Я спрашивал ещё в 17ом годе, на К6 баллоны лепил, таки сказали что это вообще кранцы и к гимсу отношения не имеютА как к таким внесениям в изменение конструкции отнесётся наш доблестный ГИМС? Сейчас за любую лишнюю клёпку доёбываются.
Алексей, хотелось бы верить что это так, но год ты сам указал, а сейчас 21ый, да и Гимс везде разный и живёт по своим законам.Я спрашивал ещё в 17ом годе, на К6 баллоны лепил, таки сказали что это вообще кранцы и к гимсу отношения не имеют
И чё? Как они могут запретить вешать на лодку кранец? Эти баллоны любая техническая экспертиза назовёт кранцами потому что по сути они ими и являются и никакой суд не докажет обратного.Алексей, хотелось бы верить что это так, но год ты сам указал, а сейчас 21ый, да и Гимс везде разный и живёт по своим законам.
Сам пишешь, нужна экспертиза чтобы эти баллоны назвать кранцами, а пока это изменение конструкции. С завода лодка выходит без них. Вот хозяин пройдёт ТО и будет видно, можно или нет, а сейчас это просто базар.И чё? Как они могут запретить вешать на лодку кранец? Эти баллоны любая техническая экспертиза назовёт кранцами потому что по сути они ими и являются и никакой суд не докажет обратного.
Александр, ёклмн, где я писал что нужна экспертиза? С завода лодка выходит дохрена без чего, ты ставишь кресла, спиннингодержатели и те же кранцы - ты идёшь в гимс за разрешением? Какое нахрен изменение конструкции? Ты пилишь и перекраиваешь корпус? Ты повесил надувные кранцы по периметру лодки - где тут изменениеконструкции?Сам пишешь, нужна экспертиза чтобы эти баллоны назвать кранцами, а пока это изменение конструкции. С завода лодка выходит без них. Вот хозяин пройдёт ТО и будет видно, можно или нет, а сейчас это просто базар.
Такое изменение-увеличение веса и габаритов лодки.Кранцы-легкосьемные.А эти балоны ты также легко снимешь?Ты повесил надувные кранцы по периметру лодки - где тут изменениеконструкции?
Чё ты там куришь? Или грибы?
Про экспертизу ты выше сам написал. Про грибы с куревом поосторожнее давай, я тебе не хамил. Кранцы ты вешаешь на верёвочке, и ничего с лодкой не делаешь, а баллоны крепишь с помощью сверления лодки. И не вспоминай те времена когда всё можно было, вот сейчас с лодками то же что и с машинами, это нельзя, это, а вот это тем более.Александр, ёклмн, где я писал что нужна экспертиза? С завода лодка выходит дохрена без чего, ты ставишь кресла, спиннингодержатели и те же кранцы - ты идёшь в гимс за разрешением? Какое нахрен изменение конструкции? Ты пилишь и перекраиваешь корпус? Ты повесил надувные кранцы по периметру лодки - где тут изменениеконструкции?
Чё ты там куришь? Или грибы?
Я там чё про экспертизу написал, разве что её нужно делать? Ну а про сверление я лучше промолчу, поступай как знаешь. Я умываю руки.Про экспертизу ты выше сам написал. Про грибы с куревом поосторожнее давай, я тебе не хамил. Кранцы ты вешаешь на верёвочке, и ничего с лодкой не делаешь, а баллоны крепишь с помощью сверления лодки. И не вспоминай те времена когда всё можно было, вот сейчас с лодками то же что и с машинами, это нельзя, это, а вот это тем более.
За квинтет я бы вешал на ближайшей иве. Посмертно отрезал бы яйца и скармливал прибрежным уткам.А кто решил,что это кранцы?Ты?
Я в субботу был на ТО у ГИМСов-на причале Сельмаш в нашем городе и лично видел,как заворачивают тех,кто не внес изменения в судовой.Прикапываются ко всему.Даже "квинтет"на палубе-должен был отображен в судовом.По их словам.
Добрый ты человек.......За квинтет я бы вешал на ближайшей иве. Посмертно отрезал бы яйца и скармливал прибрежным уткам.
Всем ДВС !!!Добрый ты человек.......
А хз. Если подумать то каждый раз - поставил, потом снял, опять поставил что-то другое - делать отметки в судовом - эт бумаги не хватит.Всем ДВС !!!
Стесняюсь спросить, а установка электротрима Пантера на транец должна быть отражена в судовом ? Вроде почти штатное и не влияет на безопасность ?
И еще : уважительный диалог лично мне кажется предпочтительнее; рамсы, по-ходу, не киляют
Да уж... 20 лет назад все было куда проще.. И понты у них ТАК не лезли Что-ж, пожуем - посмотрим, что скажутЭто-да.Раньше это подразделение считалось паразитным.Сегодня-чтобы придать значимость-начали шерстить всех подряд,придираясь к каждой мелочи.
Я сегодня узнал- мужика, что при мне гимсюки завернули- знакомый , если не сказать товарищ одного из гимсов! И он, паразит, все таки не поставил ему ТО!Жили в одном дворе и общались с детства!Да уж... 20 лет назад все было куда проще.. И понты у них ТАК не лезли Что-ж, пожуем - посмотрим, что скажут
По большой волне не скакал, а так - вполне комфортно: баллоны воды почти не касаются, только ближе к транцу, плюс к тому К5М4 килеватая, и форштивень острый - воду режет хорошо. К этому: нахлобучка в 250 кг утяжеляет лодку и идешь как на крейсере, плавно и с комфортом Мне понравилось Про лодки другой конструкции не могу сказать, в моем случае - ОХ""енно !!!Я сегодня узнал- мужика, что при мне гимсюки завернули- знакомый , если не сказать товарищ одного из гимсов! И он, паразит, все таки не поставил ему ТО!Жили в одном дворе и общались с детства!
ПРО ГИМС - своя жопа ближе... И не стоит обольщатьсяПо большой волне не скакал, а так - вполне комфортно: баллоны воды почти не касаются, только ближе к транцу, плюс к тому К5М4 килеватая, и форштивень острый - воду режет хорошо. К этому: нахлобучка в 250 кг утяжеляет лодку и идешь как на крейсере, плавно и с комфортом Мне понравилось Про лодки другой конструкции не могу сказать, в моем случае - ОХ""енно !!!
Про СКАЧКИ на волне и крепления:ПРО ГИМС - своя жопа ближе... И не стоит обольщаться