mura555555
капитан 1-го ранга
[QUOTE="Aleksei 1415, post: 627814, member: На силикон клеят идиоты - он для этого не подходит.
[/QUOTE]

[/QUOTE]

[QUOTE="Aleksei 1415, post: 627814, member: На силикон клеят идиоты - он для этого не подходит.

Ну да. Я и смотрю, что некоторые ванну к стене из плитки гвоздями приколачивают и главное потом за стенку не течёт.Честно говоря, если случайно нашел, что строительная чурка что-то пытается ПРИКЛЕИТЬ (закрепить) на герметик, я отлавливаю прораба, отламываю ему руки, засовываю их ему же в жопу по локоть и в таком неказистом виде выгоняю с объекта нах. А потом уже иду трахать подрядчика прямо сквозь его белый шлём. Это меня бесит так, что адмирал рядом не стоял.

Так приколоти. Хозяин - барин! Советую вначале чем-нибуть мягким проложить, чтобы маленько шум убрать. Можно компенсационную ленту 3 мм для профиля. Она на липучке. Хотя щас набегут мастера и раскритикуют. Лучше не лепи...всё же решил приколотить через рундук,клеить не буду
Ванна должна быть хорошо выставлена и прочно стоять на ровном, твердом полу. А вот чтобы за стенку не текло, уже герметик. Если ванну приходится к стенке примазывать, чтобы не болталась, я строителю могу еще и ноги отломать.Ну да. Я и смотрю, что некоторые ванну к стене из плитки гвоздями приколачивают и главное потом за стенку не течёт.![]()
Честно говоря, если случайно нашел, что строительная чурка что-то пытается ПРИКЛЕИТЬ (закрепить) на герметик, я отлавливаю прораба, отламываю ему руки, засовываю их ему же в жопу по локоть и в таком неказистом виде выгоняю с объекта нах. А потом уже иду трахать подрядчика прямо сквозь его белый шлём. Это меня бесит так, что адмирал рядом не стоял.
А так то прикольно......
Лягушачья икра на полном серьёзе, какими то соплями, че то там, к хрен пойми чему приляпывает погавкивая друг на дружку.....
На слона то гляньте, одноклеточные...
Классный у вас лоток, если к нему нужно не приварить, приклепать, прикрутить, а на сопли присопливить.

Ванны нынче в основном акриловые, а не цугунные как в советские времена. Если Гена 130 кг залезет в такую ванну и ещё с водой, то она деформируется. А если он ещё за что-то зацепится, то и вообще свернёт вместе с плиткой, которая жестко приклеена к основанию на разрыв примерно 0,5 МПа. Клей не всегда элластичный, поэтому бортики такой ванны 100% приклеиваются на санитарный герметик и заодно герметизируются, а не только герметизируются. Если конечно есть такие клеи элластичные, а они есть, то они также являются и герметиками и формула скорее всего у них одна. А уж если приклеишь на клей, который встаёт мёртво - жди протечек через трещины или оторванную плитку вместе с бухтящей штукатуркой в некоторых случаях. Зря прорабам руки ломал.Ванна должна быть хорошо выставлена и прочно стоять на ровном, твердом полу. А вот чтобы за стенку не текло, уже герметик. Если ванну приходится к стенке примазывать, чтобы не болталась, я строителю могу еще и ноги отломать.
А для того, чтобы что-то к чему-то приклеивать, придумали клей.
Не зря. Раз в квартал для профилактики процедура обязательнаяВанны нынче в основном акриловые, а не цугунные как в советские времена. Если Гена 130 кг залезет в такую ванну и ещё с водой, то она деформируется. А если он ещё за что-то зацепится, то и вообще свернёт вместе с плиткой, которая жестко приклеена к основанию на разрыв примерно 0,5 МПа. Клей не всегда элластичный, поэтому бортики такой ванны 100% приклеиваются на санитарный герметик и заодно герметизируются, а не только герметизируются. Если конечно есть такие клеи элластичные, а они есть, то они также являются и герметиками и формула скорее всего у них одна. А уж если приклеишь на клей, который встаёт мёртво - жди протечек через трещины или оторванную плитку вместе с бухтящей штукатуркой в некоторых случаях. Зря прорабам руки ломал.
Скорее наоборот - герметизируются и заодно приклеиваются, причем незначительно!... поэтому бортики такой ванны 100% приклеиваются на санитарный герметик и заодно герметизируются, а не только герметизируются...
Попробуй оторвать. Думаю и пара здоровых мужиков не справятся.Скорее наоборот - герметизируются и заодно приклеиваются, причем незначительно!
А так то прикольно......
Лягушачья икра на полном серьёзе, какими то соплями, че то там, к хрен пойми чему приляпывает погавкивая друг на дружку.....
Классный у вас лоток, если к нему нужно не приварить, приклепать, прикрутить, а на сопли присопливить.
[/QUOTEТ)))))
Товарищ Адмирал,разведка донесла: икра(лоточники)разработали,пытаются воплотить следущее- дифферент приклеить и кавитацию к лотку!А так то прикольно......

и еще стиральной доской ругаются!
Так чего пробовать то, отрывал уже, без трудностей. Но не плитку конечно, ее на плиточный клей только.Попробуй оторвать. Думаю и пара здоровых мужиков не справятся.
Ни каких. Надоело.Какие меры будете предпринимать?
Все...пи*дарики.Ни каких. Надоело.
Икра слушает только икру.
У неё нет глаз, она не видит всю картинку целиком, поэтому не понимает, что говорит опыт и практика.
Поймал себя на мысли....., а на фига мне это все надо?.....
Прикольнее просто прочитать и поржать, ни чего не пытаясь поправить.
Я даже знаю, чем кончится эпопея с тахометром и специально не лезу....
Ну может быть потом, в конце эпопеи, стебанусь, ради своего развлечения, но не более.
Короче, без меня дальше.
Так интереснее....... как оказалось.

Да? А мы вдвоём без подрезки не смогли оторвать. Значит херовый герметик был. Или не смачивали поверхности перед нанесением. Пульвером. А в инструкции написано... Не читаем? Кстати когда короба делаешь, то тоже никто не заморачивается с прикручиванием направляющих. Приклеенные на герметик профили спокойно позволяют прикручивать на них гипсокартон, а потом клеить довольно тяжёлую плитку. Короче устал я убеждать, - прибивайте на гвозди!...Так чего пробовать то, отрывал уже, без трудностей. Но не плитку конечно, ее на плиточный клей только.
Да и ладно!Да? А мы вдвоём без подрезки не смогли оторвать. Значит херовый герметик был. Или не смачивали поверхности перед нанесением. Пульвером. А в инструкции написано... Не читаем? Кстати когда короба делаешь, то тоже никто не заморачивается с прикручиванием направляющих. Приклеенные на герметик профили спокойно позволяют прикручивать на них гипсокартон, а потом клеить довольно тяжёлую плитку. Короче устал я убеждать, - прибивайте на гвозди!...
Профиля спокойно выдираются одной рукой вместе с саморезами и дюбелями, а тем более дюбель-гвозди, - вообще не держат, - только для штукатурной сетки годятся. Ладно, почесал я клеить мозаику на душевой поддон в строительном исполнении собственного производства. Завтра получу за него 15 тугриков и буду добрый... А пока злой...Хотя делая короб, крепить профили не стал бы даже на клей, онли распорники и саморезы, дюбель-гвозди. Но я то не профи.
К чему же ты их крепишь то, к гипсокартону что ли?Профиля спокойно выдираются одной рукой вместе с саморезами и дюбелями, а тем более дюбель-гвозди, - вообще не держат, - только для штукатурной сетки годятся. Ладно, почесал я клеить мозаику на душевой поддон в строительном исполнении собственного производства. Завтра получу за него 15 тугриков и буду добрый... А пока злой...

Я тут чё заметил,ванны усыхают с возрастом.Торчит часть меня из залитой водой ванны.А раньше они глубже были,я весь в воду помещалсяЕсли Гена 130 кг залезет в такую ванну и ещё с водой, то она деформируется.