Не возьмут. Надувная лодка весом 120 кг это очень специфичная вещь. Тяжелая и мореходная. Рыбачить с нее просто супер, но вот собирать и разбирать сущий ад. Нужно двое крепких парней ее на берег вытащить.Да почему,если сам переклеил и теперь она держит,покупатель за недорого найдётся,тут главное быть честным и все человеку рассказать и показать
Я к примеру,таких покупок не боюсь,если за совсем не дорого и с честным рассказом о причине такой дешевой продажи
А смысел ей мертвым грузом лежать?я пока на ПВХашке пазгал каждый раз сдавал,ну не на чем возить накаченую
А раньше была ещё отцовская резинка,так её не раз за рыбалку подкачивать приходилось и ведь не напрягало
Мы просто сейчас привыкли к хорошему и нам это дико кажется
Но не надо забывать о людях которым очень хочется а купить хорошен нет возможности,есть дедушки с вшивой пенсией которые до сих пор совдеповскими резинками пользуются, и возьмут вашу и радости их не будет предела
Возьмут,ведь это не обязательно должен быть дедушкаНе возьмут. Надувная лодка весом 120 кг это очень специфичная вещь. Тяжелая и мореходная. Рыбачить с нее просто супер, но вот собирать и разбирать сущий ад. Нужно двое крепких парней ее на берег вытащить.
Не возьмут.Если бы не было интернета,и профильных сайтов-Взяли бы.Возьмут,ведь это не обязательно должен быть дедушка
Может быть и молодой,обремененный ипотекой и детками человек,мечтающий о подобной лодке но не способный себе позволить
Мотор,да старенького но исправного вихря по цене лома можно взять
Да мало ли кто хочет просто поэкспериментировать а бюджета не хватает
Пристроить за недорого не проблема!!!!
Я так вихря за спасибо отдал,мне мешался,в лом жалко-подарил и мне не мешается,и человек доволен как слон
Блин было бы рядышком,сам бы купил для экспериментов натура у меня как у плюшкина
Так ведь вопрос цены,чем валяться проще продать за недорого, поменять на пиво-найдется жаждующий,повторюсь-было бы рядом,за очень не дорого сам бы забралНе возьмут.Если бы не было интернета,и профильных сайтов-Взяли бы.
Согласен,но только в одном случае-ну ооочень за недорого...Так ведь вопрос цены,чем валяться проще продать за недорого, поменять на пиво-найдется жаждующий,повторюсь-было бы рядом,за очень не дорого сам бы забрал
Так ведь писали,что валяется,не нужно ни хозяину, ни кому ибо по переклееноСогласен,но только в одном случае-ну ооочень за недорого...
Имею в виду, ни кто не будет прикасаться итд. В сторонке стоит укрытая. Но накаченая и на телеге, дно на телеге почти во всю длину лодки. Сверху на сидушках тоже фанера и все укутано тентом, обвязал.Подскажите. Если пвх лодка стоит на телеге у которой полное дно т.е практически всем днищем лодки на фанере + укутана тентом, обвязана, под тентом фанера лежит на сидухах, чтобы снег не продавил.
Зимой ни кто не будет трогать её.
Перезимует ?
Подвешивать не куда.
Ну это зависит от того где поставить телегу,я не рискнул бы просто на улице,у нас утащат в месте с телегойИмею в виду, ни кто не будет прикасаться итд.
Лучше переверни к верху дном, а перед этим вымой и высуши хорошоПодскажите. Если пвх лодка стоит на телеге у которой полное дно т.е практически всем днищем лодки на фанере + укутана тентом, обвязана, под тентом фанера лежит на сидухах, чтобы снег не продавил.
Зимой ни кто не будет трогать её.
Перезимует ?
Подвешивать не куда.
Во дворе.. Не утащат. Тащить не куда 300 чел вместе с оленями в деревне.))Ну это зависит от того где поставить телегу,я не рискнул бы просто на улице,у нас утащат в месте с телегой
Ничего с ней не будет.Для этого надо-помыть ее чисто.шоб не было запаха.Накачать 80%от нормы.Перевернуть вверх дном.Накрыть сверху каким нить крепким непромокаемым материалом.Положить на хранение как можно выше от земли.Твоя телега норм вариант.Во дворе.. Не утащат. Тащить не куда 300 чел вместе с оленями в деревне.))