Так......какой винт быстрее по скорости и выше обороты будут у 3x10 1/8x15 или 11х15
Дык а нет учебников то.....А говорил нет ни в одном учебнике!?
Для невелирования этого эфекта, на крутых винтах, например джонсонах, применяется увеличенный до безобразия угол откидки лопастей.То есть у диаметра 11 при одинаковых условиях обороты будут меньше чем у меньшего диаметра
А ты давай Сару ищи с полтосом.И Адмирал правильно ответил Осталось его моторы правильно навешивать научить
Да я чё то евреек не очень...тогоА ты давай Сару
Скорее 400-500 в перекрутТак......
Выкидываем кашу из головы = это раз.
Если у тебя 11х15 ракручивается, то 10 1/8 х 15 уйдёт в перекрут на 1000, а нафиг тебе перекрут? Перекрут тебе хонда все равно обрубит отсечкой = это два.
Дык потому в лоток и ходишь..... на старости лет.Да я чё то евреек не очень...того
Ну теоретически считается 1"диаметра = 1000об/мин., а 1/8 = 1,5мм на каждой лопасти, ими можно принебречь, они сто пудово об песок стерты уже.Скорее 400-500 в перекрут
Ну возможно, винты которыми это замерял были не идеальны.Ну теоретически считается 1"диаметра = 1000об/мин., а 1/8 = 1,5мм на каждой лопасти, ими можно принебречь, они сто пудово об песок стерты уже.
Дык я его и показывал...Вот классный винт.
11×15 без всяких дробейПосмотреть вложение 209044Посмотреть вложение 209045Посмотреть вложение 209046Посмотреть вложение 209047
105 она весит, это просто старость уже пришла, а лодки настоящей нету у тебя.Вышел во двор покурить,а мне ванну совковую чугунную на перенос вручили.Тяжёлая сука,чё то мне кг 150 в ней показалось.Вывод.Нехрена во двор курить ходить,дома курить надо
хренушки,ванна большая,мерить её в лом идти. 135-180 в этом пределе.Скорей всего 135-145 которая105 она весит
Иди меряй....хренушки,ванна большая,мерить её в лом идти. 135-180 в этом пределе.Скорей всего 135-145 которая
Короч запутали....Скорее 400-500 в перекрут
Он че решил в чугунный флот податься?Дык я его и показывал...
Посмотреть вложение 209048
Посмотреть вложение 209049
105 она весит, это просто старость уже пришла, а лодки настоящей нету у тебя.
Не, твой более новый.Дык я его и показывал
С3...это что-то мне подсказывает тахаревый винт,а не хондовский.Не, твой более новый.
Такой не тестил
Нет, это хонда оригинал, с другой стороны литьём хонда написано.С3...это что-то мне подсказывает тахаревый винт,а не хондовский.
Такие по дефолту идут на тохарях,под их редукцию норм едут.