У кого заказывал?Баллоны и лик-пазы пришли. Четко в срок. Приделаю - отпишусь
Роульс очень короткий. Якорь будет биться о корпус. Якорь я закрепи бы иначе! Сначала лучше сделать "поводок" из тросика, а к нему уже крепить фал. При падении на камни и ракушку якорь будет повреждать фалл, и в конечном случае ты его потеряешь. Как вариант - прицепи ещё один карабин и хотя бы загони узел внутрь лап, фалл закрепи хомутами за веретено.Эл. якорная лебедка со свободным сбросом, управление с поста и по радиобрелкуПосмотреть вложение 203968
Посмотреть вложение 203969Посмотреть вложение 203970
Каркас выполнен из полосы 3,5 мм по форме якорного колодца, сидит на болтах М10
Про баллоны : контора в Нижнем Новгороде "NTent", Дмитрий, тел. на сайте. Комплект на мою обошелся 22 т.р. Смотри картинку.Роульс очень короткий. Якорь будет биться о корпус. Якорь я закрепи бы иначе! Сначала лучше сделать "поводок" из тросика, а к нему уже крепить фал. При падении на камни и ракушку якорь будет повреждать фалл, и в конечном случае ты его потеряешь. Как вариант - прицепи ещё один карабин и хотя бы загони узел внутрь лап, фалл закрепи хомутами за веретено.
Не ленись, поднимай балоны у кормыУвы, иначе их не поставить в легкую - придется много переделывать... а лень
При выходе на глисс лодка стоит почти горизонтально, и баллоны касаются воды едва-едва... Но этого для потери скорости достаточно...
Более глубокая переделка невозможна из-за пластиковой нахлобучки... Да и не надо это мне, пока устраивает
А где здесь изменения конструкции?А как к таким внесениям в изменение конструкции отнесётся наш доблестный ГИМС? Сейчас за любую лишнюю клёпку доёбываются.