mura555555
капитан 1-го ранга
Тфу,Да от девки слюни пустил....
Щас добью его...
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Тфу,Да от девки слюни пустил....
Щас добью его...
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Капризный, жуть....Чё в ней может понравится? Даже подержатся незачто, доска
Совершенно верно. Лучше раз в несколько лет провести ревизию, причем реальную.По моему так лишняя толщина ЛКП и большое количество разнородных слоев для алюминиевой лодки не есть хорошо. Особенно для многих совколодок, которые, по сути, один большой хлопун
В смысле - ревизию?Совершенно верно. Лучше раз в несколько лет провести ревизию, причем реальную.
Да просто увидеть состояние лкп , без слоя , как на окнах в хрущевке, ЛешВ смысле - ревизию?
Это уже не в тренде.

Да ладно, женские колготки и цемент- до сих пор в тренде за 101 километромЭто уже не в тренде.![]()
Дак я осенью лодку вытаскиваю и вижу это состояние, вот оно и ревизия. Красил в три слоя как в схеме написано.Да просто увидеть состояние лкп , без слоя , как на окнах в хрущевке, Леш
Ужасть!Да ладно, женские колготки и цемент- до сих пор в тренде за 101 километром))
Ну не обливать же как автоДак я осенью лодку вытаскиваю и вижу это состояние, вот оно и ревизия. Красил в три слоя как в схеме написано.
А какая по сути разница? Там свои схемы окраски, тут свои. Главное их соблюдать и применять правильные материалы.Ну не обливать же как авто
В чем ужасть, если с соседями не договориться, ибо у них денех нету?Ужасть!
Вот пусть там и там будут свои схемы, вот я про чтоА какая по сути разница? Там свои схемы окраски, тут свои. Главное их соблюдать и применять правильные материалы.
Нет. Современная фасонина нашего производства- говно. Я больше 20 лет сантехникой занимаюсь, знаю об чём говорю.Чугунное, значит лучшее.
Поподробнее, может быть чё умного скажу.В чем ужасть, если с соседями не договориться, ибо у них денех нету?
Ломали для переделки канализацию, дом строили ещё пленные немцы. Во первых ни одного подтёка нигде, ни трещинки. И во вторых вдвоём с помощью болгарки и кувалды уебались ломать в одной всего лишь квартире. Вот это качество как чугуния так и работы! Аж жалко ломать было.Да я знаю.
Стояк поменять с 1 по 5Поподробнее, может быть чё умного скажу.![]()
Класс!! Будет что ночами крутить!!!Паш, приемник Грундиг в Питер приехал. Завтра заберу.