aleksei163
старшина 1ст.
- Город
- Сызрань
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Неман 450 dc
- Мотор
- ямаха 40 xws
Уехала моя казанка 5м1в Нижний Новгород. Практичная лодка была,места много,не смог только побороть рыскание и притапливание носа на скорости больше 35 -40. Это и стало решающим фактором продажи лодки. Мотор оставил себе. Заказал себе Неман 450 DC,делали 1,5 месяца.забирать ездил сам на завод, доставка 12 тыс -меня жаба задавила,потом предлагали попутным транспортом - 8 тыс,тоже отказался,надо было бы ещё и погрузчик нанимать. А так по бензину мне встало около 4 тыс, плюс порванная стропа ( пришлось покупать по дороге на азс).
По лодке- заказывал в базовом варианте только без рулевой ( по отзывам слабая,люфтит) ,электрики (сам сделаю)и топливной системы,встала 235 тыс. Правда я ещё хотел доп. полки за отдельную плату,но их забыли установить,вспомнили только после окраски. Лодка сварена хорошо,швы нормальные.вскрывал полы,набор проварен,забит пеноплексом. Приварили на нос высокие релинги ,хотя заказывал с низкими. В общем лодка мне понравилась, зима впереди- буду оснащать потихоньку.
По лодке- заказывал в базовом варианте только без рулевой ( по отзывам слабая,люфтит) ,электрики (сам сделаю)и топливной системы,встала 235 тыс. Правда я ещё хотел доп. полки за отдельную плату,но их забыли установить,вспомнили только после окраски. Лодка сварена хорошо,швы нормальные.вскрывал полы,набор проварен,забит пеноплексом. Приварили на нос высокие релинги ,хотя заказывал с низкими. В общем лодка мне понравилась, зима впереди- буду оснащать потихоньку.