mura555555
капитан 1-го ранга
Дистанция останитсяЯ всё сразу буду делать, года через 2-3, кроме смены самой лодки, движок тоже на хондовский поменяю и лодку заряжу.
Дистанция останитсяЯ всё сразу буду делать, года через 2-3, кроме смены самой лодки, движок тоже на хондовский поменяю и лодку заряжу.
Подумаю, я вообще высоко на лодке сижу, не на сидениях внизу когда двигаюсь.Дистанция останится
Стрелочник?Разверни в обратную сторону.
С чего вдруг мне надо доказывать то, чего я не утверждал?Вот я тебе предлагаю.... Докажи обратное, а я просвящусь.
Классная фотка, мне нравится.В хонде
А с чего я тебе должен расписывать то, в чем ты усомнился и тебе тупо лень самому разобраться?Стрелочник?
С чего вдруг мне надо доказывать то, чего я не утверждал?
А че мы щас жигули будем с хондой сравнивать?Классная фотка, мне нравится.
Вопрос ко всем, принципиальную разницу между двумя фото видно? (второе развернул, для удобства созерцания)
Садись, два! Это УЗАМ-412.А че мы щас жигули будем с хондой сравнивать?
Прикольно, я уже забыл больше, чем ты знаешь. Тем более 412, тебе это интересно по жизни, что бы слушать про это ?Садись, два! Это УЗАМ-412.
Расскажи принципиальную разницу, а мы послушаем.
Когда не знаешь, да еще забудешь...я уже забыл больше
Когда не знаешь, да еще забудешь...
Тут разницы всего то, у одного цепь в приводе распредвала, а у другого ремень. В обоих случаях один распредвал, два клапана на цилиндр, привод клапанов коромыслами, регулировка зазора винтами. А ведь мотор москвича скопирован с БМВ 30-х годов прошлого века, за почти 100 лет отработанная конструкция продолжает жить. Ладно ликбез окончен, можешь дальше рассказыватькак космические корабли бороздят большой театркак хонда бороздит...
Чиво чиво???????Когда не знаешь, да еще забудешь...
Тут разницы всего то, у одного цепь в приводе распредвала, а у другого ремень. В обоих случаях один распредвал, два клапана на цилиндр, привод клапанов коромыслами, регулировка зазора винтами. А ведь мотор москвича скопирован с БМВ 30-х годов прошлого века, за почти 100 лет отработанная конструкция продолжает жить. Ладно ликбез окончен, можешь дальше рассказыватькак космические корабли бороздят большой театркак хонда бороздит...
Вот задал Гене вопрос,чем Хонда лучше на целых 120 тыщ рублей...228 вообще то за 2019 год просили и они разные с ямой Немастера.
Вот не пойму,почему хондюки всем пытаются доказать что их мотор лучше всех.Да насрать мне что он лучше,он самый дорогой из всех 4 такта.И купив его уже надо выкатывать в ноль и лохам потом скидывать,за скока возьмут.Или ямахи честные двухтактники.Покатался,надоело,продал,взял другой.И ты доволен и тот кто у тебя купил.
И как бы понять порядок цен.Хонда дороже на 1\3 мотора анологичной мощи
HONDA BF30DK2 SHGU
Артикул: BF30DK2SHGU
Нашли дешевле?
Сообщить о снижении цены!
442 900 ₽
TOHATSU MFS30С EPS
Артикул: MFS30С EPS
Нашли дешевле?
Сообщить о снижении цены!
321 300 ₽
какие то шкивы, ремень, свечи , масло, датчик .....Какие то мелочи... Короче цена за все запчасти 27тыр. Мотор при этом всем работал без проблем. Конечно Адмирал бы это делать не стал, он бы в пути на коленке это починил бы, ну или вы тоже. Но не яА сколько ? И что меняли? Есди не секрет
Ты кончай глумиться то, и так душевную травму нанёс невосполнимую.Вот задал Гене вопрос,чем Хонда лучше на целых 120 тыщ рублей...
Тишина...
И все молчат...
Чем она епамать она лучше еще и на 120 тыщ рублей...
За что переплачивать то?
Что в ней лучше на 120000р?
Так недорого ,если ремень и шкивы грм , правдо шкивы менять это нужен пробег большойкакие то шкивы, ремень, свечи , масло, датчик .....Какие то мелочи... Короче цена за все запчасти 27тыр. Мотор при этом всем работал без проблем. Конечно Адмирал бы это делать не стал, он бы в пути на коленке это починил бы, ну или вы тоже. Но не я![]()
Вот я понимаю, выступил капитан.какие то шкивы, ремень, свечи , масло, датчик .....Какие то мелочи... Короче цена за все запчасти 27тыр. Мотор при этом всем работал без проблем. Конечно Адмирал бы это делать не стал, он бы в пути на коленке это починил бы, ну или вы тоже. Но не я![]()
Дорого не дорого... мне спокойней так. Кстати мастер сказал , что мотор уже хорошо поездил, но еще походитак недорого ,если ремень и шкивы грм , правдо шкивы менять это нужен пробег большой
Да не, Ген, кто веслами машет, тот не балдеет. Помашешь, поймёшь.да гавно ваша хонда и цена на неё для лохов,которые верят в великое чудо.Ямаха 9.9 и диана и больше мне нахрен ничё не надо для счастья.Вам вон по хонде надо для счастья,а кто то вёслами машет и балдеет.Всё в этом мире относительно.Мне для ВЕЛИКОГО щастья трейдинт 450 в компоновке с консолью фиш и яму 30 2т хватит.А кому то яхту надо метров на 200 и то не для счастья,а так в лёгкое удовольствие
А мастеру твоему, веры ваще нету.Дорого не дорого... мне спокойней так. Кстати мастер сказал , что мотор уже хорошо поездил, но еще походит![]()
Ген, смотри, как я тебе щас подножку поставлю......да гавно ваша хонда и цена на неё для лохов,которые верят в великое чудо.Ямаха 9.9 и диана и больше мне нахрен ничё не надо для счастья.Вам вон по хонде надо для счастья,а кто то вёслами машет и балдеет.Всё в этом мире относительно.Мне для ВЕЛИКОГО щастья трейдинт 450 в компоновке с консолью фиш и яму 30 2т хватит.А кому то яхту надо метров на 200 и то не для счастья,а так в лёгкое удовольствие
не готов.Когда буду комплект менять,то сначала лодку куплю.Если конечно буду менять комплектГен, смотри, как я тебе щас подножку поставлю.
Ну вот не ты Гена ответа не знаешь...ни твои единомышленники....да гавно ваша хонда и цена на неё для лохов,которые верят в великое чудо.Ямаха 9.9 и диана и больше мне нахрен ничё не надо для счастья.Вам вон по хонде надо для счастья,а кто то вёслами машет и балдеет.Всё в этом мире относительно.Мне для ВЕЛИКОГО щастья трейдинт 450 в компоновке с консолью фиш и яму 30 2т хватит.А кому то яхту надо метров на 200 и то не для счастья,а так в лёгкое удовольствие