Хонда гавно?

• 1 . Хонда гавно !

Голосов: 11 61,1%
  • 2 . ДА, хонда гавно!

Голосов: 11 61,1%
  • 3. НЕТ , хонда гавно !

Голосов: 13 72,2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Я бы посмотрел, как оно против такой волны вперед пойдет. Хотя бы 15 кмч. А лучше по волне.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я бы посмотрел, как оно против такой волны вперед пойдет. Хотя бы 15 кмч. А лучше по волне.
А ты че, зажмурился со страху?
Глазеры открой на 10:00мин. и увидишь.
Эка неведаль...... Диво дивное там ваши лотки сраные увидить, им место на берегу валяться в такую погоду.

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
Волна разная бывает. На разных водоемах - своя волна. У нас на озере есть место, где встречаются волны: с одной стороны ветер с гор (горы на западном берегу), с другой стороны открытое пространство около 10 км. Волны бывают короткие и высокие. Лодка не успевает всходить на волну, приходится лавировать. Сам на "Оби-М" попадал в такую волну - прошел сквозь нее, волна прошла через стекло. В лодке сразу оказалось воды по щиколотку (навскидку, литров 200-300. Стала плохо управляться. Тихонько ближе к берегу и вдоль него на стоянку.
А один товарищ, попав в такую же ситуацию, остался без лодки и мотора. Так и лежит она на дне с 1983 года с "Вихрем-25". В лодке три канистры 20 л с бензином, рюкзак с консервами и рюкзак с водкой. Все на глубине 18 метров лежит. Да, лодка "Обь"

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Волна разная бывает. На разных водоемах - своя волна. У нас на озере есть место, где встречаются волны: с одной стороны ветер с гор (горы на западном берегу), с другой стороны открытое пространство около 10 км. Волны бывают короткие и высокие. Лодка не успевает всходить на волну, приходится лавировать. Сам на "Оби-М" попадал в такую волну - прошел сквозь нее, волна прошла через стекло. В лодке сразу оказалось воды по щиколотку (навскидку, литров 200-300. Стала плохо управляться. Тихонько ближе к берегу и вдоль него на стоянку.
А один товарищ, попав в такую же ситуацию, остался без лодки и мотора. Так и лежит она на дне с 1983 года с "Вихрем-25". В лодке три канистры 20 л с бензином, рюкзак с консервами и рюкзак с водкой. Все на глубине 18 метров лежит. Да, лодка "Обь"
Практически затонувший корабль с сокровищами:)))

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
были: сани Фокса, триклин, симбиоз триклина и саней Фокса, 9-ти метровая моторная яхта, 16-ти метровая мот. яхта, навигатор 450, сани Фокса. лодка ПНД
Мотор
были: вихрь 25, прибой, 2 Ча, японский дизель, СМД 14, Ветерок 8, Джонсонсон 25. сейчас - нептун 23, Джонсон 9,9, Мерк 5
Суть в том, что на такую пологую волну в таком режиме и кирпич взойдет.
На волну может взойти почти любой корпус подходящего размера, а вот выйти с волны (спустится и снова взойти) это далеко не все смогут..... :popcorn

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Сам на "Оби-М" попадал в такую волну - прошел сквозь нее, волна прошла через стекло. В лодке сразу оказалось воды по щиколотку (навскидку, литров 200-300.
А если бы стекла не было? Ещё пару волн в при груженную лодку и титаник.
Сколько умников думают стекло и палуба не к чему?
Все на глубине 18 метров лежит. Да, лодка "Обь"
Лодки уже нет. Если и остов остался но в решето как пуховый платок.

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Мотор
мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.
Волна разная бывает. На разных водоемах - своя волна
Да откуда им это знать?Адмирал кроме Оки других водоёмов в глаза не видел.А Шагал на своём немане вообще ссыт на Волгу суваться,тока по местным прудикам ходит и упавших в воду с резиновых матрасов баб спасает

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
:yahoo:
Да откуда им это знать?Адмирал кроме Оки других водоёмов в глаза не видел.А Шагал на своём немане вообще ссыт на Волгу суваться,тока по местным прудикам ходит и упавших в воду с резиновых матрасов баб спасает
Появился провокатор, воду баламутить.
....
Ген,........ Вслушайся!!!!!!!
Ты только вслушайся в поэзию этих слов !!!!!!
...... Ты владелец ССАНОГО ЛОТКА!!!!!!.....
Вот ничем ты этот факт не переплюнешь
НИ ЧЕМ!!!!!
ЭТО ПРИГОВОР!!!! . :yahoo::yahoo::yahoo:5

