dm_al
капитан 3-го ранга
- Город
- Лен. обл. Вознесенье.
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Трайдент 450
- Мотор
- Yamaha 20 DMO
Бери Гена морской нафигатор. Автомобильный от воды умрёт.
В поисковике АлиЭкспресс набери BV 9100 , посмотри на ёмкость аккумулятора и какие навигационные системы принимает.А навигаторы сейчас как и раньше?Какую прогу захотел,такую и поставил?
Значит пыле-водозащищённый. Автомобильные не все такие.И класс защиты ip 67
А ты с ним нырять будешь?Бери Гена морской нафигатор. Автомобильный от воды умрёт.
так это смартфоннабери BV 9100
А кто это?Мотор готов...но тут праздники. Завтра уезжаю в лес на пару дней. Потом в деревню, дня на два. Потом... короче праздники
А я юзаю навигатор рыбака Susanin
Залётный какой то,заходит раз в неделюче это за чувак
Моей всё равно чё я куплю,лишь бы не бухал17 тыр жаалкооо... Жена в ах..е
Залётный какой то,заходит раз в неделю
Андрей, не понял , что з винт ?Я же теПосмотреть вложение 196773бе говорил, что этот винт у меня.....
Как тесен мир.....
Да вроде как из-за него мы здесь собрались и 200страниц " набили", а ему пох. по лесам да деревням бегает...А кто это?
Кто знает, че это за чувак?
Значит в голове у меня каша, кто то показывал фото этого винта, тут в теме, и спрашивал, что это за винт, я ответил, что он или у меня или едет ко мне,......Андрей, не понял , что з винт ?
Ради прикола зайди в магаз и поставь, ну например два угольника на стеклянную витрину. Ну поставь, так как проверяют угол 90 градусов на этих угольниках.......
Он хоть не заразный?Залётный какой то,заходит раз в неделю
Навряд ли,правильно заходит,на четвереньках или вообще ползком.То есть продезенфицированный полностьюОн хоть не заразный?
Да я вот слышал, что он с карбюраторами в бане бухает, там че хошь можно подцепить по синьке то.....Навряд ли,правильно заходит,на четвереньках или вообще ползком.То есть продезенфицированный полностью