Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
+++ Андрей ! Просьба за всех "простых водномоторников" тут не беспокоиться .. Пусть останется только твое или мое мнение . !.....Простому водномоторному отдыхающему, нужен простой водномоторный отдых, а не срача с инспектором. До тех пор пока проще и дешевле сделать так, как хочет гимс, люди так и будут делать, а не лезть в бутылку, портить себе отдых, платить гораздо бОльшие деньги юристам, что бы вылезти из этой бутылки, тратить кучу времени в разборах и судах и опять тратя свои деньги, за результат на воде вилами написанный.
Ещё раз, на воде ты бычишся с исполнителем, ему по х.. Й, что ты умный, он тебе выпишит и поедет дальше.
Хочешь че то доказать, иди к его начальнику, то есть поборись с системой.
Давай опросник замутим?
Посмотрим сколько челов пожелают побороться с системой?
Анатолий, просьба за меня не беспокоится и не рассказывать мне байки про соседние сайты, я сейчас тут и высказываю свое мнение, которое ты судя по всему не читал, но я же тебя никуда не посылаю, в отличии от твоего посыла.+++ Андрей ! Просьба за всех "простых водномоторников" тут не беспокоиться .. Пусть останется только твое или мое мнение . !
На соседнем форуме есть очень интересная тема . ( О "простом водномоторнике " ( по профессии юрист ) и напыщенных ребятах из ГИМС ..
Благодаря этому автору , а особо форумчанину " Gafich " , мотор "Н- 23 " племяннику поставили на учет без всяких документов за два дня . Вначале инспектор вел себя очень неадекватно , но после показанных копий обращений и последствий неисполнения положений закона госслужащими - все решилось тихо мирно ..
Почитай полностью тему , рекомендую .. Классная информация . !
в том гимсе тоже смеялись и называли филькиной грамотой. ну пока прокуратура в гости не пришла, ага. да и с твоим гимсом все точно так же - это они смеются и дурака валяют в устной беседе. ты попробуй вопрос им письменно задать. вот тогда и посмеемся, как важные гимсовцы жопой вилять начнут. проходили уже.Посмеялись вместе.Одним словом ,филькина грамота.
Такая ебалА долго не проживёт, потом будешь бегать переделывать.в том гимсе тоже смеялись и называли филькиной грамотой. ну пока прокуратура в гости не пришла, ага. да и с твоим гимсом все точно так же - это они смеются и дурака валяют в устной беседе. ты попробуй вопрос им письменно задать. вот тогда и посмеемся, как важные гимсовцы жопой вилять начнут. проходили уже.
смеются они, пздц...
ну это ты сам придумал. никто ничего уже не отменит. как и с машинами, кстати. если поставил точно такой же двигатель(модификацию) то ничего оформлять и вписывать не надо, не сочиняй.Такая ебалА долго не проживет
сезон это сколько по времени? у нас сезон - 12 месяцев, так что подождем)) да и не так долго это все занимает времени, как ты сочиняешь.Сезон на берегу посидеть?
В ПТС в особых отметках вписывать обязательно, сталкивался с этим только осенью.ну это ты сам придумал. никто ничего уже не отменит. как и с машинами, кстати. если поставил точно такой же двигатель(модификацию) то ничего оформлять и вписывать не надо, не сочиняй.
Соседу моему расскажи.ну это ты сам придумал. никто ничего уже не отменит. как и с машинами, кстати. если поставил точно такой же двигатель(модификацию) то ничего оформлять и вписывать не надо, не сочиняй.
Ты не ответил.сезон это сколько по времени? у нас сезон - 12 месяцев, так что подождем)) да и не так долго это все занимает времени, как ты сочиняешь.
Давай по порядку :Анатолий, просьба за меня не беспокоится и не рассказывать мне байки про соседние сайты, я сейчас тут и высказываю свое мнение, которое ты судя по всему не читал, но я же тебя никуда не посылаю, в отличии от твоего посыла.
Если у тебя есть свое мнение, а не какого то соседа, Дык изложи его.
+++ Особенно будут смеяться , когда по результатам прокурорской проверки смеющийся инспектор получит почетную запись - " неполное служебное соответствие " . Прям под стол будут падать со смеху .. . А там и до трудов в народном хозяйстве совсем рукой подать ..Прочитал... Позвонил в местный ГИМС. Задал вопрос,получил ответ.Сослался на письмо .Посмеялись вместе.Одним словом ,филькина грамота.
Ну тогда и с тобой по порядку.....Давай по порядку :
1.- Никто за тебя и не беспокоится .. К тебе была просьба и это главное -- не надо говорить за всех " простых водномоторников".... Читай внимательно . Люди сами решат -- что им делать -- без тебя и меня . Жаль , если не понимаешь это . А твое мнение меня вообще не интересует , ибо в нем нет позитива и желания вникнуть в суть .. Про байки - улыбнуло конечно ...
2.- Не хочешь читать интересную и познавательную информацию на соседнем сайте , форуме и т.п от профессионалов , - да Бога ради
3.- Я не только изложил свое мнение , но и привел факт применения той информации . Спасибо форумчанину " Gafich " , он мне на электронку сбросил все материалы , с которыми обращался по данному вопросу .. Прочитав заявление в прокуратуру и главное -- письмо прокуратуры в адрес ГИМС , инспектор быстренько поставил на учет .. Каюсь -- не привел его слова , сказанные нам с племянником на прощание . : - " если мотор у вас ворованный , то его могут изъять , а вас привлечь за скупку краденого .. " Да кто бы спорил .
Купил лодку, Южанка 2 есть судовой нового образца, снята с учёта, дкп, номер на транце присутствует, нет заводской таблички или осталась под приборкой, будут вопросы при постановке на учёт (восстанавливать табличку или забить) ?Прочитал... Позвонил в местный ГИМС. Задал вопрос,
У меня были, заставили искать, но я точно знал, что она где то там, под обшивкой есть, мне старый владелец её фото показывал, а так то геморрой был бы.Купил лодку, Южанка 2 есть судовой нового образца, снята с учёта, дкп, номер на транце присутствует, нет заводской таблички или осталась под приборкой, будут вопросы при постановке на учёт (восстанавливать табличку или забить) ?
придётся искать или заказать новую, просто пока не знаю где она на лодке должна быть. Может кто-нибудь кинет фото места установки, сам не рыл интернет, некогда былоЯ бы с табличкой сразу ехал к ним
Спасибо так и думал, только у меня эта панель дубовой доской с приборами закрыта. Можно поверх доски табличку или в другое место на заклёпки
Можно, я специально узнавал. У таблички нет конкретного закрепленного за ней места. Это кстати у них в бумагах прописано, мне показывали.Спасибо так и думал, только у меня эта панель дубовой доской с приборами закрыта. Можно поверх доски табличку или в другое место на заклёпки
Да пожалуйста ! Фотки с интернета .А базируюсь на "Аврале".У нас на стоянке нет ни одной Южанки.фотки случайно не Донские зори или Аврал?
Аврал, который на Зелёном острове,искал там в конце лета южанку. А ещё при СССР у бати там катамаран был,до начала 2000-хДа пожалуйста ! Фотки с интернета .А базируюсь на "Аврале".У нас на стоянке нет ни одной Южанки.