trigamer
капитан 1-го ранга
- Имя
- Роман
- Лодка
- Wellboat 45i
- Мотор
- Honda 50
Ну че с маслом то?Да не вопрос
Посмотреть вложение 197879
Ну че с маслом то?Да не вопрос
Посмотреть вложение 197879
С маслом пи....ц, Гена на радостях грибов похавалНу че с маслом то?
Да ну,какие грибы,новую красотку приволок..явно возбужден...С маслом пи....ц, Гена на радостях грибов похавал
Да как бы, не мальчик он уже, чтобы от от одного вида возбуждатьсяДа ну,какие грибы,новую красотку приволок..явно возбужден...
Ну как бы да,но 4 т как поет сладко...мммДа как бы, не мальчик он уже, чтобы от от одного вида возбуждаться
У меня кореш,родом из вашей губернии. Он рассказывал, как в 80-90х они байды из фанеры строили и ходили на них. Лодки очень лёгкие и ходкие получались.Ну как бы да,но 4 т как поет сладко...ммм
Дак у нас промысел на соймах ходит.брэки сраные.У меня кореш,родом из вашей губернии. Он рассказывал, как в 80-90х они байды из фанеры строили и ходили на них. Лодки очень лёгкие и ходкие получались.
Да не, троса в оболочке, длинной оболочки, запросто убираются любые люфты, как на мотоцикле.А ты учти ход троса на сцеплении и на рулевой, сколько там - сантиметров 20 - 25 при полной перекладке с борта на борт..... ну хотя хз может и ошибаюсь. Опять же не получится люфта из за свободной прокладке тросов?
На х 20 ке не бывает. У Гены же я 20, на ней есть.На моей есть килёк, он же анод.
КилькА, килек, как он правильно называется то, блин на языке крутится?Килька?
Да ладно...... Дать ссылочку на сайт? Уши нах засветятся.....Да как бы, не мальчик он уже, чтобы от от одного вида возбуждаться
Уже понял о чем речь.Да не, троса в оболочке, длинной оболочки, запросто убираются любые люфты, как на мотоцикле.
На х 20 ке не бывает. У Гены же я 20, на ней есть.
КилькА, килек, как он правильно называется то, блин на языке крутится?
Ну в авиации это триммер руля поворота.
Давай.. Дать ссылочку на сайт?
пока лучше ямолюба ничё не придумал.Смущает тока то что оно минералка.Приму совет чё лучше лить в движок,обороты которого до 6.000Ну че с маслом то?
Вполне достойное равеноллучше ямолюба ничё не придумал
Я себе такое залилRAVENOL Outboardoel 4T SAE 10W-40
RAVENOL Outboardoel 4T SAE 10W-40 is a semi-synthetic engine oil with a special formulation for 4-stroke outboard engines with injection according to NMMA ...www.ravenol.de
Знакомые в сервисе в очень многие моторы его льют,достойное маслоподходит мне,у
Адмирал,а ты китайский винт шаг 9 в 12 шаг согнёшь?Да ладно
С Китаем проблем много, его сломать, как два пальца....... При таком сильном перегибе аж на 3".Куплю значит равенола.
Адмирал,а ты китайский винт шаг 9 в 12 шаг согнёшь?
чё то не подумал.Настроился на 5700=5800 на 12ом винте А 11 то твой может как раз и будет до 6000 крутить со мной одним.Надо пробовать.А то винтов как грязи у меня 10-11 шаг от тебя и 12 на моторе новом оставлю всё себе.Но чё хорошо ща у китаёз,винты у них в том месте дешёвые по 2000 просят,это где я хороший взял.Но я так понял что под шаг 12 меньше 10го лучше не братьУ меня х20 на 11шаге 5600, вместо 6000 крутит.
Тебе подойдут хондовские четырехлопастные винты. 10 шаг будет 5900 крутится. 38 км/час скорость будет по стоячке , и даже 3 хомяка будет уверенно переть, против течения. Но стоят они как паравоз Черепанова.чё то не подумал.Настроился на 5700=5800 на 12ом винте А 11 то твой может как раз и будет до 6000 крутить со мной одним.Надо пробовать.А то винтов как грязи у меня 10-11 шаг от тебя и 12 на моторе новом оставлю всё себе.Но чё хорошо ща у китаёз,винты у них в том месте дешёвые по 2000 просят,это где я хороший взял.Но я так понял что под шаг 12 меньше 10го лучше не брать