Одиссей83
капитан 1-го ранга
- Город
- А-Мелентьево
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Раскладушка- кулас
- Мотор
- Оса, салют
А я тоже подумал так))
А я тоже подумал так))
Да ладно..... Не хватит.....только курилок у Вас не хватит, только флудить можете.
Тема про постройку лодки а не про хонду!!!Да ладно..... Не хватит.....
Знал бы ты как я пальцем в носе могу крутить...... Стенд твой рядом не валялся...
Ты ваще способен тему разговора "держать" или так и будешь вихлять с хонды на крутилки?
Извини, сразу недотумкал, что ему 225л/с, переделанных в 450 и наклейкой 9,9 нужно.Тема про постройку лодки а не про хонду!!!
Автор строит СЕБЕ корабль, под свои хотелки, просит ДЕЛЬНЫХ советов. Ему респект!
А Вы тему засоряете - 2500 ответов флуда.
Максимально 72 на нем видели. Да ничего не делали, Пустая лодка, правильно повешенный мотор, транцевые плиты, и винт прямой. Вот и все. К чему и всех призываю. Но сейчас она нагружена тюнингом, так уже не пойдет.Нет.
Кстати вопрос а как Ваш прог 70 км/ч развивает? Что делали для такой скорости?
Это было наверное как на пиндрсских горках))Максимально 72 на нем видели. Да ничего не делали, Пустая лодка, правильно повешенный мотор, транцевые плиты, и винт прямой. Вот и все. К чему и всех призываю. Но сейчас она нагружена тюнингом, так уже не пойдет.
Можно канистру с куском шланга поставить возле двигателя , узнаешь, лодка красивая и прицеп двух осьник тожеЕще немного спрошу по мотору: не развивает обороты, самое большое, что видел это ~4200. Пробовал качать грушу, начинают подниматься. Склоняюсь к длинному шлангу и малому сечению, длина получилась метров 6, и сечение 8мм? у кого какие мысли?
Андрюха, мотор не тридцать лошадей, смотри выше! Не бежит еще лодка! Надо на воде же пробовать! В бочке, без винта, крутится до 6000, на воде, с грушей, 4200 видел. 42 км/ч по жпс видел.30л.с. это мало, 40-50, сколько под 30л.с. бежит?
Знать бы где выше смотреть,Андрюха, мотор не тридцать лошадей, смотри выше! Не бежит еще лодка! Надо на воде же пробовать! В бочке, без винта, крутится до 6000, на воде, с грушей, 4200 видел. 42 км/ч по жпс видел.
Так винт у тебя явно не от этого мотора. Туда и смотри, в нем скорее всего причина, раз в бочке крутит. Лодка брутальная вышла! Нравится!Андрюха, мотор не тридцать лошадей, смотри выше! Не бежит еще лодка! Надо на воде же пробовать! В бочке, без винта, крутится до 6000, на воде, с грушей, 4200 видел. 42 км/ч по жпс видел.
Ощутимо больше может и не побежать. Прогресс хорошо бежит когда зад загружен, а у вас перед получается.Андрюха, мотор не тридцать лошадей, смотри выше! Не бежит еще лодка! Надо на воде же пробовать! В бочке, без винта, крутится до 6000, на воде, с грушей, 4200 видел. 42 км/ч по жпс видел.
На колпаке 30 . После канистры Винтом поигратся нужно , поставь на дюйм меньше , но ни в коем случае не подрезай лопасти .Знать бы где выше смотреть,