masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Ну , а так тока с лягушками на перегонки...Ну ........ на 20 4т. Ну а так ...
Ну , а так тока с лягушками на перегонки...Ну ........ на 20 4т. Ну а так ...
Аналогия с автомобильными моторами-миллионниками. Раньше немцы да японцы гордились, что у них есть моторы, которые миллион километров выхаживают без капремонта. Так и тут, за 10 лет усиленной эксплуатации он устал ждать, что что-нибудь сломается. Так и не сломалось.Поясни! Миллион штук уже выпустили?)))
В том то вся и загвоздка что 20 4т может ехать наравне по скорости с 30 2т.Обе лодки с небольшой загрузкой.Ну скорость максимальная то мне не особо важна.Интересней крейсерская,а она около 40 может бытьНу , а так тока с лягушками на перегонки...
Без всякого кощунства, не люблю такие "обрывки", что хотели показать , спасся, затонул ... , сиди и додумывай.Судно класса "река-море", и не кощунствуйте пожалуйста ... вода может "бумерангом" и любому
Да это мне то же известно, про "миллионики в авто", но вот про плм, да с таким с таким объемом! Жизни не хватит! А так да, верю!Аналогия с автомобильными моторами-миллионниками. Раньше немцы да японцы гордились, что у них есть моторы, которые миллион километров выхаживают без капремонта. Так и тут, за 10 лет усиленной эксплуатации он устал ждать, что что-нибудь сломается. Так и не сломалось.
Ген , я с тобой в спор вступать не буду , но 20 л/с они хоть 2т, хоть 4т , они всё равно 20 л/с , а не 30.В том то вся и загвоздка что 20 4т может ехать наравне по скорости с 30 2т.
Вероятно остался на плаву, но если есть погибшие или пропавшие моряки - для кого то это страшное горе.Без всякого кощунства, не люблю такие "обрывки", что хотели показать , спасся, затонул ... , сиди и додумывай.
Ты себя уговариваешь?))В том то вся и загвоздка что 20 4т может ехать наравне по скорости с 30 2т.Обе лодки с небольшой загрузкой.Ну скорость максимальная то мне не особо важна.Интересней крейсерская,а она около 40 может быть
Трагедия произошла у берегов Турции, неподалеку от порта Бартын. Судно шло из Поти (Грузия) в Болгарию. Около 12:20 поступило сообщение о том, что сухогруз внезапно раскололся на две части и начал тонуть.Вероятно остался на плаву, но если есть погибшие или пропавшие моряки - для кого то это страшное горе.
Волны убийцы ломают и не такие суда. Думаю к этой теме - это не имеет никакого отношения.
Гугл выдаёт одно из определения слова кикос.Додумывать ты действительно - master((
Таких переломышей полно уже. Просто я не видел раньше никогда на видео сам момент перелома. Бывает остаются наплаву одна или обе половинки, - зависит от характера груза или вообще его наличии. Ломается всегда в районе коффердама, помещения между трюмами. А вообще-то ему и подобным судам Регистром разрешено ходить в такую волну. Только никто не думает про усталость металла. Всем нужны только деньги. Подняли в док, прошлись ультразвуком - померяли толщину, а потом поляна и готово разрешение на эксплуатацию. Эти пароходы с 60 - 70 годов давно на гвозди пора... А к этой теме косвенно тоже имеет отношение, потому-что некоторые товарищи хотели Гену пересадить на старое, уставшее судно времён СССР. Гена сильно сопротивлялся и правильно делал. Уставший металл, уставшие заклёпки. Ну его в баню!..Без всякого кощунства, не люблю такие "обрывки", что хотели показать , спасся, затонул ... , сиди и додумывай.
Посмотрим летом.Но если 12 винт раскрутит до максимальных оборотов,то это 47 км будетГен , я с тобой в спор вступать не буду , но 20 л/с они хоть 2т, хоть 4т , они всё равно 20 л/с , а не 30.
И не как не может 20сил ехать наравне с 30.
Этот бред сам придумал или мухоморов объелся?том то вся и загвоздка что 20 4т может ехать наравне по скорости с 30 2т.Обе лодки с небольшой загрузкой.
Я то же заметил , в какой ветке ты не появляешься так вонь стоит., ты подмывайся по чаще.Ты прикрой поддувало своё, дерьмом несет!
Толстый,ты когда читаешь то всё читай,а не частями.а там написаноЭтот бред сам придумал или мухоморов объелся?
В том то вся и загвоздка что 20 4т может ехать наравне по скорости с 30 2т.Обе лодки с небольшой загрузкой.
Ген , я то же не "вкурю", если оба мотора раскрутить в полную , то хоть с полной загрузкой , хоть пустой тридцать убежит быстрее.Толстый,ты когда читаешь то всё читай,а не частями.а там написано
30ка 5500 максималка обороты,а 20ка 6000.То есть винт 13 на 30 ке равен винту 12 на 20 ке по скорости.Естественно при нагрузке 20ка быстрей просядет.Но налегке одинаково могут идтитридцать убежит быстрее
А, ты про то что на 30ке будут идти в пол газа?Толстый,ты когда читаешь то всё читай,а не частями.а там написано
На одинаковых лодках или на разных?30ка 5500 максималка обороты,а 20ка 6000.То есть винт 13 на 30 ке равен винту 12 на 20 ке по скорости.Естественно при нагрузке 20ка быстрей просядет.Но налегке одинаково могут идти
Сказочный персонаж!30ка 5500 максималка обороты,а 20ка 6000.То есть винт 13 на 30 ке равен винту 12 на 20 ке по скорости.Естественно при нагрузке 20ка быстрей просядет.Но налегке одинаково могут идти