GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Suzuki DT30S, Tohatsu M 3.5 S
Вчера прокатились с семьей. В Каму выйти толком не получилось, ветер поменялся на южный и сильную волну нагнало на наш берег, решил с семьей не рисковать, развернулись и ушли обратно в пруд.
Вчетвером, обороты поднчлись до 5100! Скорость была 39км/ч. по ветру. В одного же опять, обороты больше 4950 не поднимаються, скорость 37 - 38км/ч. Даже при небольших, плавных поворотах идет прохват.. Мотор в самом низу, диферент на 4, предпоследнем отверстии.
Сделал видео, а так как в пруду глубина не большая, да и дно, особливо у берега, деревянное поэтому близко снять не получилось:pardon:Только так:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Вчера прокатились с семьей. В Каму выйти толком не получилось, ветер поменялся на южный и сильную волну нагнало на наш берег, решил с семьей не рисковать, развернулись и ушли обратно в пруд.
Вчетвером, обороты поднчлись до 5100! Скорость была 39км/ч. по ветру. В одного же опять, обороты больше 4950 не поднимаються, скорость 37 - 38км/ч. Даже при небольших, плавных поворотах идет прохват.. Мотор в самом низу, диферент на 4, предпоследнем отверстии.
Сделал видео, а так как в пруду глубина не большая, да и дно, особливо у берега, деревянное поэтому близко снять не получилось:pardon:Только так:
Хммм, Днепр+ Авито+₽=Girgis+30л.с.=>50km/h :drinks::drugi:
GreitGuru+Днепр = :mad::titanik:
GreitGuru+ Girgis=:yahoo::lodka:

Последнее редактирование:

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну да, ну да.. :shock:
А потом в гараж перезжать жить, домой уже не пустят:ayayay
Кинь в него камень., Целься в голову, куда попадет по фиг.
У него ещё хуже едет под полтосом, да ещё и плоскодонка!!!!
У тебя тридцатка и кильватость чумовая.
Поменяй что то одно и у тебя поменяется результат.
Он у тебя из воды ваще не поднимается, ну нету столько дури у тридцатки, чтоб его растолкать до полноценного глисса, ну или по умному "развитого глиссирования."

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Откуда знаешь? Чтоб сравнить его лодку и мою , то ему на нос надо мешок цемента 20кг НА САМЫЙ НОС , чуть ближе к стеклу 35кг, на корму +60кг, вооо тогда и срав, будут условия одинаковые, а так Адмирал ты 3,14, как ты любишь вырожатся, мне пох под 40л.с идет в 6тером свои 46 или 48 ,правдо 6той малой:bebebe:hahaha:, гыыы, под вихрем 25 и то лучше бежала :hahaha: правдо 39 наверно небыло

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

GreitGuru

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Илья
Лодка
"Днепр"
Мотор
Кинь в него камень., Целься в голову, куда попадет по фиг.
У тебя тридцатка и кильватость чумовая.
Поменяй что то одно и у тебя поменяется результат.
Он у тебя из воды ваще не поднимается, ну нету столько дури у тридцатки, чтоб его растолкать до полноценного глисса, ну или по умному "развитого глиссирования."
Но ведь лодка изначально была сделанна под тридцатку!! У людей и под "двадцаткой" идет на глиссировании, на Ютубе полно видео..
Я вообще не пойму что у меня не так.. :?
Вчера мужик приходил, у него тоже Днепр с Меркури 30, 45км/ч в одного свободно бежит..:unknown:
Спрашивал как корму ремонтировал, а то у него вся в трещинах уже.
Я вот думаю, может у меня из за того, что я транец на 20мм поднял, относительно родного? Из за этого и прохваты в поворотах, и не может разогнаться нормально.. Но опять же обороты не развивает полностью в одного, а вот когда корма подзагружена лучше идет.. .

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Но ведь лодка изначально была сделанна под тридцатку!! У людей и под "двадцаткой" идет на глиссировании, на Ютубе полно видео..
Я вообще не пойму что у меня не так.. :?
Вчера мужик приходил, у него тоже Днепр с Меркури 30, 45км/ч в одного свободно бежит..:unknown:
Спрашивал как корму ремонтировал, а то у него вся в трещинах уже.
Я вот думаю, может у меня из за того, что я транец на 20мм поднял, относительно родного? Из за этого и прохваты в поворотах, и не может разогнаться нормально.. Но опять же обороты не развивает полностью в одного, а вот когда корма подзагружена лучше идет.. .
И под 15 поедет...... Но как?????? Она поедет?????!
В этом вся фенечка.
Брызги у тебя чумовые, и ни с того места они у тебя. Изловчись как нибудь...... сними проход боком перед камерой на полняке.
С твоих ракурсов невидно ничего.....

