Евгений 86
гл. кор. старшина
- Город
- Ульяновск
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Ривьера 3400 СК Премиум
- Мотор
- Ветерок 12, Tarpon 9.9 OTH
Когда был перед выбором покупки, прежде всего искал похожий обзор ЗДЕСЬ, потому что зарегистрирован, и форум считаю хорошим. Надеюсь кому-то помогу сделать правильный выбор. Лично Я (после Ветерка 12) мотором доволен.С этим лучше на русфишинг, там терпимее к китайцам.
Смазка скорей всего силиконоваяВсем привет!
Приобрёл Новый мотор 9.9 ОТН и снял небольшой видеообзор о его сборке и вообще, что он из себя представляет. Ну а норма это для Китая или нет - пишите в комментариях. Надеюсь, что видео будет полезным.
Приятного просмотра!
Посмотреть вложение 206184Посмотреть вложение 206185
Не обращай внимания,главное чтобы то,что ты делаешь,нравилось прежде всего тебе!удачи с мотором!Когда был перед выбором покупки, прежде всего искал похожий обзор ЗДЕСЬ, потому что зарегистрирован, и форум считаю хорошим. Надеюсь кому-то помогу сделать правильный выбор. Лично Я (после Ветерка 12) мотором доволен.
Сколько видел новых китаез,но такого безобразия не встречал.Тут явно какая то темная история с мотором,и казанский герметик тому подтверждение.Как бы ни были косоруки кетайцы,но до такого безобразия они не опустятся.Им у нас этому еще учиться и учиться.Всем привет!
Приобрёл Новый мотор 9.9 ОТН и снял небольшой видеообзор о его сборке и вообще, что он из себя представляет. Ну а норма это для Китая или нет - пишите в комментариях. Надеюсь, что видео будет полезным.
Приятного просмотра!
Посмотреть вложение 206184Посмотреть вложение 206185
Благодарю! Подняли настроение!Не обращай внимания,главное чтобы то,что ты делаешь,нравилось прежде всего тебе!удачи с мотором!
Так может быть ролик про ништяковый разлив металла на заводах ямаха и тд -показуха?Ну чтоб другие лохи платили с радостью за бренд.На канале Дискавери, есть фильмы о производстве Хонды и Ямахи, оба начинаются с литейного цеха.
Там показано как мешают расплав, выдерживают его 48 часов в аргоне, как 48 часов остывают отливки, как их через 72 часа отжигают для окончательного снятия напряжений, как точат, красят в пять слоёв, и т.д.
На роликах с китайских заводов литейного цеха категорически нет, ибо льют из металлолома, плавят чё попало, и сразу в форму,. Но лохи везде пишут, что мы переплатили за бренд, ибо не ведают о техпроцессе. Стоимость бренда соответствует его качеству.
Да ну нах., лотерейный билет должен копейки стоить.Видел разницу в 20 000, на авито.
Нет, лохи переплачивают за китай. А где вы в Японии видели показуху ?Так может быть ролик про ништяковый разлив металла на заводах ямаха и тд -показуха?Ну чтоб другие лохи платили с радостью за бренд.
Я конечно не буду с Вами спорить, но я просто сделал обзор на Новый мотор, для меня он "иномарка" т.к. до этого был 5-ти летний опыт эксплуатации Ветерка 12. И китайца я на воде вижу чаще, чем японца (может в нашем регионе средний доход ниже - не знаю). Если у Вас есть средства - Бога ради!!!! Юзайте японцев, я не принуждаю к покупке, это не реклама. Но Китайский плм тоже имеет место "быть". И денег на японца у меня просто нет! Даже если бы и были, у меня есть куда потратить эту разницу в 50т.р. А вот если Вы, явный противник китайца, что же Вы тут забыли, на ветке "китайские/корейские" моторы? И, я так понимаю, упоминая "лохов" Вы это относите и ко мне тоже? Неприятненько... Хоть я себя таким и не считаю.Нет, лохи переплачивают за китай. А где вы в Японии видели показуху ?
у меня дохера знакомых с китайцами,и ни у одного нет проблем,озвученных тобой.Что у них не так?Ну вот меня лично, косорылые бесят своим хамством и без церемонностью.
Ну вот как они умудряются на ногу тохи 18 воткнуть башку от ямы 15?
На ногу ямы 9,9 4т впиндюрить голову от ямы 15 2т?
Я не видел в глаза эти моторы, но меня завалили винтами с этих франкенштейнов.....
Че делать то? Где взять винт со шлицами от 9,9 4т и диаметром от 15 2т? Вот где? На чем ездить то будете, подумали?
А в винт от Я15 пихают втулку от тохи 18? Это как ваще возможно? У этих двух моторов абсолютно разные винты по геометрии и не едут, если их местами поменять ни на тохе, ни на яме, Дык ещё же и редукторы разные и обороты голов разные......
Ну и где гарантия, что у того мотора, что в кино нету этого геморроя? Где?
Да только за эту заморочь, не грех отдать 20 золотых дублонов, и взять мотор, а не балаллайку, чтоб не сидеть на берегу за свои же бабки.
Да ну нах.....
Косорылые умеют делать правильно, но только не для Раши и когда их безпрестанно мудохают бамбуковой палкой смотрящие с ямахи например.
А левый мотор, с кривым названием.......
Ну сами...... Дальше сами.....
А то опять щас заскрипят некоторые, что обосрал "шедевр".....
+++++ Не многие могут делать деньги,многие их просто зарабатывают.Даже если бы и были, у меня есть куда потратить эту разницу в 50т.р
Я же написал... " меня лично"...у меня дохера знакомых с китайцами,и ни у одного нет проблем,озвученных тобой.Что у них не так?
А вот тебе ещё афаризм.......+++++ Не многие могут делать деньги,многие их просто зарабатывают.
А их, покупателей твоих ямах, ты за лохов не считаешь???Дык в чём признаться, в том что у меня Ямахи 2003 года, продал по цене дороже нового китайца,