mura555555
капитан 1-го ранга
Крен ровнять, и поверь работают , только переделаю под электроА зачем плиты на двойке
Крен ровнять, и поверь работают , только переделаю под электроА зачем плиты на двойке

Монументальненько!Приближается сезон, и мы к нему готовимся. Под длинную ногу делаю новый рецесс.
Склеил новую доску из 2х листов фанеры 20 мм
Посмотреть вложение 178325
После купил уголок 35х35х2 и начал что-то делать
Посмотреть вложение 178326Посмотреть вложение 178328
Получилось чтото типа этого
Посмотреть вложение 178329
Прицепа пока нет под рукой, поэтому все временно собрал на клёпки и саморезы. После отвезу на аргон, где все стыки проверят.
Ну а пока начал вырезать квинтет
Посмотреть вложение 178330
Надо будет врезать люк и купить манжеты под троса.
Пока как-то так.
Так клепка понадежнее сварки всегда была , или как говорится ,, привари мне , а я потом для крепости проволочкой примотаю ,, .Приближается сезон, и мы к нему готовимся. Под длинную ногу делаю новый рецесс.
Склеил новую доску из 2х листов фанеры 20 мм
Посмотреть вложение 178325
После купил уголок 35х35х2 и начал что-то делать
Посмотреть вложение 178326Посмотреть вложение 178328
Получилось чтото типа этого
Посмотреть вложение 178329
Прицепа пока нет под рукой, поэтому все временно собрал на клёпки и саморезы. После отвезу на аргон, где все стыки проверят.
Ну а пока начал вырезать квинтет
Посмотреть вложение 178330
Надо будет врезать люк и купить манжеты под троса.
Пока как-то так.
Олег, боится народ клёпки. И очень зря!Так клепка понадежнее сварки всегда была , или как говорится ,, привари мне , а я потом для крепости проволочкой примотаю ,, .
В книжках давно про это написано .Поживем увидим
Так для этого и общаемся на форуме ради повышения ,,образования,, чтобы кто то мог воспользоватся советоми и опытом . Я сварку применяю когда очень сложно или очень дорого применять клепку .Олег, боится народ клёпки. И очень зря!
Да наверное на вытяжных не вариант, Юрий, с494 правда другого мнения.Проще и быстрее для меня отвезти на аргон. На вытяжных собирать не вариант
Неполучется, долго жить придетсяПоживем увидим
Я никогда не утверждал, что вытяжные это силовые клепки.Да наверное на вытяжных не вариант, Юрий, с494 правда другого мнения.
Так клепка понадежнее сварки всегда была , или как говорится ,, привари мне , а я потом для крепости проволочкой примотаю ,, .
И ты прав!Заклепки допускают небольшой "люфт", сварка в одинаковых условиях может лопнуть. Но если укрепить всякими раскосинами, не дать возможности шевелиться, то и сварка будет стоять. Я так считаю.
Новол не только уплотняет, но и склеит намертво. На своем П-2М , разбирал транец с L в S, стальные полосы-накладки 4х40мм. отдирал от транца - скрутил их в "бублик"...А вот лист квинтета вытяжные прекрасно удержат. А новол уплотнит от протечек.
Завтро должны комплект карбов придти 50, может получится переделать, всю разницу вылажу,Однозначно
Очень доволен комплектом.