нет дрожи в руках. Ожидания поклевки.
Костя, это - промысел, промышленная ловля, работа. Какой тут азарт? - давай-давай!!! Нельзя сравнивать труд охотника-любителя и работника скотобойни. Совершенно разные вещи. Хотя по сути - и там, и там убивают животное.Нет дрожи в руках. Ожидания поклевки.
Серёг, да я же понимаю это. Даже допускаю, что и там присутствует какой то азарт. Ведь просто так выйдя в море не станешь так таскать рыбу. Надо найти стаю. Не пропустить. Думаю, что не долго такое длится. Но не сравнить с джигом/поплавком/мормышкой....Костя, это - промысел, промышленная ловля, работа. Какой тут азарт? - давай-давай!!! Нельзя сравнивать труд охотника-любителя и работника скотобойни. Совершенно разные вещи. Хотя по сути - и там, и там убивают животное.
Клоуном или клоунадой даже назвать нельзя чушь. Чушь прешь конкретную ничего не зная.. и памяти нет — я сказал ранее что учился уже в РФ а не в СССР — поэтому получал образование, а не изучал весь период обучение историю кпсс как некоторые..учили все время историю кпсс — потому Руста и не смогли сбить те политические спецы..+++ И в моих понятия тоже .... Врет бесподобно и правдоподобно .. !! Когда ты первый раз написал , что " путешественник " это никакой не десантник , приведя подробности десантной службы -- я очень удивился .. Чего он своим враньем и некомпетентностью что то пытается сказать нам всем ?? Но когда сей " чудик " заявил , что высшее образование получил в СССР и начал издеваться , что "
ракетчики" увлеклись "Историей КПСС " и пропустили " Руста " ( "забив "на спецпредметы ) -- стало все понятно -- этот человек никогда не учился в советском ВУЗ е и ВВУЗЕ .. Он совершенно не знал , что нам , всем выпускникам советских ВУЗов ( ВВУЗ ов ) в обязаловке 1 и 2 курс вводили общественно политические предметы . Как "грится" -- -- такова жизнь
В технической теме "О прицепах " он размашисто начал умничать по сплавам Д-16 и АМГ .. Мне привелось выполнять курсовые работы по тематике " Спецсплавы " ... Хоть и это так давно было , много стерлось в памяти -- но основа то осталась ..Моя реакция была -- " одесей " , ты чего несешь ?? Впрямую задал вопрос ??! Ты , хлопец , что работал в ОКБ " Бериева " ?? Сей персонаж заявил , что он курировал отдел МВД гдето в каком то отделе Таганрога . ... На авиазаводе Бериева "Первый " отдел работал по высшему уровню !!! Лично прошел все это .. . Как бы он сотрудника МВД ( с какого перепугу ?? ) пустил в режимный цех !! И вот тут сей персонаж заявил , что они были соседями в заводоуправлении с " Первым " отделом .. Рядом мог быть только " Второй " отдел ВОХР -- это внутренние войска ... Ничего плохого в этом нет .. Всякая служба достойна уважения !! Но зачем , работая в охране -- врать про сплавы "" ??!!
P.S. "Чуйка" подсказывает -- это не "человек в фуражке " -- это экстрасенс , на расстоянии определяющий алкоголиков и наркоманов .. Когда первый раз прочитал , что меня "выгнали со службы" , "пнули под тощий зад" , " семью потерял "-- "ржал , как белогвардейский конь" .. Женушка сказала -- да не обращай ты внимание на форумных придурков .. !! Не обращаю![]()
Андрей!Да успокойся ты,и не обращай внимание!Пусть пишут что хотят.Ничего,никому не докажешь.Клоуном даже назвать нельзя. Чушь прешь ничего не зная.. охрана завода ТАВИА, внутри которого находился ТНТК Бериева — была ведомственной — и содержалась 60х40 этими заводами.. кроме этого заводы по одному участковому содержали. Все вопросы ведомственной охраны заводов занималось МВД — то же оружие и связанное с ним.. Сейчас этим Росгвардия занимается. ФСБ занималось режимом.. и тебе поясню еще раз раз дерево вместо серого вещества — фсб открывает группу допуска к секретности которая определяет степень возможности входить в тот или иной цех.. открытая 2 группа допуска к секретности (уровень О/У) позволяла пройти в любой цех..
а то что с тебя ракетчик как с г.. на пуля — так таких дерганых ракетчиков не бывает.. ракетчики выдержанные по складу своему.. а дерганый характер хорош за баранами или свиньями по полю или загону бегать.. поржать с твоих всевдоправдорубных постов..
Пинка тебе дали с модераторов — тут все это знают)
Так с клоунов только поржать можно. Им что доказывать бесполезно — это стабильное мнениеАндрей!Да успокойся ты,и не обращай внимание!Пусть пишут что хотят.Ничего,никому не докажешь.
