да гавно ваша хонда и цена на неё для лохов,которые верят в великое чудо.Ямаха 9.9 и диана и больше мне нахрен ничё не надо для счастья.Вам вон по хонде надо для счастья,а кто то вёслами машет и балдеет.Всё в этом мире относительно.Мне для ВЕЛИКОГО щастья трейдинт 450 в компоновке с консолью фиш и яму 30 2т хватит.А кому то яхту надо метров на 200 и то не для счастья,а так в лёгкое удовольствие
Ген,вот смотри...гавно не гавно,хонда не хонда....
Ты вот рыбалку любишь,прокатиться с ветерком....тойота хайлюкс у тебя правильная...как бы не за цену логана...баблосик есть на новый 30 2т(ну раз спрашивал купить или жене отдать)....но по факту у тебя диана плюс яма 9.9 2т.на румпеле...и ты это называешь комплектом..
Мля у меня эхолот solix 10 стоит дороже твоего комплекта с маслом на ресуср этой машки.....но езжу я на сраном шеви-круз 1.6...и зарплата у меня 30+к.
Ты вот либо свистишь что ты рыбалку любишь,либо ты себя и нас убеждаешь в этом,либо у тебя ветра попутаны.
как вот можно так любить рыбалку и водно-моторную тему,что жопу возить на хайлюксе по суше.а по воде на пластмассовой ванне и моторе для гандоно-водов-пионеров?
И говорить что для суши тойота заебись техника,но для воды хонда гавно?
говорить что 30 2т и трайдент это збс,хотя по-твоему комплект это Диана+ямаха 9.9...хотя знаешь в теме рыбалки даже эхолоты стоят(дело не в деньгах и их наличии,а все стоит тупо дороже раз маринстая тема) не три рубля.
А теперь вот расскажи какой я долбаеб