Чёт мастодонт какойто! Я такую халабуду точно руцями не сдвину ....Andrey64 сказал(а):Народ, вот такой прицеп есть смысл прикупить, лодку спускать?
Андрюх, ИМХО самопал из металлолома без доков и непонятной конструкции(оси колёс далекошопипец! ) - 6... ну 10тыр. максимумAndrey64 сказал(а):За шедевр просють 15 тыр.
Транец-то сотку выдержит, а вот силовой набор - скорее нет чем да.DARK сказал(а):Да, Андрею сюда 100 - 125 сил можно воткнуть легко вот будет ракета? ГИМС - не не слышал)))
В чем причина, если не секрет? )Andrey64 сказал(а):ЗЫ. К редуктору Т-71 привыкать надо.
Блин, причина еще та.. Поэтому никак не хочу бросать штуртрос.Andrey64 сказал(а):Полная перекладка руля 3,5 оборота - этож крутить устанешь
Тюююю, Не интересно такlednic606 сказал(а):Чё "И" Сань?... продана она больше полгода назад... и слава богу ....
Под такую скорость лодочку просто необходимо подвергнуть серьезному тюнингу . С 90ым Маринером ходили 72 км , в моей теме есть немного фоток тюнинга .Добрый день! Подскажите, а какая скорость крейсерская у Вашей Казаночки и какая максималка? Имеется ввиду, при загрузке - 200-300кг(топливо, люди, шмурдяк)? К примеру, мне нужно стабильно ходить 60-70км? Возможно такое или это мечты? Обдумываю к покупке и нужен совет тех, кто уже в теме
Если на веслах на Казанке 2М , то такое расстояние это точно мечты .Может он про расстояние, а не про скорость?
Да ну нафиг, Ф. Конюхов шутя сделаетЕсли на веслах на Казанке 2М , то такое расстояние это точно мечты .
Наврят ли , это какой же матив должен быть у Конюхова .Да ну нафиг, Ф. Конюхов шутя сделает
Скорость конечно же) Я за рыбалку по 50 км накатываю, когда по постановкам хожу - мне нужно очень активно передвигаться и порой жертвовать точками из-за того, что мне не хватает скорости.Может он про расстояние, а не про скорость?
Тюнинг не проблема В любом случае, он будет: и с развесовкой поиграться и транец правильно новый выварить и плиты поставитьПод такую скорость лодочку просто необходимо подвергнуть серьезному тюнингу . С 90ым Маринером ходили 72 км , в моей теме есть немного фоток тюнинга .
А можно ссылочку на вашу тему? не могу найти в вашем профилеПод такую скорость лодочку просто необходимо подвергнуть серьезному тюнингу . С 90ым Маринером ходили 72 км , в моей теме есть немного фоток тюнинга .