Не не не... я на Планете ЗЕМЛЯ... а тут Законы НЬЮТОНА.... и по хрен где - в воде на суше или в воздухе
а далее просто по разным формулам считайте какие силы на предмет воздействуют и что перевесит.

https://vk.com/video22678627_456239040Странные здесь писатели обсуждают тему о которой знают по наслышке, или технически не грамотны.
Странные здесь писатели обсуждают тему о которой знают по наслышке, или технически не грамотны.
Вот и я про это,у технически грамотного человека (не обязательно заканчивать институты ) гибрид будет ходить,а у остальных писателей нет.Перестаньте, тут нет ничего из области квантовой физики и так ныне ""рекламируемых"" нанотехнологий. Обычная потребительская хрень - не более. Для этого не надо даже институтов заканчивать, достаточно простого личного интереса и вся инфа в открытом доступе.
А если ещё когда либо и интегралы брал, то точно разберёшься![]()
Это не самое САМОЕВот и я про это,у технически грамотного человека (не обязательно заканчивать институты ) гибрид будет ходить,а у остальных писателей нет.
У меня гибриды 7 л.с. ходят на уровне 9,8 л.с мотора .Если форсануть больше, то потеряем моторесурс (опыт имеется ).Это не самое САМОЕ
Некоторые вон на пердунчиках карверах летают ... а уж есть те которые на Гибридах 7 сильных 9,9 раздушенным вставляют... вот что самое САМОЕ
П.С.
Видимо реально любая хрень присобаченная на двигло ( на авто это называлось - "" синие писалки""") просто ОБЯЗАНО увеличить и мощность и скорость и уменьшить расход и дать возможность полёта....![]()
А максимальную скорость и на какой лодке вы на ваших гибридах развивали?У меня гибриды 7 л.с. ходят на уровне 9,8 л.с мотора .Если форсануть больше, то потеряем моторесурс (опыт имеется ).
Вот здесь поподробнее. Что это за водоемы?Конечно он не так красив и удобен в перевозке как стандартный ПЛМ, но повторюсь, есть много водоёмов, где мотор с водяным охлаждением живёт 10 минут. В ряде случаев гибрид незаменим.
В
Вот здесь поподробнее. Что это за водоемы?
Что то мне подсказывает, что придуманный текст повторяете?
Без географии, теорию?
В
Вот здесь поподробнее. Что это за водоемы?
Что то мне подсказывает, что придуманный текст повторяете?
Без географии, теорию?
Китайские моторы называете нормальными аппаратами?Да все болотоходы на базе тех воздушников моторов. Нормальные аппараты) так и гибриды на ноге обыкновенного ПЛМ — это выход с положения когда в старом моторе уже ничего живого нет...
И где здесь гибрид?Странно такое слышать. Почему придуманный ?
Протоки между островами на Угличском водохранилище, заброшенные оросительные каналы в районе озера Волго, заросшие притоки Сухоны, да сотни подобных рыбных мест, куда никто на моторе не суётся.
Если винт крутит ил, и если туда не советуют суваться, значит, типа охлаждения не хватает?И где здесь гибрид?
С ка, сам назвал это гибридом, хотя уже призывал не называть ЭТО этим словом
А до этого 25 миллионов лет туда не совались?Если винт крутит ил, и если туда не советуют суваться, значит, типа охлаждения не хватает?
И значит туда стали ездить только, когда придумали эту хрень, китайскую?
Или может можно было приподнять мотор?
И из-за этого нужно изнахратить мотор, потом через непродолжНу как бы на Гибриде которому не нужно водяное охлаждение спокойно в муть болоьную полезешь а вот на лодочном моторы с помпой стремновато систему грязью забить и дорогущий агрегат Ёкнуть
ГИБРИД это как бы изначально сращивание в одно целое нескольких частей от разных систем....
в нашем случае НОГА лодочного мотора промышленная с 4Т даиглом от садовой техники.
Гибрид это испорченный колхозником лодочный мотор, который может быть раритетом, потраченное зря время, за которое можно было дров наколоть, и очень сомнительный результатГИБРИД это как бы изначально сращивание в одно целое нескольких частей от разных систем....
в нашем случае НОГА лодочного мотора промышленная с 4Т даиглом от садовой техники.
Аэроустановка.Странно такое слышать. Почему придуманный ?
Протоки между островами на Угличском водохранилище, заброшенные оросительные каналы в районе озера Волго, заросшие притоки Сухоны, да сотни подобных рыбных мест, куда никто на моторе не суётся.
На вкус и цвет все фломастеры разные.И из-за этого нужно изнахратить мотор, потом через непродолж
Гибрид это испорченный колхозником лодочный мотор, который может быть раритетом, потраченное зря время, за которое можно было дров наколоть, и очень сомнительный результат