Виталий на Вихрь 30 нужен блок, поршни, кольца, пальцы и золотники глухие. Разобрал своего утопленника, а там беда.Дмитрий , для какого мотора нужны поршни ? Золотники ещё есть .
Виталий на Вихрь 30 нужен блок, поршни, кольца, пальцы и золотники глухие. Разобрал своего утопленника, а там беда.
Дмитрий , всё что ты перечислил - есть . Блок под расточку , под его изготовлю поршни и укомплектую кольцами и пальцами , золотники есть в наличии . Могу расточить твой блок . Люди с России пересылают мне " ПочтаРосси " , а я отправляю " Укрпочта " .
Друг жду ответа!levani8022 , сейчас не готов ответить на счёт стартера . Какие -то есть . Завтра могу посмотреть .
Добрый день,Виталий! В Ютубе смотрю ваши ролики. Не подскажете,верхняя цапфа с конусом выпресовывается из щеки? На вид вроде заодно изготовлена...И сколько стоит зажигание под маховик МБ-2?Если двигатель завёлся и работает на двух цилиндрах, значит цилиндро-поршневая группа собрана правильно.
Я не Виталий, но за него отвечу. Цапфа не вытаскивается. Это единое целое.Добрый день,Виталий! В Ютубе смотрю ваши ролики. Не подскажете,верхняя цапфа с конусом выпресовывается из щеки? На вид вроде заодно изготовлена...И сколько стоит зажигание под маховик МБ-2?
Спасибо! Моторов плохих не бывает.бывают кривые руки. Огорчает когда люди с правильными руками катаются на пожеваных корытах с замурзаными моторами.Это примерно как ходить в бичевском прикиде с расстёгнутой ширинкой.Я не Виталий, но за него отвечу. Цапфа не вытаскивается. Это единое целое.
О это про меня)))Спасибо! Моторов плохих не бывает.бывают кривые руки. Огорчает когда люди с правильными руками катаются на пожеваных корытах с замурзаными моторами.Это примерно как ходить в бичевском прикиде с расстёгнутой ширинкой.
Добрый вечер! Это Вы на видео?