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор
Ну а ты черметозоофил и чё дальше? :)

moses

капитан 3-го ранга
Город
Питер
Имя
Андрей
Лодка
были: сани Фокса, триклин, симбиоз триклина и саней Фокса, 9-ти метровая моторная яхта, 16-ти метровая мот. яхта, навигатор 450, сани Фокса. лодка ПНД
Мотор
были: вихрь 25, прибой, 2 Ча, японский дизель, СМД 14, Ветерок 8, Джонсонсон 25. сейчас - нептун 23, Джонсон 9,9, Мерк 5
вам не надоело упражнятся в остроте языка...
вроде взрослые дядьки...

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
...... Ты владелец ССАНОГО ЛОТКА!!!!!!.....
Да понимает что лоханулся дважды при покупки лотка и двигла.
Ллоток он и есть лоток и 20 ка кроме как на Обешках, Неманах и Метлах не ходит.
ЭТО ПРИГОВОР!!!! . :yahoo::yahoo::yahoo:5
Приговор гениной башке думаю поставили уже давно близкие, а теперь этот диагноз знает интернет.
Мы с Неманом по Волге от Самары до Каспия прошли. И на Дону были. А ты из гаража похоже стыдишся выводить своё чудо.

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Тсссс! Тьфу, бля! Смирнаааа! Капитан в помещении!

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну а ты черметозоофил и чё дальше? :)
Вижу, что вслушался в позию. :yahoo:
вам не надоело упражнятся в остроте языка...
вроде взрослые дядьки...
НИКОГДА!!!!!!!!
А вот как тока Адмирал признает что моя Лодка мореходней его ржавого корыта.Так я его сразу и прощу и пинать перестану
Не могу сего сделать.... Никак.
Даже в твоей транскрипции.....
Но "ржавое корыто", по любасу круче и почетнее "ссаного лотка"...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Борис

вице-адмирал
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО
А если бы стекла не было? Ещё пару волн в при груженную лодку и титаник.
Сколько умников думают стекло и палуба не к чему?

Лодки уже нет. Если и остов остался но в решето как пуховый платок.
На счет стекла и палубы, абсолютно точно! Не знаю, что было бы с калиткой. В то время их еще не ставили.
Лодку пытались поднять три раза. На следующий год после ее ухода на дно, нашли ее. К двум "Казанкам 5М2" прицепили трал и стали "чесать" дно. При зазеплении, спускались с аквалангом. Нашли! Прицепили буек на тросу. Кончился воздух в баллонах, работу прекратили. В следую.щую попытку удалось приподнять, но не получилось поднять. Не помню причину, т.к. я не участвовал. Историю подъема узнал от ее участников. Помню, что усилие для подъема нужно было намного больше, чем расчитывали. Лодка полная барахла была (как я уже писал): бензин, продукты, одежда, снасти и всякое барахло для отдыха на выходные, плюс полная воды и столб сверху приличный. На дне видимость - ноль. Все-таки, не море. Глубина тоже, не маленькая.
Я, при погружении с аквалангом, встречал деревянные лодки на дне озера. Но, на глубине около 4 метров. Они интереса не представляли - гнилушки. А эта "Обь" в пресной воде, без доступа кислорода, мне кажется, должна хорошо сохраниться. С войны находят алюминимевые котелки, ложки, кружки, корпуса самолетов. Некоторые в отличном состоянии.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
.Лодка полная барахла была (как я уже писал): бензин, продукты, одежда, снасти и всякое барахло для отдыха на выходные, плюс полная воды и столб сверху приличный.
Интересная трактовка законов физики)))

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор
Ну как бы до конца всё прояснилось.Ждал трайдент 450 1.5 месяца кормили завтраками что скоро делать начнут.По предоплате и другой хрени инфы не давали.Сегодня сказали давай паспортные,будем делать договор.Типа партию придурков набрали на партию лодок.Захотели 80% предоплаты,даже не стал спрашивать скока по времени делать будут.Совсем охренели с такой предоплатой.Так что на днях на диану мотор навешу на болты и дистанцию присобачу.Ну и сделаю лавочки загончики со складными спинками,чтоб внучки не выпадали.Три стула складных пластиковых придётся продать,не в тему будут.Ну и лет 5 похожу на диане под двадцаткой,возможно что летом облагорожу лавочки.Расчётная максимальная скорость в меня одного 43 планируется,крейсерская 35 даже с нагрузкой 5 МОИХ человек.Ну и на крейсере расчётный расход топлива не более 5 литров представляю себе в час.Ну и заодно потренируюсь летом как что на лодку с помощью тряпок и смолы приделывать.Ну короче буду играться с дианой,пока не надоест.Единственная лодка которую можно было взять в замен диане покупаться мной не будет.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Нет плохих лодок.. бывают хреновые хозяева..
Всегда правило — лучше хреново ехать, чем хорошо идти — будет рулить по умолчанию... Гораздо лучше иметь возможность ловить с Немана, Дианы или иной лодки — чем вообще не иметь такой возможности — тогда лови с берега на фидер:))
Я когда первый раз увидел Астраханскую бударку то подумал что это какая то пародия или прикол.. А на раскаты Каспия попал на ней — офигенный оказался самолет по протокам и проходам в куширях летать.. и на речках в районе Астрахани рыбачить с бударки —одно удовольствие..

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ну как бы до конца всё прояснилось.Ждал трайдент 450 1.5 месяца кормили завтраками что скоро делать начнут.По предоплате и другой хрени инфы не давали.Сегодня сказали давай паспортные,будем делать договор.Типа партию придурков набрали на партию лодок.Захотели 80% предоплаты,даже не стал спрашивать скока по времени делать будут.Совсем охренели с такой предоплатой.Так что на днях на диану мотор навешу на болты и дистанцию присобачу.Ну и сделаю лавочки загончики со складными спинками,чтоб внучки не выпадали.Три стула складных пластиковых придётся продать,не в тему будут.Ну и лет 5 похожу на диане под двадцаткой,возможно что летом облагорожу лавочки.Расчётная максимальная скорость в меня одного 43 планируется,крейсерская 35 даже с нагрузкой 5 МОИХ человек.Ну и на крейсере расчётный расход топлива не более 5 литров представляю себе в час.Ну и заодно потренируюсь летом как что на лодку с помощью тряпок и смолы приделывать.Ну короче буду играться с дианой,пока не надоест.Единственная лодка которую можно было взять в замен диане покупаться мной не будет.
Эко тебя расперло.....

37-38 км/час в одного, по ветру, в трусах и с полторашкой в руках вместо бака.

32-34 км/час в двоем.

Меньше 30 км /час крейсер и то в штиль.

Троих на глис...... Ну если звезды сегодня правильно взошли, то через 5 минут на глисс может и выдешь по ветру и под горку.....

В 4 ром, 5 ром, по фиг какого размера, даже и думать забудь про глисс.
Унылое тошнодство 5-9км/час.,зато бензу сожрёт, как полтос с пятью и под полтос км/час.

Че это полтос за язык зацепился?????
.... Аааааааа!!!!!!!!
Была же Сара с полтосом четырехтактным..... Вот там бы да, куда не плюнь, везде в полтос попадёшь хоть один, хоть в пятером.......
Эх....... Жаль....
Ну что ж поделать, не судьба.....
Но ведь снится же сука по ночам???????
Вот по честному, Ген,.......??????
Назло мне забычил тогда?????
А получилось назло бабушке, уши отморозил :yahoo:.
....
Ой, ну ладно, некогда мне с тобой тут в болоте лягушачьем тёрки тереть, пойду настоящий корабль, тряпочкой протру.....

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор
Эко тебя расперло.....

37-38 км/час в одного, по ветру, в трусах и с полторашкой в руках вместо бака.

32-34 км/час в двоем.

Меньше 30 км /час крейсер и то в штиль.

Троих на глис...... Ну если звезды сегодня правильно взошли, то через 5 минут на глисс может и выдешь по ветру и под горку.....
Адмирал,вот винты твоё.А в лодках ты отстал по самое неболуйся.Твой предел мечтаний сара и полтос.На самом деле есть много других путей.Выложу тебе ещё раз по диане испытания.Тока ты к вечеру всё равно всё забудешь :)
Скорость с ПЛМ Меркурий 15:

с одним судоводителем до 41 км/час

с двумя 35 - 37 км/час

с тремя 30 - 32 км/час

с четырьмя 26 - 28 км/час

Ну и посередине сам посчитай.
Скорость с ПЛМ Ямаха 25 с одним судоводителем до 56 км/ч.

с двумя 52 км/час
с тремя 48 км/час
с четырьмя 44 км/час

шесть человек (430 кг.) 36 - 38 км/час

Я тебе всегда говорил что диана=ЛОДКА,а не сраные консервные банки пятидесятилетней несвежести

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Адмирал,вот винты твоё.А в лодках ты отстал по самое неболуйся.Твой предел мечтаний сара и полтос.На самом деле есть много других путей.Выложу тебе ещё раз по диане испытания.Тока ты к вечеру всё равно всё забудешь :)
Скорость с ПЛМ Меркурий 15:

с одним судоводителем до 41 км/час

с двумя 35 - 37 км/час

с тремя 30 - 32 км/час

с четырьмя 26 - 28 км/час

Ну и посередине сам посчитай.
Скорость с ПЛМ Ямаха 25 с одним судоводителем до 56 км/ч.

с двумя 52 км/час
с тремя 48 км/час
с четырьмя 44 км/час

шесть человек (430 кг.) 36 - 38 км/час

Я тебе всегда говорил что диана=ЛОДКА,а не сраные консервные банки пятидесятилетней несвежести
Ты мне чьи-то ебашки не пересказывай, ты мне в кадре покажи тахометр и спидометр.
Мне даже тут рассказывали про полтос км/час под тридцаткой в четвёртом.

Ебашки не проканают, не надейся.
Твой лоток, даже на румпеле носом роет, на дистанции будет ещё минус 5-6 км/час.
А так как ты уже (до воды) собрался мотор прикручивать, то поедет она у тебя сильно хуже среднего.
Кино в студию, а ебашки на РФ рассказывайте друг другу.

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
JOHNSON 15RSOC, JOHNSON BJ20BFCDC, EVINRUDE BE30BAEUD, YAMAHA 5.
Верно конечно. Скажу что когда в море и берега не видно — и в 1 метр волна покажется концом света.. у меня такое. было когда я с товарищем на его Сарепте под тем берегом залива были.. А Сара по сравнению с Дианой — авианосец думаю.. до сих пор помню как меня тогда всего вытрясло..
я вообще вижу Диану — это нормальная лодка для рыбалки в одно лицо и на один день.. никаких покатушек, ватрушек и бананов или дальних походов и ночевок тем более... хотя она оказалось и не маленькая..
Интересно , почему в одно лицо и на один день? Ходил на ней?

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
Мотор
Кино в студию, а ебашки на РФ рассказывайте друг другу.
я вообще вижу Диану — это нормальная лодка для рыбалки в одно лицо и на один день.. никаких покатушек, ватрушек и бананов или дальних походов и ночевок тем более..
Лодка Диана 3-02, мотор Yamaha 9.9 L модернизированный, винт 10 - й, загрузка 2*100 - рыбаки + 150 мотор, бензин и вещи, скорость в штиль - 28-30 км/ч, по волне до 1 м - 23-25, назад с грузом около 60- 80 кг - скорость 23-25.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Интересно , почему в одно лицо и на один день? Ходил на ней?
Даже не видел в живую ее. Только посмотрел видео и так прикинул приблизительно.. Хотя 2 рыбака на ней могут смело палками махать — я все забываю что она за 4 метра.. хотя 115 сказал что в статике не устойчивая — что удивило — так как тримаран.. должен быть как скала:))
От себя добавлю — у меня по сути как правило все рыбалки и охоты —в один день.. Приехал на берег — лодку на воду и на утрянку — в обед все равно на берег на обед — потом лодку на воду и на вечерку:))) и разницы нет рыбалка или охота... Исключение когда в залив на тарань — утром на воду и до самого вечера (обед в лодке:)))
Раньше конечно были исключения на охоте в Астрахани на раскатах — жили в Прогрессе 5 дней и по колкам на куласах разбредались.. только на обед и на ночевку не на берег а в Прогресс возвращались..
В моих рыбалках как правило лодку к месту рыбалки на авто доставляешь... в 70% случаев — с лодки свое авто находится в зоне прямой видимости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу