Александр 86рус
старшина 2ст.
- Город
- Сургут
- Имя
- Александр
- Лодка
- Dorado 540
- Мотор
- Ямаха 115
Это печально или просто можно промыть
Что промыть? НипанятнаЭто печально или просто можно промыть
На фото плохо видно а так грязи многоЧто промыть? Нипанятна
ЗаслонкиЧто промыть? Нипанятна
Так для промыть карбклинеры есть, или ацетономНа фото плохо видно а так грязи много
Блок с заломанной шпилькой зажать в дрель?Для того чтоб ровно просверлить отверстие в болте или прутке нужно его зажать в дрель, а сверло в тиски и таким образом сверлить
А вообще какая разница - сверло в дрели зажато или пруток?Блок с заломанной шпилькой зажать в дрель?
А я вставлял? Я просто ответил, извини если что не так.А зачем было в эту ветку мусорный вопрос вставлять? Есть же профильные по карбюраторам?
Ааа, бывает.Я не тебе.
Вчера также сверлил отверстие на 4 в медном прутке на 6. Точно по центру
Это лайфхак на вышеукезанное действие(сверление прутка или болта), ни как не относится к высверливанию обломка в блокее...Блок с заломанной шпилькой зажать в дрель?
Так на кой хрен пруток в дрель зажимать?Это лайфхак на вышеукезанное действие(сверление прутка или болта), ни как не относится к высверливанию обломка в блокее...
А ты попробуй два болта просверлить разными способами, и увидишь в чем разница...А вообще какая разница - сверло в дрели зажато или пруток?
Ну ясное дело что пруток на полметровыйТак на кой хрен пруток в дрель зажимать?
Если сверло заточено с перекосом, (а здесь думаю не много спецов по точной заточке сверел), (даже с точно отмеченным центром), идеально выставленой дрели в трех плоскастях и твердой, не сбиваемой руки, практически 100 процентная верочтность увода отверстия при сверлении болтом в сверло, болт сам центруется...А вообще какая разница - сверло в дрели зажато или пруток?
Не надо выдергивать из контекста. Речь шла о центровке, С помощью этих сверл также отцентровал и пруток (сердечник для китайского паяльника). Потом сверлил уже с помощью станка. Потому что вязкий металл, просверлить тонким сверлом на глубину 25 мм, с помощью дрели, и не сломав его, вероятность не велика..Это лайфхак на вышеукезанное действие(сверление прутка или болта), ни как не относится к высверливанию обломка в блокее...