Александр 86рус
старшина 2ст.
- Город
- Сургут
- Имя
- Александр
- Лодка
- Dorado 540
- Мотор
- Ямаха 115
Замерил давление в рампе. Кручу стартер 2 кг отпустил стартер 3 и падает на 0.5 в чем может быть причина мужики
Да щас включил он 1 сёк примерно свиснул и накачал 1.8Датчик абсолютного давления-это причина на автомобиле,но так как на лодочном моторе обратки нет-то скорее всего-сам насос высокого давления.При включении зажигания он должен включиться,накачать давление и отключиться-слышно все очень хорошо.Такое ты слышишь?
А падать давление должно сразу?А должен накачать не менее 2 очков!_Нужно посмотреть более точно в мануале.
Ещё рас вкл зажигание теперь 2 накачал и падает на 0А падать давление должно сразу?
Насос умер значит?Нет-оно должно держаться.И падает после 30-50 сек.
Спасибо за совет! Буду снимать менять!По ссылке-что дал-в последнем посте написано,что от ВАЗа-2110 подходит для Ямахи-100-может и у тебя подойдет.Все дешевле,чем покупать оригинал.Раза в четыре.
А как его проверить?Проверь сначала регулятор давления.
Кстати когда стартером крутанул загорелся чекПроверь сначала регулятор давления.
Как он выглядит примерноМожет -недостаточное давление топлива.Сижу-листаю инет-ищу ответ на твой вопрос-я точно не знаю-как проверит регулятор давления топлива.Может быть-попробовать его отключить?Нужно смотреть по месту.
Может -недостаточное давление топлива.Сижу-листаю инет-ищу ответ на твой вопрос-я точно не знаю-как проверит регулятор давления топлива.Может быть-попробовать его отключить?Нужно смотреть по месту.
Щас проверюНа втором фото-сверху-где подсоединен манометр-слева отходит шланг-это идет от регулятора давления-его нужно пережать пассатижами.Давление должно увеличиться-если давление резко не увеличивается-насос под замену.
вот это что с шурупом с верху?И к нему не подходят провода-я ошибся.К нему подходит шланг.
Теперь 3 накачал и стоит давлениеДа!Пережми сначала один-если нет изменений,то другой-и проконтролируй давление.И напиши!