Хаусбот777
пассажир
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Вадим
- Лодка
- Плавдача
- Мотор
- Yanmar27D
Строю самоходную плавдачу с двумя подвесными моторами Янмар . Ищу единомышленников
Эта тема многим интересна. Опиши идеи, концепцию, конструкцию. Единомышленники подтянутся.Строю самоходную плавдачу с двумя подвесными моторами Янмар . Ищу единомышленников
ИмхоЗачем с двумя двигателями?
Опишите модель эксплуатацииСтрою самоходную плавдачу с двумя подвесными моторами Янмар . Ищу единомышленников
Да чтож все такие нежные то... На улице, в городе нюхаете выхлоп от тысяч машин, а тут...Может быть ТС привычный, но нюхать соляру на отдыхе, при попутном ветре....
Вот тут тема была https://boatclub.ru/forum/threads/proektiruem-deshevuju-dachu-xausbot.6146/Строю самоходную плавдачу с двумя подвесными моторами Янмар . Ищу единомышленников
Ну праздники там знатные закатывают. Лодку скидываем рядом с их местом стоянкиБухлоход ?))
Как утром к берегу причаливаю , то на ней девки в халатиках хихи хаха, то есче что , на слипе она стоит, посещение редко,На Минском море у нас плавает такая штука, вроде даже в два этажа. Там баня, пирс, комната отдыха, дрова вроде сложенны. На сколько я помню, ходит под одним ДВС.
Во нашёл сайт
Отдых под Минском на озере – варианты для молодежи
Варианты мест для отдыха под Минском у воды. Рассказываем про нескучные альтернативы старым санаториям и непривлекательным базам отдыха.aquilon.by
В смысле разъезжаться будут? Поясните, пожалуйста, а то не уловилаРазъезжаться будут.
Максимум открытого. В прохладную погоду закрыть мягким стеклом.
Ну это прям огромный хаусбот ))) а у нас малявка.На Минском море у нас плавает такая штука, вроде даже в два этажа. Там баня, пирс, комната отдыха, дрова вроде сложенны. На сколько я помню, ходит под одним ДВС.
Во нашёл сайт
Отдых под Минском на озере – варианты для молодежи
Варианты мест для отдыха под Минском у воды. Рассказываем про нескучные альтернативы старым санаториям и непривлекательным базам отдыха.aquilon.by
На Березине в этом году, река у нас, жили на берегу неделю. Ходили там всякие штуки. Но самый топ был сделал из 4 или 6 баков вертолетных. Там прямо лагерь пионерский на борту, мелких штук 15, балоны с газом, кухня, два навеса, один спальник второй гостиная. Если найду фото пришлю. Там без бани конечно, но мини жилой дом с комнатной отдыха. Шли под 5 ДВС, как сейчас помню, 5 балталась, шли они по течению на огромных 2х веслах, и два рулевых было. Причём рулило этим всем 4 мелких до 15 лет. Может это и не баки были, это местные нам потом рассказали, но очень похоже было типо на байдарки большие запаеныеВ смысле разъезжаться будут? Поясните, пожалуйста, а то не уловила
Ну это даже для меня экстрим)) и как они ДВС к этому приладили, это ж золотой плот у них получается))На Березине в этом году, река у нас, жили на берегу неделю. Ходили там всякие штуки. Но самый топ был сделал из 4 или 6 баков вертолетных. Там прямо лагерь пионерский на борту, мелких штук 15, балоны с газом, кухня, два навеса, один спальник второй гостиная. Если найду фото пришлю. Там без бани конечно, но мини жилой дом с комнатной отдыха. Шли под 5 ДВС, как сейчас помню, 5 балталась, шли они по течению на огромных 2х веслах, и два рулевых было. Причём рулило этим всем 4 мелких до 15 лет. Может это и не баки были, это местные нам потом рассказали, но очень похоже было типо на байдарки большие запаеные
ДВС подвесной. Который как и писал был поднят. При мне его не использовали, не видел, про что и писал, а судно (плот) шло по течению. Важный момент тут, что это коммерческие прогулки, мне стоило про это упомянуть. И вверх по течению их потом, на моих глазах, тянули типо буксиром ) мини буксиром )Ну это даже для меня экстрим)) и как они ДВС к этому приладили, это ж золотой плот у них получается))
А, ну так понятнее. У нас к счастью Озеро, и даже шхеры, течения нет. Но наш вариант безусловно не для покорения стихии, а для прибрежного неспешного хода.ДВС подвесной. Который как и писал был поднят. При мне его не использовали, не видел, про что и писал, а судно (плот) шло по течению. Важный момент тут, что это коммерческие прогулки, мне стоило про это упомянуть. И вверх по течению их потом, на моих глазах, тянули типо буксиром ) мини буксиром )
На этой бане весит 70л.с.Ну это прям огромный хаусбот ))) а у нас малявка.
В связи чем вопрос, если маломощный ПЛМ сзади подвесить, а при движении в сквозной коридор вперёд глядеть, куда идёшь, как на это гимс посмотрит.
Так там и девочки в халатах и два этажа и комната отдыха и предбанник и рюмочная )))На этой бане весит 70л.с.
И неедит нехрина, оооочень редко на 200метров отходит, трахадром это, а не баня , да и стоит космас наверное, раз видел как тянул катер к берегу,Так там и девочки в халатах и два этажа и комната отдыха и предбанник и рюмочная )))
Да не Андрюха) траходром в 2 этажа у нас на Минском море, где я ссылку на их сайт скидывал, там где девочки в халатах про которых ты писал.И неедит нехрина, оооочень редко на 200метров отходит, трахадром это, а не баня , да и стоит космас наверное, раз видел как тянул катер к берегу,