Андрей Сочи
капитан 1-го ранга
- Город
- Сочи
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Tohatsu M25H
Пипл, а винт сильно на ходовые влияет ?
Не капризничай, у него настоящая редкая хонда 11х15, ещё японская.А хондовский винт в глаза видел?
Есть оригинал 14-1/4, обмен на шаг меньше
Как молоко после огурцов, попробуй.Пипл, а винт сильно на ходовые влияет ?
ТАХОМЕТР ТЕБЕ В ПОМОЩЬ и потом скорость и обороты совмести9.9х9.9х13 на мой мотор хороший
Так мне сравнивать не с чем, винтов у меня других нету. А для тахометра это че акум нужен ?ТАХОМЕТР ТЕБЕ В ПОМОЩЬ и потом скорость и обороты совмести
У меня два, 100%японских, и серпНе капризничай, у него настоящая редкая хонда 11х15, ещё японская.
Ну он на фотках, что выше я выкладывал, со сломанной лопастью который.У меня два, 100%японских, и серп
Точнее один, он в твоих граблях побывал
Где ты видел редкий 11×15 японский от хонды???
Серпы делает япония, остольное вроде индонезия
Есть THREE-BLADE и стин грей , 11×15 это какой?? Год какой??? На какой мотор ставился??? Немогу найти
11*14У меня два, 100%японских, и серп
Точнее один, он в твоих граблях побывал
Где ты видел редкий 11×15 японский от хонды???
Серпы делает япония, остольное вроде индонезия
Есть THREE-BLADE и стин грей , 11×15 это какой?? Год какой??? На какой мотор ставился??? Немогу найти
Ну разве это от производителя зависит? Геометрия винта определяет его тягу. У меня сейчас стоит на ямахе самодельный. Ну явно недокручивает. Но!!! Блин, очень экономный. А скорости мне хватает.11*14
11*15
Ахуенные хондовские винты
Конечно, хороший производитель радеет за качество своей продукцииразве это от производителя зависит?
Радеет. Он и подбирает винты под возможности мотора. Но что ямаха под свои, что хонда под свои. И это нормально. Но у каждого винта есть своя геометрия. И цифровые значения могут быть одинаковые, но размерности разные. Это как и в калибрах оружия. Ведь не зря даже разницу в шлицах делают разные производители что бы не допустить совместимости.Конечно, хороший производитель радеет за качество своей продукции
Блин, немного проблема посматреть, интернет полное г,Ну он на фотках, что выше я выкладывал, со сломанной лопастью который.
На сколько я понимаю, они с завода на полтосах стояли раньше. Может ошибаюсь, но смотри фото, это точно он.
Шаг у него прогрессивный с четырнадцатого на пятнадцатый.
11*14
11*15
Ахуенные хондовские винты
Хммм, ну вот вы делаете вкусное вино, потом раскажете как вы его делаете Адмиралу, получится у него такоеже?Ну разве это от производителя зависит?
а уменьшение диаметра винта что даст...обороты вырастут и скорость или упадут?Ну он на фотках, что выше я выкладывал, со сломанной лопастью который.
На сколько я понимаю, они с завода на полтосах стояли раньше. Может ошибаюсь, но смотри фото, это точно он.
Шаг у него прогрессивный с четырнадцатого на пятнадцатый.
Ну и накуй такая рыбалка.Не знаю как в вашей деревне,а в нашей рыбалки нет.Приходится по рекам разным с лодкой ездить,а к ним подъезды далеко не асфальтовые
Адмирал,ты это ... мне сначала Тримагера винт пошли.Я его покрасить попробую и тебе потом пошлю.Глянешь,если не понравится как покрасил,то тогда уж Муру пошлёшь
не правильно поставлен вопрос.Нахрена мне тяжёлый комплект на прицепе?Ну допустим полтос и сарепта.А диану с двадцаткой я могу отцепить прицеп и руками закатить.Я даже в гараж вручную закатываюНу и накуй такая рыбалка.
Тоже самое сможешь и с сарептойне правильно поставлен вопрос.Нахрена мне тяжёлый комплект на прицепе?Ну допустим полтос и сарепта.А диану с двадцаткой я могу отцепить прицеп и руками закатить.Я даже в гараж вручную закатываю
Пусть Адмирал с Тримагером сарепты с полтосом вручную катают
Да прицеп с баркасом выдернуть вопрос длины веревки обычно,если слип херовый.не правильно поставлен вопрос.Нахрена мне тяжёлый комплект на прицепе?Ну допустим полтос и сарепта.А диану с двадцаткой я могу отцепить прицеп и руками закатить.Я даже в гараж вручную закатываю
А сколько твой комплект весит?Пусть Адмирал с Тримагером сарепты с полтосом вручную катают