mura555555
капитан 1-го ранга
Ну так есче прочнее станет если я на него как задумал зделаю, плюс по всей верхней площади борта будет пенапласть начиная от 100 заканчивая до 200мм тощиной, это есче плюсЭто к тому, что прогресс не резиновый.
Ну так есче прочнее станет если я на него как задумал зделаю, плюс по всей верхней площади борта будет пенапласть начиная от 100 заканчивая до 200мм тощиной, это есче плюсЭто к тому, что прогресс не резиновый.
Блин, Андрей, ты похоже правда не догоняешь?Ну так есче прочнее станет если я на него как задумал зделаю, плюс по всей верхней площади борта будет пенапласть начиная от 100 заканчивая до 200мм тощиной, это есче плюс
Конечно , но оно сильно изменится если даже 50кг недобавится весса? ,минус пассажир ,Ты про водоизмещение слышал?
Ну так обьясните , раз вы понимаетеБлин, Андрей, ты похоже правда не догоняешь?
Четка обьясните ,вот вопрос вам: что изменится если на локе прогресс 2м поднять борта в корме на 10см и палубу в носу на 20см с наклонам в наружу?Да как объяснять? Это школьный курс, закон Архимеда!
Еще до бортов ты его основательно пригрузил, насколько я понимаю. Теперь еще борта воздвигнешь. Ты его грузишь - он тонет.Четка обьясните ,вот вопрос вам: что изменится если на локе прогресс 2м поднять борта в корме на 10см и палубу в носу на 20см с наклонам в наружу?
Ничего.Четка обьясните ,вот вопрос вам: что изменится если на локе прогресс 2м поднять борта в корме на 10см и палубу в носу на 20см с наклонам в наружу?
КАК?????? МОТОР НА 50КГ БОЛЬШЕ ПОСТАВИЛ И ПОПЛОВКИ НА ТРАНЦЕВЫЕ ПЛИТЫ НА КАРМУ ,даже пол легче сделал чем с 9мм фанеройЕще до бортов ты его основательно пригрузил, насколько я понимаю. Теперь еще борта воздвигнешь. Ты его грузишь - он тонет.
ЧЕМ ПЕРЕГРУЗИЛ,???????? Болоны я купил бы без проблем, и ебли меньше , ставить,Ничего.
Тебе нужно водоизмещение увеличивать, а не высоту борта. Или выкинуть все лишнюю мухобль из лодки, ты её перегрузил.
Водоизмещение тебе добавят баллоны по кругу. Волна боится их больше всего.
Давй ты посчитаешь все шалабушки, которыми его обвешал?КАК?????? МОТОР НА 50КГ БОЛЬШЕ ПОСТАВИЛ И ПОПЛОВКИ НА ТРАНЦЕВЫЕ ПЛИТЫ НА КАРМУ ,даже пол легче сделал чем с 9мм фанерой
Какие , тент ,стекло ,якорь, лебедка , лестница,пенопласт, пол с д16ат , вибаста ( больше всех веситДавй ты посчитаешь все шалабушки, которыми его обвешал?
), а да седение с алюминия ,толщеной в 1.5мм оооочень тяжело, веслаУ прога нос тощий, ему и пустому объёма в носу не ватает.... Мало водоизмещения в носу, сопративляться затоплению носа не чем.ЧЕМ ПЕРЕГРУЗИЛ,???????? Болоны я купил бы без проблем, и ебли меньше , ставить,
Есть, на чем взвесить?Какие , тент ,стекло ,якорь, лебедка , лестница,пенопласт, пол с д16ат , вибаста ( больше всех весит), а да седение с алюминия ,толщеной в 1.5мм оооочень тяжело, весла
Так это , нос шире надо?У прога нос тощий, ему и пустому объёма в носу не ватает.... Мало водоизмещения в носу, сопративляться затоплению носа не чем.
У прога 500кг грузаподьемнасть, если даже и 100кг что вобще нереально добавил так есче 400естьЕсть, на чем взвесить?
Объём надо добавить, рабочий объем!!!! Нужно позволить воде выпихивать нос вверх, а не борта наращивать. Баллоны самое простое и эффективное, как у Алексея Теленкова, есть же его тема тут.Так это , нос шире надо?
Так же и получается , в проге нос ниже миделя , если я палубу подымаю, и шире делаю с отвалом в наружу получится обьем, и нос ныряя в волну как клин в расширение, разве не так?Объём надо добавить, рабочий объем!!!! Нужно позволить воде выпихивать нос
ДелаютРИБ из Прогресса?![]()
, сразу тонну груза и пох