Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Перечисляй, потом расскажут.Таак. Все пропустил. На что собирают?
Перечисляй, потом расскажут.Таак. Все пропустил. На что собирают?
Андрей,настальгия это.Года 2-3 это видео найти не мог.Тот адрес почты у меня кончился,а видиха к нему привязана была.А оказывается ничё с инета не пропадает.Ещё и жим 185 кг свой нашёл.Гена, ну на хрена ты мне это показал?
Ага,согласен.Меньше чем за 3 секунды на глисс выпрыгивала и загрузка на крейсере ей пофиг была.И носом об воду не шлёпала как твоя Но на волне вставать приходилось и ногами пружинитьчто настолько отвратительно она может ехать
Ну да ну да..... Я ж не спорю.....Андрей,настальгия это.Года 2-3 это видео найти не мог.Тот адрес почты у меня кончился,а видиха к нему привязана была.А оказывается ничё с инета не пропадает.Ещё и жим 185 кг свой нашёл.
Ага,согласен.Меньше чем за 3 секунды на глисс выпрыгивала и загрузка на крейсере ей пофиг была.И носом об воду не шлёпала как твоя Но на волне вставать приходилось и ногами пружинить
Вот всегда знал что нас всех где то обманывают и можно 47 км в водоизмещайке идтиТолько глисс где?
А куда ты её девал? Надоела?Меньше чем за 3 секунды на глисс выпрыгивала и загрузка на крейсере ей пофиг была.И носом об воду не шлёпала как твоя
Новые 46 вельботы не очень то. У знакомого такой. Сравнивал качество сварки на своей и моей лодке, - у вельбота на порядок хуже. Ездили с ним варить днище - разошлось вот от таких скачек по волне. 15 см переваривали. Он и под 15-шкой хорош на ходу, потому-что узкий.деньги нужны были
666, до 2030 года, говно.Блин ! попробовал . Не берут. Говорят нада трехзначный код с обратной стороны...Еще срок действия и кодовое слово
Не, не знаем! Он на божнице у нас не висит... Безфрудовцы мы... Это тот чувак, который в позапрошлом веке дощечки по бассейну тягал? Так с тех пор уже в космос давно летают. Он хоть алюминий то видел? А плотность морской и пресной воды учитывал? А что он там в бассейне вообще мог рассчитать. Приехал бы в Россию к нашим мужикам на казанках, - они б ему показали как на глиссер выходить...Число Фруда знаешь что это такое?
В каком месте глаза вылуплять, чтоб увидеть 47?Вот всегда знал что нас всех где то обманывают и можно 47 км в водоизмещайке идти
То есть и Архимед с Ньтоном тебе тоже не указ, потому как ласты давно склеили?Не, не знаем! Он на божнице у нас не висит... Безфрудовцы мы... Это тот чувак, который в позапрошлом веке дощечки по бассейну тягал? Так с тех пор уже в космос давно летают. Он хоть алюминий то видел? А плотность морской и пресной воды учитывал? А что он там в бассейне вообще мог рассчитать. Приехал бы в Россию к нашим мужикам на казанках, - они б ему показали как на глиссер выходить...
Ну ты же понимаещь, что все эти расчёты весьма приблизительны и зависят от сотен параметров, включая температуру воды и влажность воздуха, а также настроение Гены, потому-что в смурном настроении он сидит не вытягивая ноги на своём стуле и развесовка сразу меняется... Согласен? А ты мне всё Архимедов подсовываешь... Я и Архимеда скоро переверну.Ох и огребешь ты от них однажды!!!!!!!
Вот навязал мне Адмирал поворотный стульчик,а я теперь ночами не сплю.Всё думаю куда его приладитьон сидит не вытягивая ноги на своём стуле
Во истину была! Великая страна, последний двоишник себе такого не позволял.Ну ты же понимаещь, что все эти расчёты весьма приблизительны и зависят от сотен параметров, включая температуру воды и влажность воздуха, а также настроение Гены, потому-что в смурном настроении он сидит не вытягивая ноги на своём стуле и развесовка сразу меняется... Согласен? А ты мне всё Архимедов подсовываешь... Я и Архимеда скоро переверну.
К месту ! Точно !Вот .Всё думаю куда его приладить
Гена... !? ЁПАНА -НА -НА ...
Стесняюсь спросить, а зачем в Калугу ? , что бы потом обратно в Москву ???Неспешный сдэк так и оставил сёдня винт в Москве.Наверно завтра в Калугу отправит
Эко тебя прибило, ссылочку на сайтик дать?Гена... !? ЁПАНА -НА -НА ...
Чуть тему сисеГ не раскрыл ...
Опять Адмирал виноват, хоть бы показали, кто это?Вот навязал мне Адмирал поворотный стульчик,а я теперь ночами не сплю.Всё думаю куда его приладить
Это я полгода назад Андрею винт послал и его вот так прокатили славненьков Калугу ? , что бы потом обратно в Москву ???
Москва | 31.07.2020 | Принят в городе отправителя |
Москва | 31.07.2020 | Отправлен в транзитный город |
Москва | 01.08.2020 | В транзитном городе |
Москва | 01.08.2020 | Отправлен в транзитный город |
Москва | 01.08.2020 | В транзитном городе |
Москва | 02.08.2020 | Отправлен в город получателя |
Калуга | 02.08.2020 | В транзитном городе |
Ростов-на-Дону | 03.08.2020 | В транзитном городе |
Ростов-на-Дону | 03.08.2020 | Отправлен в транзитный город |
Воронеж | 03.08.2020 | В транзитном городе |
Москва | 03.08.2020 | В транзитном городе |
Москва | 05.08.2020 | Отправлен в город получателя |
Калуга | 05.08.2020 | В транзитном городе |
Калуга | 05.08.2020 | Принят в городе получателя. Готов к выдаче |
Нее , Андрей , я сегодня больничный закрыл и поэтому... я ..Эко тебя прибило, ссылочку на сайтик дать?