Tesla
лейтенант
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Владимир Владимирови
- Лодка
- Girgis 440
- Мотор
- Yamaha 60
Красавцы и корабль красавец)
Это было несколько часов назадДобрый вечер. Удачно доехала?
Конечно понятно что полная "шляпа", но почему нельзя было вверх днищем загрузить, всё равно стапель колотили, да и надёжнее лежала бы на бортах, чем на днище. Наверное пока до Башкирии доехал, помял.
Добрый вечер. Можно. Но вы представляете на что будет похож привальный брус через 2000 т. Км. Клиент так и предполагал перевоз лодки, но я предложил вариант и он согласился.Конечно понятно что полная "шляпа", но почему нельзя было вверх днищем загрузить, всё равно стапель колотили, да и надёжнее лежала бы на бортах, чем на днище. Наверное пока до Башкирии доехал, помял.
Имелось в виду наверно на потопчинахДобрый вечер. Можно. Но вы представляете на что будет похож привальный брус через 2000 т. Км. Клиент так и предполагал перевоз лодки, но я предложил вариант и он согласился.
Вставленное в видео фото с черного моря со ставридой и окунем ? А кто то говорил маленькие лодки для моря.
А есть вариант с консолью перед задней банкой?Всем привет!
Сегодня отдали лодочку Girgis 440DK+ Tohatsu 30. Сдавали на воде. Федор( владелец) наверняка отпишется позже. А пока просто фото. Позже будет и видео. Комплект получился отличный. Даже с тридцаткой лодка отлично идёт.
Со стороны показалось, что клиент доволен)
Пока сын занят отвечу ,что да есть такая компоновка .А есть вариант с консолью перед задней банкой?
Какая необходимость была писать ник на английском и нафига сюда срач тащишь ? Пьяный чтоли.Вопрос производителю:Скажите,какая такая необходимость была писать название Ваших лодок по английски?Почему так?
Тем более что уже был на форуме такой разговор и пояснения от владельцев.. А так: хозяин — барин..Какая необходимость была писать ник на английском и нафига сюда срач тащишь ? Пьяный чтоли.
Ну и скинул бы тогда ссылкуТем более что уже был на форуме такой разговор и пояснения от владельцев.. А так: хозяин — барин..
это на латыни. Gir-лодка, Gis-молния. И не задавай тупых вопросов.Ну и скинул бы тогда ссылку
на страницу раз про все знаешь...Хотя я думаю,что владельцам не составит особого труда пояснить еще раз...Не забывай,это-форум.