Хонда гавно?

• 1 . Хонда гавно !

Голосов: 11 61,1%
  • 2 . ДА, хонда гавно!

Голосов: 11 61,1%
  • 3. НЕТ , хонда гавно !

Голосов: 13 72,2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Мотор
мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.
Ну а теперь настало время сварочный аппарат за 340 обсудить... :)

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор
По любасу сварочный аппарат за 340 вещь и всего то полтора эхолота стоит :)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ну а теперь настало время сварочный аппарат за 340 обсудить... :)
Нех тут обсуждать, там где его делают стоит он в три раза дешевле, а если в той стране где его делают договарится без гарантии и прочих бумаг, то и цена есче ниже будет :hahaha:,один хрей китай запихнут в нем, главное чтоб не русский ,а то там китай по ооочень дорогой цене запихнут

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор
Как мой винт поживает?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Не завидуй, зануда!))
Да вот ещё чего удумал.....
Посолить, поперчить, залить маринадом и бочку закатать.....
Почитай че он выше набуровил????
Кончать его надо, Коли он добрый такой.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
И да, аллюминий сваривать намного проще чем электродам чернягу, а напловлять так вобще сказка, и аппоратом за 500€, и маской за 10€ , :snimau shlyapu:руки главное чтоб росли из нужного места

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
И да, аллюминий сваривать намного проще чем электродам чернягу, а напловлять так вобще сказка, и аппоратом за 500€, и маской за 10€ , :snimau shlyapu:руки главное чтоб росли из нужного места
Ну давай, показывай шов, щас посмотрим, какие у тебя руки?????
Я покажу куда смотреть, если шов и правда твой, то там ваще смотреть не на что будет.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Ну давай, показывай шов, щас посмотрим, какие у тебя руки?????
Я покажу куда смотреть, если шов и правда твой, то там ваще смотреть не на что будет.
Недури мне голову, я тебе уже показывал все и с первого раза,
А про уоний , хе , ты драчить есче ненаучился, когда я глазами своим смотрел как батька варит трансформаторам с помощью диодного моста
Ты уже винт хондавский наворил, даже на видео видно сплав твойго прутка несоответствовал сплаву винта
Ты Андрюшенька некто, чтоб смотреть на сварочные швы, ты сам про них знаешь только в гороже, :snimau shlyapu:Повтарю есчераз алюминий сваривать проще чем электродам , только Адмирал ванял на вес форум что это очень тежело и т.д. однак оказалось проще чем электродом

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор
Да у Гены прослеживается-вот везде говно,а у него шоколад у одного.
Чет подзаебало такое.:yes:
Можно и в бан...чем говно это месить мудное. Не люблю тошнотиков и крахоборов.
Не ссы,ща похвалю тебя.

За цену Гененой попердейки, можно было купить ДВЕ!!!!!!! ХОНДЫ СОРОКОВКИ. И ещё бы на месяц хватило обмывать.
Можно было ДВА!!!!!! Крыма или Обяхи упакованных с тридцатками взять....
Можно было Сару нафаршрованную с Х40 и прицепом взять....
Щас скажу тебе, что я сварочный аппарат за 340 000 купил, ты тоже пальцем у виска покрутишь. Ведь можно было за 40 000 взя
Ну вот видишь ты тоже понимаешь что лоханулся.Один за 340 или 9 по 40?Ответ очевиден :)
Правда лучше бы ты эхолот за 200 взял и 140 ещё бы тебе на неделю бухать меняя шлюх каждый день осталось

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Да он же стебается просто, но в душе он очень добрый!
Да конечно добрый,только я тоже не из библиотеки.
У меня рыбалок в год тоже не уйма...работа пятдневка...но некоторые вещи деньгами не померять...семья,рыбалка...кореша...
Поэтому напрягся...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Недури мне голову, я тебе уже показывал все и с первого раза,
А ты про это??????
Это даже не показывай, а то блевану, ....
Когда начнёшь понимать,, что такое уровень, тогда и поговорим.
А то что ты показывал, за это в приличной конторе убили бы прям на месте, пачкой электродов по голове.
Ты не сварил, ты испортил безвозвратно материал.
А про уоний , хе , ты драчить есче ненаучился, когда я глазами своим смотрел как батька варит трансформаторам с помощью диодного моста
Не 3,14зди!!!!
Давай так.....
Если ты на камеру заваришь трансформатором с диодным мостом электродами уони 13/55, то я тут прилюдно признаю тебя сварочным божеством.
А пока что ты Лев Толстой, что то видел, но даже понятия не имеешь, что видел.
Ты уже винт хондавский наворил, даже на видео видно сплав твойго прутка несоответствовал сплаву винта
А должен соответствовать?
А как должен соответствовать? Чем?
А ты че анализ делал?
А кто тебе сказал, что он не соответствует?
Обоснуй..... Или ты как обычно 3,14 и в тину ????

