Суриков Юрий
матрос
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Юрий
- Лодка
- Легант-350 консоль
- Мотор
- Ямаха 9.9
Если бы было сначало фото, то не было бы диспута.
Наивныйтак точно всю тему прокачал на Ура.
Не увидели ни фото, не рассказаХотелось людям доброе дело сделать, рассказать о своей лодке,
А по названию темы поделиться впечатлениями от лодкиЦелью было понять народ.
И поделиться впечатлениями тоже. На самом деле, лодка действительно классная. Мы всё лето ходили на рыбалку и вывозили детей купаться на остров в Ладожском озере. Борта высокие и хорошо держит волну. Однажды пришлось идти с 6 взрослыми и одним ребенком.А по названию темы поделиться впечатлениями от лодки
Юра, так давай фото с рыбалки и отдыха. Попутно фото проблемных мест на лодке, если таковые имеются. Заодно твою критикуИ поделиться впечатлениями тоже. На самом деле, лодка действительно классная. Мы всё лето ходили на рыбалку и вывозили детей купаться на остров в Ладожском озере. Борта высокие и хорошо держит волну. Однажды пришлось идти с 6 взрослыми и одним ребенком.
Во всяком случае ни разу нас не подвела. К берегу подходит легко. Были места с большой растительностью и пришлось к берегу причаливать на вёслах, шла легко.Прикольная вроде как, погуглил фото, легкая, мелкая, но мне больше капотная понравилась, как и всё с капотом )
А как она по надежности интересно ? Камней то везде херова туча, именно когда к берегу подходишь и так далее
Бери, капот приделаешь, раз открыл, и фиш , днище пленкой обклеешь, камней даже дюраль боится, особенно если острые, и когда на этих камнях есче и волна болтает, в право в левоПрикольная вроде как, погуглил фото, легкая, мелкая, но мне больше капотная понравилась, как и всё с капотом )
А как она по надежности интересно ? Камней то везде херова туча, именно когда к берегу подходишь и так далее
Два место на минском море где есть камни, на одном ты был, и неодного слипа где есть камни, чего боишься?А не было прямых контактом при слипе например или подходу к берегу с мелкими камнями ? Как корпус себя может повести, если на мель слегка залететь и так далее, на сколько он надежен ?
как тазик не пойдет на дно ?) Как тебе самому данное судно ? Мотор 15 туда и летать будет, бюджетно, консоль, дистанция то се...Два место на минском море где есть камни, на одном ты был, и неодного слипа где есть камни, чего боишься?
Ты лучше Тугарина спроси,он больше подскажит, т. к. живет на воде , этих.лодок переведал больше чем в рб,как тазик не пойдет на дно ?) Как тебе самому данное судно ? Мотор 15 туда и летать будет, бюджетно, консоль, дистанция то се...
Точно прочнее, чем дюраль 2-3 мм. Я дважды на камни попадал, причём боком. Думал, пипец. Только забоины.А не было прямых контактом при слипе например или подходу к берегу с мелкими камнями ? Как корпус себя может повести, если на мель слегка залететь и так далее, на сколько он надежен ?
А ты носам с разгона залети на берег с красным кирпичем битым и острым, и гравий, потом раскажишьТочно прочнее, чем дюраль 2-3 мм. Я дважды на камни попадал, причём боком. Думал, пипец. Только забоины.
79год прога, живойи про коррозию, швы и заклепки