Ты меня с кем то спутал...А чего тогда дробишь заливать в бензопилу смесь лодочную?
Да гоняй, гоняй.
Чё то нет у меня желания лет много уже держаться за сиськи потасканных шлюх,это удел не брутальных мужчин а сопливых мальчишеккто бы променял сиськи на румпель
Ну да ну да......Но вот если медленно спуститься с гор... То приходит понимание что жена почти за 30 лет стала родным человек и не хочется чё то уже чужих баб.И тут мы опять плавно переходим к ответу...что румпель он всё же родной и всё таки лучше
Ну вот, я так и знал.......держаться за сиськи потасканных шлюх,
Для 56 лодка не та.Нате вам кино про менхаузена,а я спать пошёл
Да да, одобряю.....Почесал я репу и перезаказал тележку на такую На той оказывается тока по ровным полам складов можно ездить.На ней конечно меньше увезёшь,но зато будет ездить и даже по снегу мелкому.И гавно в мешках на ней можно перевозить по огороду и моторы без румпеля https://prosklad.ru/catalog/ruchnye-telezhki-dvukhkolesnye/telezhka-nt-1824-transformer/
Нет.Может просто стул откатить,а лодку оставить?
В 13 уже согнул.Как винт то гнуть будем,в 10.5 или в 11?
5650 обороты на твоём винте шаг 10 вдвоём.Наверно всё же 11 шаг?В 13 уже согнул.
Совсем ленивый...Может мне лебёдку якорную на лодку выберем?
Выбирать, не покупать! Ты только скажи, что хочешь! Выберем , на раз, два!5650 обороты на твоём винте шаг 10 вдвоём.Наверно всё же 11 шаг?
Чё то делать нечего.Может мне лебёдку якорную на лодку выберем?Тока покупать после нового года буду
Кабестан он хочет..Ты только скажи, что хочешь!
У твоего ящика капота нет, значит это не лодка, поэтому тебе якорная лебёдка не подойдёт.А я как то в лебёдках не шарю.Надо чтоб сброс был.Подъём можно и в ручную и электро.И есть варианты лебёдок чтоб не на нос ставить,а допустим на лавочку закрепить,рядом с моим зелёным стульчиком?Эли не камильфо если якорь не за нос крепится?Ну и как бы в пределах 15.000 руб,можно за 5.000
Дык двигай свою зелёную хренатень к этой хрени и хоть подъёмный кран ставь, все гармонично будет выглядеть.