hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Реально полезная вещь!
Около дома ходить…если заряжать не чем в поле. Есть такой пользую иногда у дома. На холоде вообще быстро умирает…сучкорез. И цепь быстро вытянулась(…не считал, но раз 10 наверное поюзал-подпровисла. В общем вещь не плохая, но Штиль бензопила короткая-гораздо продуктивней и полезней в походе, имхо. Задумка хорошая, но сырая, может есть что получше…не знаю. Свой в ОБИ спонтанно купил сучки с поваленных дубов пилить в камин))…в общем-не впечатлил, выглядит лучше, чем работает))
Не верю! Без видео-низачет!)))) Всё, всё,всё-вспомнил, тебя же отлучили от ютюбаУ ребёнка такая бензиновая, вроде итальянская какая то, ну раза в два побольше этой...
Вот это вещь реальная..... Одной рукой ей управляешься ваще играючи, у неё и обороты повыше чем на обычной пиле и сбалансирована идеально... Вот для лодки ваще огонь и не весит ни фига.
тоже у друга такая есть,микро бензопилаУ ребёнка такая бензиновая, вроде итальянская какая то, ну раза в два побольше этой...
Вот это вещь реальная..... Одной рукой ей управляешься ваще играючи, у неё и обороты повыше чем на обычной пиле и сбалансирована идеально... Вот для лодки ваще огонь и не весит ни фига.
О, моя! Реально вещь классная. Ствол в 50см толщиной свалить и разделать не вопрос. В лодке места не занимает. Держать одной рукой удобно, без напряга.Видео.
Прямо антиреклама. Ну да ладно. Чемпионами не пользовался. Мне Штиля 180 вполне хватает. Две сменные шины. Места чуток больше занимает. Но доволен всем. И доски делаю. И деревья пилю до 70--80 см в диаметре.Видео.
А это садовый сучкорез. Очень удобен при обрезке сада. Но дорогущий.Для девочек…
Точно! Плюс две макиты и гардена электрические)))... Мне Штиля 180 вполне хватает. Две сменные цепи. Места чуток больше занимает. Но доволен всем. И доски делаю. И деревья пилю ...
Коля, именно шины. Разумеется с цепями.Точно! Плюс две макиты и гардена электрические)))
Очень похожа, только цвет у неё как у хускварны....Видео.
Да я и не снимал такого кина, я даже обгавкал ребёнка, за то что купил такую игрушку. А попробовал её и сам охренел...Не верю! Без видео-низачет!)))) Всё, всё,всё-вспомнил, тебя же отлучили от ютюба
Да он и заводить ее не умеет.Очень похожа, только цвет у неё как у хускварны....
Охрененная штука, повторюсь.
Она запросто сделает тоже самое, что и штиль 180, но гораздо, гораздо легче ей работать. Реально одной рукой без напряга работаешь.
В кино пильщик криворукий, ваще не показал, че она может.
Кроилово ведёт к попаданию.На первых фотках темный Оксфорд с непонятно какой пропиткой. Полиуретановая так не отстает. От старости на качелях оксфорд рвался, но покрытие хрен где отстало. Дешманский 420 оксфорд с ПУ покрытием изнанки 2 сезона уже простоял. Местами грязный от осыпавшихся на качели ягод, но пропитка на месте и прочность пока нормальная. Это я менял родной 600 оксфорд на качелях после 8 лет эксплуатации.
Далее, на фотографиях вообще баннерная ткань, либо самая дешевая тентовая, которую на морозе пытались сворачивать-разворачивать. По сути это неплотная ткань ближе к сетке с облитием ПВХ. ПВХ на морозе дубеет. У меня под навесом обрезки оксфорда того валаются уже 2 года. Как раз недели 2 назад кусок в морозы доставал чтоб модельку СВП с ребенком собрать. Вообще без проблем гнется как обычная тряпка, и ничего не отстает.
То есть два вывода можно сделать...Здесь помойму было про пвх и оксфорд, 600помойму у меня ,тент делал с него на лодку, на фото куски остаток, а также чехол был склеен для якоря , вот что в итогеПосмотреть вложение 220557Посмотреть вложение 220558Посмотреть вложение 220559Посмотреть вложение 220560Посмотреть вложение 220561Посмотреть вложение 220562Посмотреть вложение 220563Посмотреть вложение 220564
ПВХ растрепалось когда ездил к шустрому, он был тент транспортировочный из банера, мягкого, есть твердый ,а этот мягкий,сча стояночныйТо есть два вывода можно сделать...
- Заморская тряпка = говно, тент с фуры рулит.
- Якорь облез нах., красить ты не умеешь.
Пофиг какой баннер. Он просто не предназначен для того чтоб тенты из него делали. У меня навес сделан из ПВХ тента газелевского. За железяками и заготовленными дровами то и дело лазию, но заднюю стенку в мороз не откидываю т.к. жесткий в мороз становится.ПВХ растрепалось когда ездил к шустрому, он был тент транспортировочный из банера, мягкого