Посмотри от Евросид - тЫк, на форуме есть про них в разных темах.Не нашёл темы про седухи..
Какие выбрать?
Там и за рупь шестьдесят есть, с другим основанием.....
за трояк .в случае списаного трамвая. можно будет вынести пол-вагона
..те разница только в нижней пластине??Там и за рупь шестьдесят есть, с другим основанием.
По сути да, + цена ещё от вариантов обивки зависит...те разница только в нижней пластине??
Сравнил, те что у нас и в евросид,По сути да, + цена ещё от вариантов обивки зависит.
Есть.......
Может есть еще варианты ?
Лишним не будет, но современный инструмент легко справляется с цепью. Далее лодку просто сталкивают в воду и вылавливают ниже по течению. Интересно послушать, что другие скажут.Добрый день! Не знаю куда написать, поэтому пишу тут.
Кто и как оставляет лодку на берегу на ночевку.
У нас каждый год воруют моторы. Был год, за ночь по берегу сняли 18 шт. : )
Раньше когда была 15-ка, поднимали в лагерь, к палаткам. Сейчас П-4 с 40 л.с. Не натаскаешься.
Есть желание сделать что-то подобное. И цепями крепить.
GPSтрекер , в рб ворую тоже, в моторе просить Василия чтоб вкарячил в реле регулятор, и питание хотябы на час,Добрый день! Не знаю куда написать, поэтому пишу тут.
Кто и как оставляет лодку на берегу на ночевку.
У нас каждый год воруют моторы. Был год, за ночь по берегу сняли 18 шт. : )
Раньше когда была 15-ка, поднимали в лагерь, к палаткам. Сейчас П-4 с 40 л.с. Не натаскаешься.
Есть желание сделать что-то подобное. И цепями крепить.
Жёсткие лодки ещё притапливают, а когда шум проходит, поднимают и снимают ПЛМ. Лодка топится окончательно. Не уверен, что трекер тут сильно поможет. Инфа из тех же мест, что обозначил выше.GPSтрекер , в рб ворую тоже
Да ,но последние данные где утапили отоброзятся, и GPS трекер надо узнать под водой сколько метров будет связь, как хантер придлогал капканы, тоже вариант , сабака тоже хорошо,но умная,Жёсткие лодки ещё притапливают, а когда шум проходит, поднимают и снимают ПЛМ. Лодка топится окончательно. Не уверен, что трекер тут сильно поможет. Инфа из тех же мест, что обозначил выше.
У меня отчасти есть надежда, что мой древний мотор, который выглядит не как у всех, мало кому нужен, т.е. неликвид.
Да, примерно так и просиходит. Каленая цепь, толщиной больше 10 мм, болторезом не возьмешь, только гидравликой или горелкой.Лишним не будет, но современный инструмент легко справляется с цепью. Далее лодку просто сталкивают в воду и вылавливают ниже по течению. Интересно послушать, что другие скажут.
В сентябре прошлого года в Грачах/Никольском устроили мы посиделки с ребятами с соседского лагеря. Много лет с ними пересекаемся и знаем друг друга. Основная масса начала возлияния часов в пять. Я взял с с сына и приятеля из того лагеря и пошел потролить. Вернулись перед закатом и присоединились к остальным. Я случайно увидел, что одной лодки не хватает, как раз этого приятеля. Лодку хорошо затащили на берег и лодка была в 10 метрах от шатра. Мы трое, трезвые. Сын и и это парень прыгнули в Днепра, взяли мощные фонари. В итоге ниже по течению лодка чалится к одному из лагерей. В ней мужик в одежде и сухой. Начал оправдываться, что увидел как река лодочку несёт... Вот так... Уплыть она сама не могла. Воды много было, и чтоб причалится, нужно было через кусты продаться на ней. Ещё бы 5 минут, и пятнаха ушла бы в чужие руки...
К чему калёную цепь к лодке прикрепишь?Да, примерно так и просиходит. Каленая цепь, толщиной больше 10 мм, болторезом не возьмешь, только гидравликой или горелкой.
Вот и думаем.
Обмотать вокруг ноги и на замок-черепаха. Вы сильно переоцениваете свои силы, если хотите каленую цепь в лодке, ночью, с двух ударов тихо расколоть. : )Да и 10ммкалёная цепь разлитится между двумя молотками от удара, да и вобще где её взять калёную цепь??
Опущу в воду и тисками здавлю, газку в полатку и будешь спать как миленький ,Обмотать вокруг ноги и на замок-черепаха. Вы сильно переоцениваете свои силы, если хотите каленую цепь в лодке, ночью, с двух ударов тихо расколоть. : )