не всегда скинуться на воду можно,особенно если место незнакомое.
Да ну нах!!
особенно в незнакомых местах как часто ездишь? Раз в пятилетку и то на вряд ли. Катал за 400 км на Дон или в Астрахань за 900 км карта ни чего не показала, знакомые не помогли и что? Полчаса обследования берега и лодка на воде.
Дело не в спуске, а в прицепе или отсутствие бабосиков на оный. Тут идёт другая поговорка в кон Кто то преодолевает препятствие, а другой старается ху.во тучу отговорок, что бы не делать.
Разбираем.
Гондон хорошо но пузо рвать не только на моторе но и это транс средство пырять, а ещё помыть просушить и дома в обратном порядке. Столько усилий да в благо - кострюлька. Самая что ни наесть простенькая метла или обяха и лучший вариант Неман2 но он дороже.
И так метла, о ужас куда ставить везде платить стоянка дорого. ПРИЦЕП выход. Опять слышу вой дорохо нах! Да дорого купи Б\У. Лодочный и б\у дорог купи обычный задроченный но с документами. Дышло нарастил ложементы примостырил, затянул лодку стяжкой и в путь.
Ой ай куда с этим прицепом я же на 38 этаже, знаете какой геморрой гандон затаскивать на балкон а тут кастрюлька не сдуваемая?!
Стоянка?! Дорогонах? Сними гараж где нибудь в углу кооператива самый какой ни на есть стрёмненький думаю за 500 р а то за то что бы крышу покрыл. Кто ищет тот всегда находит.
Хотя у нас на лодочной базе чудик ставит свою скорлупку хотя у самого и частный дом есть и гараж и машина приличная.
А дальше по схеме с дома тащишь сумочку с хавчиком и пузырьком в лодке все остальное. И вуаля ты на воде через час. Ну по крайней мере как у меня. Товарищь звонит в 11:00 поехали на рыбалку. Десять минут сборов, за товарищем ещё 15 мин. До Волги наших месть 34 км по городу в основном и всё же 30 мин и мы на берегу. Четыре минуты!!! на спуск и мы на воде. ЧАС!!!! и мы на рыбалке!!! Гандон только в машину с балкона час будешь чалить, а на берегу еще канетели не мало. И самое главное вечером всё в обратную.