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Чё ты мне мультики какие то показываешь?
Ты покажи как лодка едет....
Как? Я тебе показал , я в лодке ,без телагрейки на колпаке, мелкая рябь, от прога встречного волну прошол, на встречный посмотри ,как идет, он в стоке, разницы нет

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Как? Я тебе показал , я в лодке ,без телагрейки на колпаке, мелкая рябь, от прога встречного волну прошол, на встречный посмотри ,как идет, он в стоке, разницы нет
Покажи вид с боку, по прямой!!!!!!!!
А то я смотрю на ютубе дофига любителей, в затяжном повороте лодку показывать.
По прямой показывай!!!!!! или ваще ниче не показывай, понты смотреть не интересно.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
По прямой показывай!!!!!! или ваще ниче не показывай, понты смотреть не интересно.
На вот до замена карбов, и с большими жиклерами, видна в заде хвост, и две транцевые плиты и винт шаг 14-1/4

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
На вот до замена карбов, и с большими жиклерами, видна в заде хвост, и две транцевые плиты
Опять мультики.....
Даже смотреть не стал.
По прямой.
Вид сбоку.
На полняке.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
:hahaha:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вот так покажи....

Вот так.....

Говорю же, камень в тебя кинуть надо....
Если у меня так прог пойдет,я его утоплю, это 100% инвалид на волне останешся, нужно поставить на пятку ? Так для этого нужна другая лодка, а не прог , скорость мне нах ненужна, мне свои 50выше крышы с весом в 400кг, и заснять так несмогу, потому что один постоянно , а если в двоем то мне не да съемак, прог идет как прог
Этот днепр с моей развесовкой и весом с место нетронется, я молчу уже про загружанный
Есче и петух в заде и пустой,

Последнее редактирование:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Если у меня так прог пойдет,я его утоплю, это 100% инвалид на волне останешся, нужно поставить на пятку ? Так для этого нужна другая лодка, а не прог , скорость мне нах ненужна, мне свои 50выше крышы с весом в 400кг, и заснять так несмогу, потому что один постоянно , а если в двоем то мне не да съемак, прог идет как прог
Этот днепр с моей развесовкой и весом с место нетронется, я молчу уже про загружанный
Есче и петух в заде и пустой,
Я тебе про скорость где заикнулся хоть раз??????
Лодка должна парить как перышко и пох., какой мотор и какой вес.
Почитай определение, что такое режим глиссирования по Фруду, то есть настоящий глиссер, а не фуфло русфишинговое, которое они называют "народным глиссом".
Если лодка не выглядит на воде перышком, значит у этой лодки проблемы с мотором, обводами, развесовкой, дифферентом на корму или бараном за румпелем.
Есть ещё вариант.."... да мне пох.... ", он тоже имеет право на жизнь, но тогда не хлестайтесь, что ваша лодка едет....... Она чухает по определению.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Посмотри как мотор стоит на заставках этих киношек????????
Попробуй угадать, АКП параллельна днищу???????
Да она ваще раком стоит, я тебе без гадалок могу это сказать, у меня так же стоит,а лодка пархает!!!!!!
Вот и 3,14здец всей вашей сраной теории про параллельную АКП. Прям сходу, по одной только заставке, кирдык вашему учению сраному.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я тебе про скорость где заикнулся хоть раз??????
Лодка должна парить как перышко и пох., какой мотор и какой вес.
Почитай определение, что такое режим глиссирования по Фруду, то есть настоящий глиссер, а не фуфло русфишинговое, которое они называют "народным глиссом".
Если лодка не выглядит на воде перышком, значит у этой лодки проблемы с мотором, обводами, развесовкой, дифферентом на корму или бараном за румпелем.
Есть ещё вариант.."... да мне пох.... ", он тоже имеет право на жизнь, но тогда не хлестайтесь, что ваша лодка едет....... Она чухает по определению.
Я на русфишенге несежу, и форум их нечитаю, хотел эхолот купить ,и электрокатушку , так и зарегился ,и списывался на русфише
Это твое мнение , , мне так ненадо, это полное г для меня, я тебе в сотый раз говарю, и есче раз , по волне хотябы в калено так попархай, а хрен там , вот поэтому мне нах ненужно такое борохло,
Прог идет как танк , и ему пох, с завода, повтаряю есче раз мне нужно чтоб в волну шла комфортно, прог в волну по калено валит 36-38 с весом 400кг, днепр развалится,

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я на русфишенге несежу, и форум их нечитаю, хотел эхолот купить ,и электрокатушку , так и зарегился ,и списывался на русфише
Это твое мнение , , мне так ненадо, это полное г для меня, я тебе в сотый раз говарю, и есче раз , по волне хотябы в калено так попархай, а хрен там , вот поэтому мне нах ненужно такое борохло,
Прог идет как танк , и ему пох, с завода, повтаряю есче раз мне нужно чтоб в волну шла комфортно, прог в волну по калено валит 36-38 с весом 400кг, днепр развалится,
Чушь и бред.
Днепр уделает Прога, как щенка, на любой волне.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Посмотри как мотор стоит на заставках этих киношек????????
Попробуй угадать, АКП параллельна днищу???????
Да она ваще раком стоит, я тебе без гадалок могу это сказать, у меня так же стоит,а лодка пархает!!!!!!
Видос хоть какой , порхание над волной днепра ХОТЯБЫ ПО КАЛЕНО, или ты на своей ванночке, хе если на речушке волну найдешь, а по штилю мне и гондальера хватало, тооочно порхал,
Выди на волну короче и попархай

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Вверх Снизу