Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Любой, с большим экраном. У меня гармин, у него карты детальнее вне дорог.какой?
Любой, с большим экраном. У меня гармин, у него карты детальнее вне дорог.какой?
С каким функционалом надо брать?
Я не морочился, брал обычный, пришёл в контору и сказал, что хочу все платные карты безплатно, нет....... досвидос, пойду щас у конкурентов куплю.С каким функционалом надо брать?
Я чё то не понял,ты мне предлагаешь за 40.000 и дороже взять?Тогда вернёмся к вопросу.Какую прогу лучше скачать на андроид?Я не морочился, брал обычный
Почему за 40?Я чё то не понял,ты мне предлагаешь за 40.000 и дороже взять?Тогда вернёмся к вопросу.Какую прогу лучше скачать на андроид?
Да х/з он в лодке стоит.модель назови
ХЗ.Хотел просто чтоб расстояние по воде мерять,а потом подумал что и рельеф дна неплохо бы.Но как цены глянул,то подумал что мне такое не надоТебе для чего?
Ставил пару рыбацких прог. Скорость меряет и трек пишет, точки ставит.расстояние по воде мерять,а потом подумал что и рельеф дна неплохо бы
Ты спроси у понимающих, я в этом не шарю.....ХЗ.Хотел просто чтоб расстояние по воде мерять,а потом подумал что и рельеф дна неплохо бы.Но как цены глянул,то подумал что мне такое не надо
Наверно да,через жпс соединениебез нета будет тебе показывать?
Хочу тоже навигатор купить. Точки отмечать и находить потом. И эхолот нужен поприличнее Практика. Хотя и он вроде устраивает. По урезу пройти. Совместный прибор стоит очень дорого. Лучше купить эхолот за 13-15 тыс. и отдельно навигатор за такие же примерно деньги. Так для себя решил. Навигатор и в лес можно будет брать.ХЗ.Хотел просто чтоб расстояние по воде мерять,а потом подумал что и рельеф дна неплохо бы.Но как цены глянул,то подумал что мне такое не надо
Не, это не то. GPS тебя спозиционирует на карте. А вот карта или загружена заранее, или подгружается через другие соединения.Наверно да,через жпс соединение
Любой авто навигатор отмечает точки и координаты показывает в трех системах исчисления. И запросто приводит тебя в эту точку с точностью 2 метра, иногда ещё точнее, я на поле проверял, на воде думаю не хуже он справляется. В густом лесу, ясен пень затупит, над ним воды тонна в кронах. Ну Дык и любой так же затупит.Хочу тоже навигатор купить. Точки отмечать и находить потом. И эхолот нужен поприличнее Практика. Хотя и он вроде устраивает. По урезу пройти. Совместный прибор стоит очень дорого. Лучше купить эхолот за 13-15 тыс. и отдельно навигатор за такие же примерно деньги. Так для себя решил. Навигатор и в лес можно будет брать.
Понял приблизительно что мне надо.Надо халявную прогу на смартфон скачать и халявные карты.И ничё покупать не надо.Вот тока вопрос.Карты Igo мобайл виндовс встанут в Igo андроид?К иго я просто привык и карты естьЛюбой авто навигатор
Навигатор 150гр,телефон 400грХочу тоже навигатор купить. Точки отмечать и находить потом. И эхолот нужен поприличнее Практика. Хотя и он вроде устраивает. По урезу пройти. Совместный прибор стоит очень дорого. Лучше купить эхолот за 13-15 тыс. и отдельно навигатор за такие же примерно деньги. Так для себя решил. Навигатор и в лес можно будет брать.
200 страниц уже,а Немастер тока с собакой бухал,а мотор так и не показал
Лучше веселится,чем работать200 страниц уже,а Немастер тока с собакой бухал,а мотор так и не показал
Если интернет везде у тебя, то может и хватит......Понял приблизительно что мне надо.Надо халявную прогу на смартфон скачать и халявные карты.И ничё покупать не надо.Вот тока вопрос.Карты Igo мобайл виндовс встанут в Igo андроид?К иго я просто привык и карты есть
Оооооо, вот такой навигатор у меня сгорел, Гармин нави 250, вроде называется. Ваще притензий нет к нему, только экран маленький, а так классная штука, лет десять исправно приводил и выводил меня.Навигатор 150гр,телефон 400грПосмотреть вложение 196769
Мотор готов...но тут праздники. Завтра уезжаю в лес на пару дней. Потом в деревню, дня на два. Потом... короче праздники200 страниц уже,а Немастер тока с собакой бухал,а мотор так и не показал