ну или хотя бы 10.8 чтоб сотые не ковырять.Десятыми ведь легче оперировать?в 10,75
Не хочешь кого-то из наших в Нижнем выкупить да переслать тебе?Сидения для катера от производителя купить в Нижнем Новгороде | Запчасти | Авито
Сидения для катера от производителя: объявление о продаже в Нижнем Новгороде на Авито. Сидения для катеров, моторных лодок, а так же лодок ПВХ. Покупайте напрямую от производителя, более 10 лет производим сидения для различных типов транспорта. Доставка по России. Наполнитель сидения подушки из...www.avito.ru
Зачем народ по мелочам напрягать?Если по авито не вышлют то кидальный вариант это у них.Цену видел на кресло? Ну а деньги я могу одним нажатием кнопки вернуть при авитодоставке и кинуть тяжело при получении 15 минут на проверку у меня будетв Нижнем выкупить
Смотри сам. Если в Питере или Москве шото найдешь, обращайся. Помогу с логистикой.Зачем народ по мелочам напрягать?Если по авито не вышлют то кидальный вариант это у них.Цену видел на кресло? Ну а деньги я могу одним нажатием кнопки вернуть при авитодоставке и кинуть тяжело при получении 15 минут на проверку у меня будет
Да я вообще не пойму,чё ты винт мне ещё назад не отослал.Делов то,3 раза молотком ударить А есть у тебя видюха как винт правится в другой шаг или долго очень?А такой апгрейд винта не хочешь????
Могу видюху снять как по твоему винту, три раза молотком и отослать, прям одним кадром все сделаю, прям на ступеньках СДЕКа.....Да я вообще не пойму,чё ты винт мне ещё назад не отослал.Делов то,3 раза молотком ударить А есть у тебя видюха как винт правится в другой шаг или долго очень?
Это будет глубочайшая безответственность с вашей стороны Дай видюху посмотреть как винт переделывается под другой шаг,для понимания процесса мне интересноИ правда учудить что ли?
Я ж тебе сказал твой шаг 10 обороты 5650 вдвоём с женой.просил обороты замерить, тебе осени не хватило
Одумайся, мне же потом придётся тебя убить.Дай видюху посмотреть как винт переделывается под другой шаг,для понимания процесса мне интересно
Ахренеть развлекуха....
Называй меня просто..... ПОВЕЛИТЕЛЬ,Адмирал,а тебе то самому скока годиков?