Мой совет-не трогай!Изменится не только развесовка(что крайне нежелательно),изменится полностью поведение лодки.Станет хуже выход на глис,управляемость.Оставь в стоке-ходи,наслаждайся!Ведь если залезишь с болгаркой-назад хода уже не будет.А как оно получится и что из этого выйдет-одному Богу известно.
За совет спасибо! Но моя дурная голова никогда не дает рукам покоя!Наступила зима ,которую я ненавижу(я вырос в Азербайджане,отец был военным и люблю лето). А работа с лодкой заметно приблизит лето и отвлечет от зимы.
Что из этого всего выйдет покажет время.Я не боюсь экспериментов,ну а если мой опыт будет негативен,то мои ошибки не повторят другие. Я буду подробно освещать все в этой теме.
В дальнейшем я планирую преобразить эту лодку кардинально!
Лобовое стекло будет заменено и смещено назад к корме на 30-50см(сейчас лодка не под рукой и конкретных размеров я пока не понимаю)
Соответственно пост управления будет смещен так же. Будут изготовлены и установлены консоли под пост управления.
Будет вырезан нос и сделана носовая фишплатформа. Все это дело будет закрываться легко съемным капотом ,примерно как на лодках Салют.
Будут подрезаны и усилены передние флоры для создания абсолютно ровного пола.
Как обычно задний рундук будет ликвидирован как класс. Для укладывания разного шмурдяка будут сделаны люки в палубе по всей длинне так,как я организовывал это в Орионе и плюс куча места под капотом в носу.
Возможно будут слегка нарощены борта по высоте по всей длинне(но вот это решение пока под вопросом т.к требуют дополнительных расходов на листогиб и честно я пока не знаю способен ли я на это
)
Будет обязательно установлена лебедка с якорем в носу
Будут зашиты борта и сделаны полочки.
Будет растянута проводка и установлена музыка(без музыки жизнь тускла)
Планирую лодку выкрасить в кристально белый мат,ну и соответственно карпет и прочие "перделки"
В общем план пока такой.
Готов выслушать конструктивные предложения и критику моих хотелок
Если это кому то интересно,то продолжение следует ....