НеплохоВо чё сёдня получил,теперь можно и лодку абгрейдить
Посмотреть вложение 198222
Во чё сёдня получил,теперь можно и лодку абгрейд
Два троса, газ и тормоз.Во чё сёдня получил,теперь можно и лодку абгрейдить
Посмотреть вложение 198222
Зачем? Он всегда работает. Видеонаблюдение на нём.компьютер выключи
Нет. Делается строительный поддон. Сначала кирпичом бортики, трап, стяжку с керамзитом, стяжку в виде чаши, гидроизоляция и мозаика. Мозаика только на дне. Бортики - плитка с запилами под 45 градусов.К чему же ты их крепишь то, к гипсокартону что ли?
Зачем?Я вот чё подумал,бардачков мне хватает.А лавочку цельной хочу сделать рядом с дистанцией.Хотел под бардачок её заделать сначала,там литров 100 получится.А потом подумал,может блок плавучести с неё дополнительный сделать?
Полностью с мозаикой на мой взгляд красивее. С закруглёнными бортиками......как то более приятнее для глаза. А с плиткой хз, я не стал бы себе так делать. Или же полностью из плитки с хорошим бордюром.Зачем? Он всегда работает. Видеонаблюдение на нём.
Нет. Делается строительный поддон. Сначала кирпичом бортики, трап, стяжку с керамзитом, стяжку в виде чаши, гидроизоляция и мозаика. Мозаика только на дне. Бортики - плитка с запилами под 45 градусов.
а чем плохо к заводским 280 литрам плавучести добавить ещё 100 своих?Да ещё посередине лодки.Воздушные 60+60на корме и 200 на носу я же вскрыл и шмотья туда накидал.Так что где то половину прибил плавучестиЗачем?
Не знаю как у тебя, у меня самая большая опасность это оверкиль, я по молодости два раза на метле переворачивался, винтом немного зацепило при перевороте, вдрызг был, ага. Но метла с В30 держалась на воде за счёт носового объёма, причём лючок был вскрытый. Так что если кильнёшся воздух в кормовых и носовом объёмах останется. Ну а пробить дыру хз, я не знаю как надо постараться. У тебя , на сколько я это понимаю, проблема может быть в оверкиле из за веса , хотя если бы я уже пользовался этой лодкой то сказал бы точнее.а чем плохо к заводским 280 литрам плавучести добавить ещё 100 своих?Да ещё посередине лодки.Воздушные 60+60на корме и 200 на носу я же вскрыл и шмотья туда накидал.Так что где то половину прибил плавучести
100 своих +спас жилета чем плохо к заводским 280 литрам плавучести добавить ещё 100 своих?Да ещё посередине лодки.Воздушные 60+60на корме и 200 на носу я же вскрыл и шмотья туда накидал.Так что где то половину прибил плавучести
Я то думал стёб с твоей стороны и с гениной.Короче, без меня дальше.
А я чачу люблю из своего виноградаКто с сахара гонит от того сладостью,кто с зерна от того хлебом.
А я чачу люблю из своего винограда
Как то знакомый подгонял свою чачу... Мне понравилась!А я чачу люблю из своего винограда
От тебя виноградом!Не гнал ни разу.Только вино делаю.А я чачу люблю из своего винограда
После первого, иногда второго вина делаю чачу. Друзья медики даже спирт в обмен на неё предлагают. А как хлопнут по писярику, да закусят свежим виноградом с ветки и это в ноябре или декабре, так вообще за уши не оттянешь. Никакие вискари и коньяки рядом не валялись!От тебя виноградом!Не гнал ни разу.Только вино делаю.
Один раз женщины на праздники ,вместо вина выпили мою бражку для чачи, так хвалили, нахваливали, что моя половина им ещё с собой по балончику налила. Одним словом бабы!После первого, иногда второго вина
Какой сорт винограда? У меня "Молдова" и "Плевен"(плевен белый столовый,ранний)После первого, иногда второго вина делаю чачу.
Зачем это в лодке?!Зачем? Он всегда работает. Видеонаблюдение на нём.
Нет. Делается строительный поддон. Сначала кирпичом бортики, трап, стяжку с керамзитом, стяжку в виде чаши, гидроизоляция и мозаика. Мозаика только на дне. Бортики - плитка с запилами под 45 градусов.
У меня их 23 куста, разный есть, все сорта десертные, винного не одного, Молдова тоже есть. Ей и закусываем в декабреКакой сорт винограда? У меня "Молдова" и "Плевен"(плевен белый столовый,ранний)
Это в частном доме или многоквартирном?Зачем? Он всегда работает. Видеонаблюдение на нём.
В многоквартирном. Лично я буду просто менять ванну на типа такую:Это в частном доме или многоквартирном?
Есть мысль от ванны "избавиться"!
Вот из этих соображений хочу убрать ванну и сделать вертикальный душ, не знаю как правильно называется! Душевую кабину совсем не хочу.В многоквартирном. Лично я буду просто менять ванну на типа такую:
С ручками, подголовником, массажем. Дело к старости уже. Хочется максимального комфорта.Ванны – купить в Петрозаводске | «ЦСК»
Купить ванны в Петрозаводске - подберите интересующий товар в нашем интернет-магазине «ЦСК». Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция. Все представленные в разделе «Ванны» изделия выпускаются известными...c-s-k.ru
ванна по любому лучшеВот из этих соображений хочу убрать ванну и сделать вертикальный душ