Sanyshsan
старшина 1ст.
- Город
- Карелия
- Имя
- Александр
- Лодка
- Корсар 300, Обь-М
- Мотор
- Ветерок-8. Hidea 9.9
Собственно пролистал раздел и тему новую открыл. Все же вопрос такой существует- каков же, все таки, может быть срок службы ПВХ лодок? Мой трехметровый Корсар пайолка к десятилетнему возрасту вполне побитый жизнью: частично поломаны держатели лееров, давление долго не держит, пьет воду. В принципе на день рыбалки хватает. Где конкретно спускает так и не определил, накачивал плотно со снятыми пайолами, мыльной водицей всю проходил, и клапана тоже, не нашел. В этом году перепроклеил швы на транце, сливной клапан, все мелкие потертости днища промазал жидкой латкой пвх, один хрен пьет, немного, не мешает, но все одно неприятно. Ну да ладно, про меня раздолбая: лодка живет под открытым небом весь сезон, и даж не каждый год разбирается для мытья, пару раз (пинайте сапогами, кидайтесь помидорами и табуретками) зимовала в сугробах (все собирался "сезон закрыть" а тут бах- зима)
Смотрел лодки, некоторые сташе моей но выглядят вполне себе, а некоторые ровесники, а мож и слегка помладше, а по состоянию еще подубитей, там сям все подклеяно, транцы гнилые насквозь и т.д. Тут вариантик по несуществующим ценам на четырехметровый пузырек выскочил, но лодке уже пятнашка, а по фото вполне еще живая, хоть и поюзаная. Дак вот думаю, мож мотануться вечерком пощщупать, 120 км от меня.
Смотрел лодки, некоторые сташе моей но выглядят вполне себе, а некоторые ровесники, а мож и слегка помладше, а по состоянию еще подубитей, там сям все подклеяно, транцы гнилые насквозь и т.д. Тут вариантик по несуществующим ценам на четырехметровый пузырек выскочил, но лодке уже пятнашка, а по фото вполне еще живая, хоть и поюзаная. Дак вот думаю, мож мотануться вечерком пощщупать, 120 км от меня.
Вложения
-
169,1 КБ Просмотры: 326
-
138,1 КБ Просмотры: 369
-
186,9 КБ Просмотры: 335