Север66
капитан 3-го ранга
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Прогресс2м
- Мотор
- Honda
Всем привет! Был у нас в компании Одисей 530 с Хондой 90, но "ушел" в Крым, и там "прижился"..... Решил восполнить утрату - прикупил Прогресс-2м. Состояние катера, по моим знаниям(понятиям), "ужасающе" отличное - помыть, почистить, "измазать" краской, и в путь! Но, тут незаметно проник вирус с короной, и понеслось.....
Дело было вечером - делать было нечего!(с) Самоизолировался в гараже....., решено "поднять" борта и сделать "каюту"! Съемную!
Ходить планируется вдвоем, максимум "трое в лодке", без собаки! Переходы бывают по 300 км....., поднялполы слани на 100мм, под них сварил два бака из АМГ 2мм, расчетный объем ~90 и 60 литров. Долго мудрил с одной горловиной на два бака, но, из-за "короны" не удалось найти подходящую горловину..... Врезал две. Переключение между баками - кран от УАЗика.
Напол постелил квинтет 2мм, пришлось варить отдельную раму, получилось четыре секции.
Вообщем, как то так.....
Еще замечу, весь алюминий на бортах 1,2мм, ужасно было варить, но деваться некуда. Думаю кг 100 добавил в весе, что и настораживает! Работы еще очень много, делаю "в одну харю", не знаю успею ли попробовать на воде....., но очень надеюсь!
Сильно не пинайте!(увернусь) Конструктивная критика приветствуется! И, даже нужна! всем Удачи!!!
Дело было вечером - делать было нечего!(с) Самоизолировался в гараже....., решено "поднять" борта и сделать "каюту"! Съемную!
Ходить планируется вдвоем, максимум "трое в лодке", без собаки! Переходы бывают по 300 км....., поднял
На
Вообщем, как то так.....
Еще замечу, весь алюминий на бортах 1,2мм, ужасно было варить, но деваться некуда. Думаю кг 100 добавил в весе, что и настораживает! Работы еще очень много, делаю "в одну харю", не знаю успею ли попробовать на воде....., но очень надеюсь!
Сильно не пинайте!(увернусь) Конструктивная критика приветствуется! И, даже нужна! всем Удачи!!!
Вложения
-
77,5 КБ Просмотры: 329
-
63,7 КБ Просмотры: 345
-
83,1 КБ Просмотры: 320
Последнее редактирование: