Да, Коля, думаю пора ее продавать. Три года, можно сказать, не спускал на воду. В 2019-м вообще не спускал. В 2020-м два раза спускал: первый раз - помыл, завел, прокатился, вытащил на прицепе и домой (30 минут). Второй раз сгонял на острова, покатался часа три. Все. В этом году, наверно, такая же картина. Работы море. Жалко! Такой комплект простаивает. А денег не хватает на стройку. Компанией давно не выезжал. Сын не быыл в гостях уже два года. Жене больше грядки по душе. А одному зачем мне "Казанка 5" с 60-кой? Вот, и задумался о постепенной смене комплекта на меньший. И спускать легче: простую "Казанку" у нас на берегу многие просто цепью пристегивают и все. Мотрчик небольшой можно хранить на берегу у знакомых в лодочном гараже. Приехал, мотор накинул и вперед! А с большой "Казанкой" гемора много: цеплять к машине, ехать на берег, если надолго, то машину с прицепом гнать обратно на участок, а самому пешком на берег идти (400 м), потом опять пешком за машиной с прицепом, подъем из воды и т.д. Про расход бензина молчу. При моей эксплуатации, он большой роли не играет. В прошлом году, как и в позапрошлом), сезон закончился (вхолостую), бензин с лодки слил в машину.
Так что, кому-то достанется реально комплект из под дедушки
Все, практически, новое. Мотор брал новым в центре Екатеринбурга. Лодку тоже новую. До меня на неё мотор не вешали. Весь ЗИП был в упаковке, в т.ч. стекло лобовое, тент, рулевое.
Посмотреть вложение 201208