Богатырев Захар Юрьевич
матрос
- Лодка
- Гелячка ( деревянная ) Казанка 5м3
- Мотор
- Ямаха 40, тохатсу 18, сузуки 15
Кто пробовал и как ведет себя под этим мотором? При какой загрузке ходили и так далее.
На 5м2 ходили, под В20, под Н23.Кто пробовал и как ведет себя под этим мотором? При какой загрузке ходили и так далее.
Пожалуй тоже пройду мимо темы.ну я пошел.
Захар, будет очень печальный комплект.Кто пробовал и как ведет себя под этим мотором? При какой загрузке ходили и так далее.
Мне для экономной рыбалки, далеко ездить не собираюсь максимум на 40 км.Захар, будет очень печальный комплект.
Под тоху 18 максимум обь-м. Лучше Обь газисо. Казанка с булями хорошо пойдет.
Данный комплект не вытащит на глиссер 2-х взрослых мужиков. Если какое то чудо все же на глиссер поднимет двоих, то двоих и + литр водки, точно нет. А в таком режиме прохать на рыбалку 40км это равносильно не успеть на рыбалку (проспать на полсуток)Мне для экономной рыбалки, далеко ездить не собираюсь максимум на 40 км.
А какая экономия ожидается на 40км?Мне для экономной рыбалки, далеко ездить не собираюсь максимум на 40 км.
А если на рыбалку с вечера выходить то без нервов, к зорьке поспеть можно!Приедешь на точку уже напсихованный как минимум.
10 день - 9 верста....А если на рыбалку с вечера выходить то без нервов, к зорьке поспеть можно!
Ну вот ты то, старый морской волчара, чему учишь? Ну поспеет он к зорьке, а тут как всегда бац!!!! И дождь на весь день, прикинь сколько раз трусы выжимать придется за 4 часа пути до дома под дождем????А если на рыбалку с вечера выходить то без нервов, к зорьке поспеть можно!
Да я это...... типа съязвить хотел.Просто ни как понять не могу.Чего "сэкономить" человек хочет!? Время или деньги?Ну вот ты то, старый морской волчара, чему учишь?
А против ветра или против течения задним ходом тролишь?Дорожу под 2,5 .... Ползём , но движемся.
Ага! Жопным ходом рыбку дразню. Она охрендивает , что за дятел так поймать её хочетА против ветра или против течения задним ходом тролишь?
У нас течка такая, что Салют аж матом орет, а его несет как будто завести забыли.
Кстати автору про течение и ветер напомнить надо, это еще один гвоздь в крышку гроба.
Ну вот.... А был бы моторчик помощнее, можно было бы вот так рыбу ловить.Ага! Жопным ходом рыбку дразню. Она охрендивает , что за дятел так поймать её хочет
Всё зависит от запроса Мне своих моторов хватаетНу вот.... А был бы моторчик помощнее, можно было бы вот так рыбу ловить.
А двуногие стерляди, ваще пачками клювать начинают.....
У меня Ямаха 40 20 жрет ну мож литров 18-19 до места ( 40 км с небольшим ) вот и буду пробовать на 18.А какая экономия ожидается на 40км?
Т18 будет тухлить 40км часа два. Взял термос с чаем ------ 4 часа нах. сразу.
Х40-60 прокатит тебя и все что в козу влезит , в удовольствие, минут за сорок.
Чет я прям сразу и не соображу, кто больше то сожрет 18л/с или 40л/с ?
Нервов точно тохарик больше сожрет. Приедешь на точку уже напсихованный как минимум.
Ну конечно же не время) топливо) и рыбалка от зорьки не зависит на кету.Да я это...... типа съязвить хотел.Просто ни как понять не могу.Чего "сэкономить" человек хочет!? Время или деньги?
Обь тебе улыбается под 18л/с, Неман 2 хорошо поедет.Ну а Воронеж как под 18 себя поведет?
Вот смотри на пальцах....Ну конечно же не время) топливо) и рыбалка от зорьки не зависит на кету.
А какой расход у Т18? Литров 7-8 поди? Дык он и ехать в два раза дольше будет на 5м, 15-16 литров минимум сожрет на 40 км если правильно считаю?У меня Ямаха 40 20 жрет ну мож литров 18-19 до места ( 40 км с небольшим ) вот и буду пробовать на 18.
Вот это уже интересно.Кароче мужики интереса ради попробую сьездить к себе на участок на 18 и на 40 результаты выложу сюда)+ видео постараюсь.
Одним рейсом не проверишь. Точность будет низкая.Кароче мужики интереса ради попробую сьездить к себе на участок на 18 и на 40 результаты выложу сюда)+ видео постараюсь.