Ты вот щас за тупорылым Танкистом такую чушь повторяешь!!!!!!!!
Думай за кем повторять, он дальше дивана не видел в своей жизни них.... Я.
Ты Андрюшенька некто, чтоб смотреть на сварочные швы, ты сам про них знаешь только в гороже, :snimau shlyapu:Повтарю есчераз алюминий сваривать проще чем электродам , только Адмирал ванял на вес форум что это очень тежело и т.д. однак оказалось проще чем электродом
Ещё раз.....
Кто умеет, тот до х... Я не 3,14здит, он просто показывает, понимая, что ему стесняться не за что.
А вот такие ебашки, которые ты тут развел, разводят только танкисты и те кто за ними повторяет ебашки диванные.
Я тебе все показал, аж 4 видио снял....
Покажи ты мне хоть одно, хорош 3,14.....

starostin

капитан 3-го ранга
Город
МО ,МИАСС
Имя
Сергей ( Старый)
Лодка
Обь-газисо(1973),К 2М,Zvezda-360 нднд
Мотор
Johnson, Yamaha-25,Привет-22,Archimedes-Penta.Johnson 5(6) 4t
Если про сварочные аппараты, то у меня Fubag. Я его купил в 2016. За 20 т. У меня на Хруничева начальник участка профессиональный сварщик, он мне посоветовал именно такой купить. Размером он с чемоданчик, где то 500/350/300,весит 8-10 кг. Фишка в том, что он варит постоянным током. По своей программе правильно, постепенно поджигает дугу и плавно её гасит. Короче раковин и дыр не оставляет. Годится под аргон. Вот под алюминий не годится. Нет асцилятора. Но поправимо. Можно отдельно подсоединить. Маска при покупке была в качестве бонуса. Хамелеон. Тоже от Фубаг.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А ты про это??????
Это даже не показывай, а то блевану, ....
Когда начнёшь понимать,, что такое уровень, тогда и поговорим.
А то что ты показывал, за это в приличной конторе убили бы прям на месте, пачкой электродов по голове.
Ты не сварил, ты испортил безвозвратно материал.

Не 3,14зди!!!!
Давай так.....
Если ты на камеру заваришь трансформатором с диодным мостом электродами уони 13/55, то я тут прилюдно признаю тебя сварочным божеством.
А пока что ты Лев Толстой, что то видел, но даже понятия не имеешь, что видел.

А должен соответствовать?
А как должен соответствовать? Чем?
А ты че анализ делал?
А кто тебе сказал, что он не соответствует?
Обоснуй..... Или ты как обычно 3,14 и в тину ????

Ты вот щас за тупорылым Танкистом такую чушь повторяешь!!!!!!!!
Думай за кем повторять, он дальше дивана не видел в своей жизни них.... Я.

Ещё раз.....
Кто умеет, тот до х... Я не 3,14здит, он просто показывает, понимая, что ему стесняться не за что.
А вот такие ебашки, которые ты тут развел, разводят только танкисты и те кто за ними повторяет ебашки диванные.
Я тебе все показал, аж 4 видио снял....
Покажи ты мне хоть одно, хорош 3,14.....
Андрюшенька ты 3,14 как был так и остался, извини в 90тае года я вернутся немогу ,
Уоний был придуман за долго 90стых , нэт пишпт что в 40вом, извини ,тогда мварочников за 5000€ небыло, так что ты 3,14 ручки под электричку засунь , кстате достались тогда они мне очень просто, ложили газопровод в лесу, у сварщиков бутовка была , мой коришь приобрел их от туда 6пачек, незнаю правдо что они там делали, потом уже на производстве я узнал что это уони, а да шлак у них с верху спецефический
Андрюшенька, ты как то крым выкладывал ,который сваривал, так ты с своим опытом 20лет, и я с опытом первый раз, и то швы неотличались :hahaha:
Про дифектоскопию ,у тебя это кувалда, я же на производстве это видел на приборе, просвет металла и ли шва первый раз увидел в гаи , номер просвечивали, но у тебя это все видет твой глаз
Когдато начитавшис о сварочном производстве , решил проволку купить положенную, но понял что дело гиблое, и на рынке нечего ненайдешь, и это все было в начале 2000гадоу
Писать тяжело, за рулем штраф очень большой , могу продолжать очень долго, так что 3,14, ты ,

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Андрюшенька ты 3,14 как был так и остался, извини в 90тае года я вернутся немогу ,
Что и требовалось ожидать........
А на словах то..... Ну прям в натуре Лев Толстой, а на деле ЙУХ простой.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Что и требовалось ожидать........
А на словах то..... Ну прям в натуре Лев Толстой, а на деле ЙУХ простой.
Балбес ты, 3,14, штаф за телефон больше чем ты за день у себя заработаешь ,писать тяжко

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Балбес ты, 3,14, штаф за телефон больше чем ты за день у себя заработаешь ,писать тяжко
Дык я и говорю не 3,14..... а рули лучше, мы и без тебя тут заварим.
И определись уже..... ты шофёр или сварщик? А может ты пилот?????
А то твой корешь танкист тоже шофёр, а по сварке как 3,14зданет че нибудь, я аж на пол дня дар речи теряю....
Вы с ним одного поля ягодка по ходу.....

