mura555555
капитан 1-го ранга
Поцарапаю гелькоут.... А это зачем?
Сдерешь до пластика, в это я быстее поверюПоцарапаю гелькоут.... А это зачем?
Поцарапаю гелькоут.... А это зачем?
Сдерешь до пластика, в это я быстее поверюПоцарапаю гелькоут.... А это зачем?
Ну наверно чаще хожу, чем ты, и лодку знаю с начало удаления ракушек с бордочковТебе так кажется пока.
Восхищаюсь баком на полу. Его бы да в нашу волну.
Чем прог неустроил?как тазик не пойдет на дно ?) Как тебе самому данное судно ? Мотор 15 туда и летать будет, бюджетно, консоль, дистанция то се...
И как? И как мотор 9,9 ходит с шестью взрослыми и одним ребёнком? И куда это у вас ГИМС смотрит? Начальника сдал по полной.И поделиться впечатлениями тоже. На самом деле, лодка действительно классная. Мы всё лето ходили на рыбалку и вывозили детей купаться на остров в Ладожском озере. Борта высокие и хорошо держит волну. Однажды пришлось идти с 6 взрослыми и одним ребенком.
не меня всё устраивает, спину бы тока подлечить .Чем прог неустроил?
А сколько эта кастрюлька стоит?не меня всё устраивает, спину бы тока подлечить .
А так интересуюсь просто, когда-то хотел что-то подобное, да и Риб суда всегда очень нравились, а что-то около того, ток другое )
Что с человеком случилось, корона поела незаметно, редуктор в лошодях измеряет,теперь и пластик крепче дюраляТочно прочнее, чем дюраль 2-3 мм. Я дважды на камни попадал, причём боком. Думал, пипец. Только забоины.
капотная на сайте вроде 230к в размере 4300 но там и мотор 30+ в общем нуженА сколько эта кастрюлька стоит?
А какой вес 3.5?капотная на сайте вроде 230к в размере 4300 но там и мотор 30+ в общем нужен
а такого плана вроде 135к с консолью 3500 но тут и под 15 можно лупить добра вроде
Где она стоит столько? Посчитай доставку транспортную, тебя не пустят в россию на автоне меня всё устраивает, спину бы тока подлечить .
А так интересуюсь просто, когда-то хотел что-то подобное, да и Риб суда всегда очень нравились, а что-то около того, ток другое )
я ж писал Андрюха, на сайте у производителя цены такие. Еще подозреваю, что это всё без допов всяких, базовая цена наверное. Само собой доставка и так далее + бабло. А по таможне кстати, нужно что платить или нет ? растаможка там и так далее ?Где она стоит столько? Посчитай доставку транспортную, тебя не пустят в россию на авто
Помойму ненужно растомаживатья ж писал Андрюха, на сайте у производителя цены такие. Еще подозреваю, что это всё без допов всяких, базовая цена наверное. Само собой доставка и так далее + бабло. А по таможне кстати, нужно что платить или нет ? растаможка там и так далее ?
не стоит в гаражеПомойму ненужно растомаживать
Я так понял прога ты продал
А пыль хоть за год стер?не стоит в гараже

Самое главное-когда лодка устраивает владельца по всем параметрам! Остальное ерунда!Плохого ничего сказать про лодку не могу. Очень доволен. Эту лодку я очень долго присматривал, всё не мог решится на покупку. Смотрел и другие лодки, в том числе и капотные, но всё таки остановился на этой. Одно из преимуществ в этой лодке, это то, что спокойно можно перемещаться внутри и при всех её параметрах не требуется регистрация. Не пожалел ни одного дня о том, что купил эту "красавицу".
скорость на видео кажется 25-27 км.ч - а лодка ещё не на глиссере.Попробуйте посмотреть по ссылке https://vk.com/story12215780_456239017
Андрей, кстати на мотолодке, есть целая тема (и она живая), про подбор лодки для Баренцева моря, посмотри, может что полезное для себя найдешь.Ты лучше Тугарина спроси,он больше подскажит, т. к. живет на воде , этих.лодок переведал больше чем в рб,
По мне пока прог вполне устраивает, выйду в море, неутану, оставлю ,
Лично меня от пластиеа отговарили
Про осмос незабудте расказать
Даже в нете я ненашол прог 2 на баренцевом море, только п4,Андрей, кстати на мотолодке, есть целая тема (и она живая), про подбор лодки для Баренцева моря, посмотри, может что полезное для себя найдешь.
Насобирай на Гиргиз и детям детей её хватит, только думаю в то время уже упровление будет сенсорноене стоит в гараже

Спишись с нашимДаже в нете я ненашол прог 2 на баренцевом море, только п4,
Если только боллоны но я ооочень их против , хоть и за 300€ в рб зделают,
И больше скажу, с Мурманскими списыввюсь
Давно расказал, и видео присылал