а потом остановят на воде и скажут переоборудование без соответствующих документов.
ситуация. переделывал транец пол L ногу на прогресс 4. наслушался всякого - сразу сделал документы проект и уполномоченной организации 6.5 т.р к слову сказать. проект куча бумаг расчетов чертежей ... все по настоящему короче. ставлю на учет ...... нет вопросов ... прохожу ТО нет вопросов ...... думаю странно зря чтоли делал ? пару раз на воде останавливали смотрели доки и ехал дальше ...... а тут какой то рейд с неместными инспекторами я с понтом весь такой законник со всеми доками и всем что должно быть на воде ...... а мне у вас корма переоборудована ...... да говорю и документы есть ........ это говорит все хорошо но где отметка в судовом об этом ? на первый раз типа ехай а дальше сам дурак ......... должно быть в судовом отражено это
и можно долго и много умничать и говорить что это модернизация и ссылаться на то что классификация судна и район плавания не изменились и прочие умные речи ....... только впаяют 11.8 и бегай потом обжалуй и умничай в соответствующих инстанциях.