Не закапывай силы и деньги в никуда. Подожди пока. Лодка есть, ходит... На север ты на ней в ближайшее время тем более не выберешься.Всеравно мне не выбратся за пакупкой к вам в россию, так что можно пробывать,или вобще ничего неделоть
Не надо меня на слабо проверять.Не выложу потому что получаю готовое видео.Не я монтирую исходный материал.Значит, слабо.
Так я и незакапываю, пока прогрессом свом доволен, при том для рб и рек отличная лодкаНе закапывай силы и деньги в никуда. Подожди пока. Лодка есть, ходит... На север ты на ней в ближайшее время тем более не выберешься.
Ну так и хватит его полировать.Так я и незакапываю, пока прогрессом свом доволен, при том для рб и рек отличная лодка
Но , я уже говарил тебе какую хочу приобрести, подождем , я неспешу и мотор 90л.с. не меньше .
А пока буду ходить на том что есть
Нуууу, я его люблю , дорог мне онНу так и хватит его полировать.
Вот видишь, старый, на что икра лягушачая ведётся?Даааааааа! Лодка должна летать по над водой! Ну хотя бы как то так.
Летят два кирпича,один на север,а другой гиргиз Хоть какой то из гиргизов сможет под 9.8 ходить?А афалина 395 сможетДаааааааа! Лодка должна летать по над водой! Ну хотя бы как то так.
Владимир, сколько стоит эта лодка и под какой мотор рассчитана?Не надо меня на слабо проверять.Не выложу потому что получаю готовое видео.Не я монтирую исходный материал.
На видео 60 ка. думаю миниму 40 и то грусно будет с четырьмя хомяками.сколько стоит эта лодка и под какой мотор рассчитана?
Ну так сварные новоделы с амг а прогресс из д16т. Тут все как раз обьяснимо с разницей в весе.Размеры то Прогресса, а на нём на нептуне отцы ходили. Выйдет на глис гиргиз 4.4 м на 30 хотя бы с двумя хомяками?
Видео есть под 9,9 Гиргиз нормально ходит.. зато ничего мудрить с усилителями не надо)) А модернизация и улучшадинг — по заву души и насколько руки чешуться)Летят два кирпича,один на север,а другой гиргиз Хоть какой то из гиргизов сможет под 9.8 ходить?А афалина 395 сможет
Прикольно, это каким же дебилом нужно быть, что бы купить жёсткий корпус под 9,8?сможет под 9.8 ходить?А афалина 395 сможет
У меня диана есть.Это тебе хлам надо скидывать.И хонду древнюю и консерву штопанную И как раз афалину потом возьмёшьБери, даже не раздумывай.
Ген, давай я тебе открытым текстом скажу и эту тему закроем.У меня диана есть.Это тебе хлам надо скидывать.И хонду древнюю и консерву штопанную И как раз афалину потом возьмёшь
А не помнишь кто вчера начал? Я просто как сдачи начал давать,так ещё не остановился.Так что если не нравится тебе диана,то молчи и я молчать будуОт меня только Отстань
Блин Ген,какая сдача...и чего молчать...у дианы только два плюса-1 это цена и 2-ой это что она расчитана на короткий срок жизни,потом можно как гондон выкинуть и больше на такое не тратиться и брать нормальное судно.А не помнишь кто вчера начал? Я просто как сдачи начал давать,так ещё не остановился.Так что если не нравится тебе диана,то молчи и я молчать буду
На "гармошку" автобусную похож , он хоть утонул ?
Ген, давай я тебе открытым текстом скажу и эту тему закроем.
.... Я не настолько идиот, чтобы покупать фуфло под названием Ди..... и Аф......
Это говно, специально создавалось под сигмент рынка, именуемый "Лягушачья икра". Вот туда и пропихивай это говно, там оно пойдёт на ура.
От меня только Отстань, свободных ушей - пруд пруди, вот в них и лей, если тебе пох. что тебе потом скажут в спину благодарные лохи.
Это ты Адмиралу расскажиИ это стиральная доска никак не влияет на ходовые качества