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Без мозга - так и будет. И не пытайся.
Кто специалист и мастер экстра по всем вопросам — тот брехут. У тебя есть один такой твой друг сектант.. У меня есть один знакомый — он сварщик (полуавтомат в основном так как машины ремонтирует). Варит и электросваркой.. а вот аргоном не варит и не пытается — потому как не его это поле...
Поэтому если мне надо будет приварить что нибудь дома — я даже не буду покупать тот сварочный аппарат за условные 10000 рублей — я позову своего товарища проффи — он приедет со своими электродами и аппаратом и мне все приварит — причем лучше всякого «любителя» эксперементатора... Причем меньше чем за те же 10000 рублей:))
Лучше доверить любое дело проффи, чем испортить деталь своим неумением..
Ты с фаркопом своим разболтанным возился хрен знает сколько времени.. не знал что делать и советы спрашивал.. и не известно как ты все там сделал по качеству и надежности... А я бы приехал бы к своему товарищу на работу, дал бы ему рублей 500—1000 и он бы мне все заварил бы, усилил бы и и покрасил бы — горя бы не знал бы еще лет 5 с тем узлом.
Хотя может кому то и нравиться ковыряться в любом дерьме и потом из под ногтей навоз выковыривать..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
А то твой корешь танкист тоже шофёр, а по сварке как 3,14зданет че нибудь, я аж на пол дня дар речи теряю....
Ты просто про сварку обьясняй нармально, и всего делов, и разницу в дорогом и более дешовом аппорате
А про сваривание металов по технологии их думаю только на производстве соблюдают, где есть куча возможнастей и прочих карающих органов

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Тут таких специалистов из секты — целая организация.. — называется Сивушный Запах..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Бляяяяяяя, а я хоть завтра могу показать, что не варят уони без грамотных дросселей..... Ни на трансформаторах, ни на инверторах.
Чтоб ты знал..... на будущее.....
Они варят только на трехфазниках и на генераторах, ну и в самое последнее время начали варить на паре сворогах однофазных.
Если бы ты имел элементарное представление о сварке, ты бы мог запросто подловить меня на этом.
И был бы коронован в божество.
Но ты же этого не заешь, я ни чем не рисковал.

Ну и кто 3,14.....??????
Короче понятно, что сказать тебе не хер на конкретно поставленные вопросы.
Одни ебашки про то, как где-то, кто то, что то видел, но это не точно, потому как давно и т. д.
Это называется ОБС= одна баба сказала....

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Ты с фаркопом своим разболтанным возился хрен знает сколько времени.. не знал что делать и советы спрашивал.. и не известно как ты все там сделал по качеству и надежности... А я бы приехал бы к своему товарищу на работу, дал бы ему рублей 500—1000 и он бы мне все заварил бы, усилил бы и и покрасил бы — горя бы не знал бы еще лет 5 с тем узлом.
Хотя может кому то и нравиться ковыряться в любом дерьме и потом из под ногтей навоз выковыривать..
Ну и гадкий ты человечек, одя! Сколько желчи в тебе. Но ты не один в этом виноват, это еще и органы, твои! Даже каламбур вышел!
Ты на каждого файлик завел и тезисно конспектируешь. Порой только это и останавливает, чтобы поделиться с товарищами чем то личным -твое присутствие здесь. Вывернешь позже все наизнанку и дерьмом своим извоняешь.
А к товарищу ты поедешь по другой причине - ты просто сам ничего делать не умеешь, это же не кули ворочить!))
Представь, что нет больше интернета - что будешь делать, без гугла ты не 0, а даже -1. Испугался? И дубинкой людей бить не возьмут уже-староват однако))

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
ни на инверторах.
Чтоб ты знал..... на будущее.....
Они варят только на трехфазниках и на генераторах, ну и в самое последнее время начали варить на паре сворогах однофазных.
Если бы ты имел элементарное представление о сварке, ты бы мог запросто подловить меня на этом.
Ссссстранно как!? У меня инвертор, однофазный и варит. И УОНИ и ЛБ, ну и понятно что рутилом . Что за аппарат у меня?

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df
Ну и гадкий ты человечек, одя! Сколько желчи в тебе. Но ты не один в этом виноват, это еще и органы, твои! Даже каламбур вышел!
Ты на каждого файлик завел и тезисно конспектируешь. Порой только это и останавливает, чтобы поделиться с товарищами чем то личным -твое присутствие здесь. Вывернешь позже все наизнанку и дерьмом своим извоняешь.
А к товарищу ты поедешь по другой причине - ты просто сам ничего делать не умеешь, это же не кули ворочить!))
Представь, что нет больше интернета - что будешь делать, без гугла ты не 0, а даже -1. Испугался? И дубинкой людей бить не возьмут уже-староват однако))
Это же Филимон!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу