Так да, шов можно и разгладить большим токам, аргон закончился,так 1.5мм толщина ,тоже проблемПонятно-лишь бы не потек!
Потечёт.312см , 1 бак , 10литров аргона как и небыло, криво косо , алеж сабе
Ты непомнишь случайно , кто то орал неполучится? И без провалки тоже небяды, бортик мм5 отлично разглаживается , так неповеришь, трубку 1мм толщеной без проблем на угол 90° в варил,Потечёт.
Не пожадничай, пройди ещё раз все по кругу, без присадки, баланс на 0 поставить, току чуть побольше, чем варил на ампер 10-15 и как увидишь, что начинает провалиться, сразу бросай кнопку, пару секунд и опять продолжай, руку не отрывай при этом.
Сразу увидишь, красивый гладкий шов, присадку пихай только туда, где будешь видеть поры или провалы.
На месте горелку не держи, она должна постоянно гулять по шву, взад вперёд и в право лево. Притормаживай горелку только на шишках, пока они не поплывут и сразу уводи грелку в сторону от этого места.
Со второго прохода получится сто пудов красивее, но главное ты поры перекроешь.
Грей место до появления зеркала, как увидил зеркало, сразу уводи грелку с этого места дальше по шву.
А кто тебе сказал, что у тебя получилось?Ты непомнишь случайно , кто то орал неполучится? И без провалки тоже небяды, бортик мм5 отлично разглаживается , так неповеришь, трубку 1мм толщеной без проблем на угол 90° в варил,
Так и поступим , то что уже непотечет я уверен, поры ебань заваривать, так есче и расходится лист от листа и щель мм2 , и бля , первый раз , ну 4часа где то
На 2т и на 4т варил, но болше на 2т, баланс на минимуме, и заебатся вольврам точить, мне же некто несказал что он должен быть острый и не тупой угол, новый был ,3€ стоит, проволка700гр 7€, газ 10л 4€ , на самом деле простая сварка, надо немного руку просто набить сложного нет нечего, кроме того что нудно и надо чтоб чисто было, а то хрень какаета черная появляется, и да главное, пожалуй самое главное , это разогреть люмишку перед сваркой , но есть 4т, первый выстовляем ток старта второй ток сварки, третий ток для хрен знае чего, и три надатие на клавишу, 2т просто нажал разогрел и пошол подовать пруток, только крутит тонкий люминий, ебалово
Ты нармальный вобще???или читать неумеешь, я написал что отдал за все это борохло, вальврам как был так и остался , проволки ушло немного, провар очень хороший, поверь я нежалел,А кто тебе сказал, что у тебя получилось?
Как его фамилия?
А что бы ты не хлестался как обычно, на ровном месте, слушай.....
Ты угробил изделие, это не сварка, это Срачь.
Твой шов полон пор, непроваров, нашпигован вольфрамом, аки утка стреленная "на штык".
Твоего баллона аргона должно было хватить на 10 таких баков, одного прутка вольфрама должно было хватить месяца на 2, сварки таких баков, проволоки 700гр должно было хватить на 40 таких баков.
Военпред тебя бы на месте застрелил за такой шов.
Не веришь?
Зачисти всю свою срачу до основного металла лепесткоым кругом и пройди 220 кругом потом..... и ты сам ужаснешься, че ты натворил.
Там у тебя нет ни сантиметра сварки, один Срачь.
И это ты насрал под бензин!!!!! Который гораздо текучей воды и будет находится под давлением в баке при транспортировке, тупо разогреясь на обеденном солнышке!!!!
Забудь, что я тебе советовал, ты и так лучший, ляпи дальше.
Если что ,я его воздухом накачаю и посматрю,почему ты такой ну незнаю как тебя назвать,А и это.....
Когда зчистишь свою срачу, ладошкой шлепни по Баку, как жене шлепаешь..... Бак твой рассыпится нах...
Ты сделай как я написал, зачисти срачу, под ней сварки нет.Если что ,я его воздухом накачаю и посматрю,почему ты такой ну незнаю как тебя назвать,
Адмирал ,ну вот почему ты такой лапать, ну ведь ты незнаешь как и что я там сваривал, даже на фото невидно нехера, поры я сторался непропускать, потом большим током проходился, без провара это нереально , оно видно, когда распловляет поверхность люмишки , ты же незабывай я есче на куске наверно час мудохался, нех тут спорить ,закончу налью и узнаюТы сделай как я написал, зачисти срачу, под ней сварки нет.
Мне это не надо....Адмирал ,ну вот почему ты такой лапать, ну ведь ты незнаешь как и что я там сваривал, даже на фото невидно нехера, поры я сторался непропускать, потом большим током проходился, без провара это нереально , оно видно, когда распловляет поверхность люмишки , ты же незабывай я есче на куске наверно час мудохался, нех тут спорить ,закончу налью и узнаю
А ты по нармальному мог обьяснить?? Просто так, хотябы элементарное , что вальфрам точить надо, я блин смотрю на дугу она в бок, вот и думай почему, , и как его точить, в нете вычитол что затачивать ровно надо и угол большой,Мне это не надо....
Я понты колочу?А ты по нармальному мог обьяснить?? Просто так, хотябы элементарное , что вальфрам точить надо, я блин смотрю на дугу она в бок, вот и думай почему, , и как его точить, в нете вычитол что затачивать ровно надо и угол большой,
И как интересно можно вольфрамаюом напичкать шов??? Как только коснулся , сразу же черная хрень, и все ,дальше неварит, достаешь а на кончике шарик, затачиваешь , и щеткой чистишь это г черное, я ебу какой гасход газа? Может я дахрена дал на выходе,
Нет чтоб обяснить по нармальному , ты понты колотишь, мне хер кто что показал и обяснил, методом тыка ебался, на куске , и хрен у меня получилось угол 45 ° плостину вварить, а мне перемычку надо ,
Ну ,спасибо и на этомЯ понты колочу?
Я тебе сразу сказал, что аргон, это не семечки на лавке лузгать.
Я тут ваще причём, если ты нихрена про эту сварку не знаешь?
Знал бы я что ты сразу нацелился срать, а не варить, я бы и рта не раскрыл.
Так как мог, но воздух не шипит и непузырится , гуд, лиж бы держал, 1.5мм всеже, первый раз всеже привет
Андрей привет. Если честно, шов не внушает доверия. Но это моё мнение.
Так я тигом и варю, если просто на 1,5мм с верху шов супер получается, а как два в место под углом, да и начинает крутить, да есче и расходится , и бля хрень какуюто продали провалку, как только её полаешь сразу какаета хрень черная появляется , и маааааленькая пора или точка, вода не сочится, а вот воздух просачивается когда с компрессора накачаешь, немного, как разперать начинает хорошт, и мазком с мылом, тогда пузырик и надувается , если 4мм или 3 мм то тагда лумаю легче, там есче регулятор есть ,,баланс ,, называется, ворил в нуле, сегодня под канец думаю дай крутану, крутанул , и пор меньше сразу стало, и вид совсем другой, мне кросата нах ненужна, лиж бы не тек,, надо пару дней или недель ебатся изучать и прочее аппорат, пробывать , и все гуд будетДа-немногие варят из 1,5-ванну создать сложно-прожгешь моментом.Но и варить нужно ТИГом,а не полуавтоматом.
Нее, нудная сварка если честно, примастится, рука на весу ,хрен положить куда, жуть , но терпимо, аппорат вроде 350€ стоит , недорого, если он нуженА мне показался-полуавтомат.Извиняюсь.