Ильич , земляк , не факт , что он врет. Я там служил. В погранцах. Прыгал с МИ-8 три раза. Вертолет заходил с Каспия.Врет бесподобно и правдоподобно ..
Все верно сказано.. Обсуждать Каспий глупо — если там не разу не был.. Даже любой Юг трудно обсуждать если вся жизнь на севере была в тайге..Ильич , земляк , не факт , что он врет. Я там служил. В погранцах. Прыгал с МИ-8 три раза. Вертолет заходил с Каспия.
Прыгали на песок , на прибрежную линию. Море реально мелкое. С высоты водоросли видно было , как в аквариуме.
Не врет Одиссей, если действительно видел с самолета.
Десантура мне возможно не поверит , но прыгали с Д5.
Инструктор по прыжкам у нас был ВДВшник прапорщик Головач , родом из Полтавы , но у него на тот момент были
зеленые погоны.
Купался в море с апреля по сентябрь постоянно. От берега сто и больше метров заходишь , а тебе чуть выше яиц. Вода летом очень теплая и
очень соленая. Купаться не приятно было.
Паром Баку-Красноводск ???в Красноводск паромом..
Наверное.. но не в курсе.. у нас механики боевой техники с тем паромом и техникой где то за неделю до учений уехали.. на ж/д платформы грузились они в Кировобаде.. встретились уже с ними в пустыне.. потом все в обратном порядке отыграли назад.. по идее то другого пути не будет у техники..Паром Баку-Красноводск ???
Я еще помню мы на тех учениях маршем мимо то ли колонии проходили то ли дисбата.. жара офигенная а они там бедалаги камень пилами пилили песчанник.. даже помню что готовые кирпичи — кубиками называли все тогда..Паром Баку-Красноводск ???
Не видел но думаю интересно было бы посмотреть.. Вода это всегда красиво..В мои годы службы там один ходил паром. Выход с Красноводска был через очень узкое место между двух песчанных кос.
Это и есть Аваза - 2 ПЗ , курорт ныне. Там ПТН (пост технического наблюдения) стоял.Голимые пески. Много раз этот паром проходил от меня буквально
в ста метрах.
Дизель был там , в районе Красноводска. Не знаю , правда ,или нет , говорили самый страшный в СССР дисбат.проходили то ли дисбата..
Мы тогда то же мельком глянули на них.. просто трындец по то жаре кубики пилить.. В азербайджане те кубики были так же в почете у строителейДизель был там , в районе Красноводска. Не знаю , правда ,или нет , говорили самый страшный в СССР дисбат.
В пустыне , в барханах стоял. Гюшу пилили они там. Это строительный материал такой.
Морская ракушка спресованная с песком. В то время все города в Туркмении были построены из таких кирпичей.
Сам видел , Ашхабад , Небит-Даг, Кум_Даг и т.д.
Что то подобное сейчас в Астрахани имеют имя байда.. в основном Дагестан делает их.. байда конечно для каспия — зверь аппарат браконьерской банды.Напишу немного про ту рыбалку. думаю интересно будет. Тем более подпил я сегодня. Гасан-Кули вспомнил .
Не флужу. В тему.
Так вот...
Путина , февраль , март 1987
Там уникальное место. Почему то все осетровые с Каспия шли на нерест В Кули
Иранцы суки тоже знали об этом.
У них Каспия совсем было чуть
Есмтественно к нам
Там камыш плотный по берегам был.
Они на лодках огромных , не помню , но метров по 10 , кулазы мне казалось назывались , деревянные.
Лодок иранских собиралось по 40-50 примерно, может больше
По весне 2002 года в раскатной части Каспий—Волга я видел немало тюленей — которые на воблу подтянулисьНапишу немного про ту рыбалку. думаю интересно будет. Тем более подпил я сегодня. Гасан-Кули вспомнил .
Не флужу. В тему.
Так вот...
Путина , февраль , март 1987
Там уникальное место. Почему то все осетровые с Каспия шли на нерест В Кули
Иранцы суки тоже знали об этом.
У них Каспия совсем было чуть
Есмтественно к нам
Там камыш плотный по берегам был.
Они на лодках огромных , не помню , но метров по 10 , кулазы мне казалось назывались , деревянные.
Лодок иранских собиралось по 40-50 примерно, может больше
Мы их РЛС ками чикаем и вертолетчикам цинкуете летят , камышовые навесы над кулазами ветром срывают и пошла группа малых катеров. У них был командир мичман Белоган.
Иранцы прыгают в несколько кулазов и сваливают. Кстати у них в то время был подвесники ямахи
я в первый раз увидел тогда ямаху
Остальные кулазы они бросают и сваливают.
Моряки катеристы сципляют все лодки , которык иранцы бросили и буксируют их в затон, ребята , тонны соленой рыбы и икры дохуя.
У нас на заставе в Кулях повар Петр Иваныч(мы его по отчеству звали из за маленького роста) с Оренбурга был эквилибрист по ухе из севрюги и бутербродам с черной икрой и маслом